TS3 Сундучок с находками

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
В этой теме Вы можете сохранить полюбившиеся Вам цитаты и скриншоты (ред. от 11.09.2021 г.) из нашего подфорума.
Старайтесь выбирать действительно интересные фразы или необычные скриншоты, чтобы зря не забивать тему.

В посте нужно указать:
  • автора со ссылкой на его профиль;
  • ссылку на цитируемое сообщение или сообщение со скриншотом;
  • собственно цитату или скриншот.

Внимание! Здесь будут находиться только цитаты и скриншоты! Никаких обсуждений!
    Старайтесь избегать повторений – они будут удаляться.

Сообщения, оформленные не по правилам, будут также удалены.
Подпись желательно отключать.

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Magick, Династия Юникорн
37 пост
На утро Эйлис бушевала. Грозно размахивая сидящим на руках Марком, Мышка высказала Финнику все, что она думает о его отцовских обязанностях. У дяди на лице появилось растерянное и виноватое выражение, как у щенка, сгрызшего хозяйский ботинок.

Создается впечатление, что родители мальчиков — мы с Эйлис. Однажды в парке пожилая женщина накинулась с обвинениями, решив, что я осчастливил несовершеннолетнюю девушку двумя детишками. В перерывах между приступами смеха Мышка пыталась объяснить, кем нам приходятся близнецы. Все ее старания перечеркнул Марк, решивший ни с того ни с сего продемонстрировать, что он выучил слово «папа». Маленький предатель прекрасно знал, какой момент для этого выбрать.

На телефоне было несколько пропущенных звонков от девочек. Судя по всему, у них опять закончились ириски, а без них уложить Марка спать невозможно. Пришлось заехать в круглосуточный магазин за конфетами, потом подбросить Донни до его особняка и, сделав огромный крюк, наконец поехать домой.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
byakko (17-й пост династии Гарсия Мендес Эспиноса)

Тогда я вам пообещал писать обо всем, обо всем, что со мной происходит. А раз Эспиноса что-то обещает, он обязательно выполняет, енота мне в сарай, если вру.

Я 5 минут ржала, представляя енота
biggrin.gif

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Magick, Династия Юникорн
40 пост
«Ничего ты не понимаешь, Эл! Ваши человеческие мозги работают слишком медленно!» - презрительно сказала Джойс, когда я выразил свое недоумение. Мышка согласно кивнула. Меня раздражала эта их манера поведения: одна высказывала мнение, а вторая его подтверждала. А потом обе ждали, когда я попрошу у них помощи для своего убогого человеческого мозга. Сам-то он никак не разберется в проблеме. Вампиры иногда такие... вампиры.

«Пляж. Они с Аароном сейчас на пляже... Ой! Ай! Корди, мне же больно!» - Джойс вскрикнула и схватилась за виски. Мышка ехидно сообщила, что Корделия дала ей «ментальный пинок». Понятия не имею, что имелось ввиду, но ощущения судя по всему не из приятных.

Невинно осведомился у Джойс, как поживает Юнг и почему она сидит дома вместо того, чтобы последовать примеру Корделии. На меня бросили настолько злобный взгляд, что я морально приготовился к пинку. Причем далеко не «ментальному».

Джойс хмыкнула, прижала руку к уху, изобразив таким образом телефонную трубку, и затараторила тоненьким голоском: «Здравствуй папочка! Тут меня Аарон поцеловать хочет. Можно ему, да? Ну ладно, тогда позвоню снова, когда это произойдет. Отчитаюсь перед тобой!»

«Папочка, Аарон положил руку на то место, которое у меня пониже спины. Сказать, что ты уже извлек ружье из-под подушки и выехал?»

Kaur

Проверенный
Достижения
0
Награды
209
Magick 42-ой пост династии Юникорн
Magick сказал(а):
Теперь со мной разговаривает только Корделия. Она единственная зацепила кусочек моих настоящих мыслей. Попросил ни при каких обстоятельствах не рассказывать сестрам об увиденном. Она попыталась робко возразить, но я настоял на своем. Ее забота кажется мне обременительной. Я не болен, не склонен к суициду и не выказываю признаков сумасшествия. Со мной все в полном порядке, а она продолжает отпаивать меня горячим чаем с ромашкой. Наверное, где-то вычитала, что с помощью него у людей лечатся сердечные раны.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Magick,Тридцать седьмой пост династии Юникорн

Парень носил то еще имечко — Юнг Озкурт. Либо его родители увлекались психоанализом, либо отличались небанальным чувством юмора. В любом случае жилось мистеру Озкурту определенно нелегко. Мышка так вообще звала его то Фрейдом, то Фроммом, то Хаяо Каваи и прочими людьми, которых я совсем уже не знал. И тем не менее свое время Джойс проводила с этим носителем нелепого имени, а не со мной. Может, имеет смысл пойти в ратушу и стать Фрейдом Морелем?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леа91, История одной странной семьи или Династия Лавин
Сообщение №12
Лучше остаться в клетке со львом, чем в огромной пустыне вместе с женщиной.
Сообщение №13
Боль, такая штука, Витар, что если её постоянно держать внутри, она превратится в монстра.

byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса
Сообщение №75
Я прихожу домой, открываю текстовый документ и три часа наблюдаю, как моргает курсор на белом фоне. Одурманивающее чувство. Но я стараюсь думать о том, что я настоящий писатель.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леа91, История одной странной семьи или Династия Лавин
Сообщение №28

В нашей жизни время - это пустыня, по которой нам судьбою уготовлено бродить. Как и в пустыне, ты не замечаешь ничего, кроме острой жажды. И только удовлетворив её, получаешь шанс встать и оглянуться вокруг.

Сообщение №33

Я понял одно. Семья не оставляет времени на раздумья. Лишь некое, странное тепло внутри груди. Такое, будто это уверенность в завтрашнем дне. Нет, я не знаю, что будет завтра, но времени думать о нём у меня тоже не хватает...

Сообщение №48

Этан дал понять мне одну важную вещь - не стоит бояться прошлого. Только неизвестность способна испугать по-настоящему, а прошлое - это достоверная истина.

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Magick (41-й пост династии Юникорн):
1.
Чтобы придать большую достоверность моим манипуляциям с ее телом, пришлось поцеловать Олли. Теперь мы были максимально близко, но выпирающих частей по-прежнему не наблюдалось, если не считать тех частей Олли, которым по природе своей было положено выпирать.

2.
Мальчики используют термин «немного пошалить», но я бы назвал это «напакостить и скрыться».

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
windrose (56-й пост династии Симпл):
-Эй, парень! - окликает меня кто-нибудь из новичков. <...>
Ну что мне, всякий раз паспорт им показывать? Или грудь? Первое осталось в кабинете, а второго и вовсе никогда не было.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса (сообщение 105)

1. Наш Диего вздохнул свободно: в доме появился объект всеобщего внимания. Думаю, что он считает Доминика сбывшимся желанием на все праздники, что загадывал - от него отстали взрослые.

2. "На кого это мы похожи?" - спрашиваю у моего сыночка. "На моего начальника, тоже ничего не понимает и кричит", - отвечает Элиот.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
windrose, Дом Сэлдона, сообщения 32, 34 и 35.
windrose сказал(а):
-Может, уже назовем их как-нибудь?
-А чем тебе Первый и Второй не нравится? Ну ладно. Допустим… Бонни и Клайд? Нет? Шелдон и Мисси? Арагорн и Арвен?Энакин и Амидала? А что, Эни и Эми. Ну ладно, ладно. Как насчет Люка и Леи?
-Уже лучше. А кто все эти люди?
windrose сказал(а):
Теперь Зельда возится с малышней с утра до обеда, а потом убегает в театр. Но к этому времени из школы уже возвращаются девчонки. Когда за Киарой приезжает служебный катафалк — Зельда как раз приходит домой. Чувствую себя эдаким Карабасом-Барабасом: можно ничего не делать, только за ниточки дергать. Скоро рыжую бородищу отпущу.
windrose сказал(а):
Я отпускаю ее руки, делаю несколько шагов назад, но Пэм продолжает стоять на месте и выжидательно смотрит на меня.
Это будет грязный прием — но что поделать.
-Ладно, что я тебе должен там сказать? Я люблю тебя, Памела. Заметь, ты первая женщина, которая вынудила меня в этом признаться. Ну же, иди к папочке.
И Памела вполне уверенно переставляя ножки, семенит ко мне.
-Ах ты маленькая обманщица. Так ты, значит, все умеешь?
-Длык - молодес!
Пэм довольно улыбается и протягивает мне сахарок в ладошке. И кто кого тут дрессирует?

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
byakko, Династия Гарсия Мендес Эспиноса (сообщение 110)

Жизнь, ни смотря ни на что, продолжается. За потерями следуют новые встречи. Стоит лишь освободить в своей жизни место, как оно скоро чем-нибудь заполняется. Слезы - детским смехом, усталость - нежными объятьями, тоска - заботой любимых людей.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
salmora, Письма семьи Накамура (сообщение №4)
Местные жители любят современное искусство, современную моду… словом, все современное и искусственное. У них даже есть безумный музей в центре городка. Когда я пришла туда впервые, то не могла сдержать эмоций. Как? Почему людям нравится что-то, на чем просто висит табличка «авангардизм», вне зависимости от того, наполнена эта работа красотой и смыслом или нет? Я не понимаю.

Zatanna, Дневники Аполо-Динсмор (сообщение №1)
Карьеристка. Это у нас семейное. Есть цель и есть Динсмор, (на все остальное есть Мастеркард)…а все что между - победимо, уговоримо, уничтожимо. И плевать, что так не говорят. Я говорю. Почему Ломоносову можно придумывать слова, а мне нет?

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Magick Мурнастия Лайтвуд. Сообщение №2

Даму, у которой мы снимаем квартиру, зовут Энела Шукла, и она довольно-таки сногсшибательная.

- У Энелы Шуклы такие большие... шуклы. - Сказал я Доне, до кончика хвоста потрясенный размером бюста нашей квартирной хозяйки.

- Ответь на вопрос, Джаспер: почему при встрече с незнакомой девушкой парни первом делом оценивают размер ее груди?! И не важно, есть у этих парней хвост или нет. - Возмутилась Дона, но было заметно, что и на нее «шуклы» произвели неизгладимое впечатление. - Я уверена, у Энелы помимо этого есть масса достоинств.

Верх