Pakisa,
Династия Дан Гольминат, сообщение 17
А еще я извинился перед Хэйлз. И на этот раз фразы я придумывал исключительно сам, хотя слова из любовных романов настойчиво всплывали в памяти. Оказалось, сложно говорить то, что чувствуешь, особенно, если это – вина и стыд. По-моему, до этого момента я никогда не заикался. Но тут все дело в тренировках, почти так же, как с ложью. Чем больше говоришь, тем лучше получается.
* * *
- Понимаешь, дорогой, - пыталась объяснить мне Хэйлз ночью, когда мы уже легли спать. Дочери она ничего не сказала, а вот мне приходилось исполнять роль хорошего слушателя. Да что уж говорить, я всегда таким был, - я вовсе не против, чтобы Ходи посещала кружки. Любые. Пусть хоть запишется в секцию любителей енотов. Я просто хочу, чтобы она сделала это сама, а не для каких-то популярных девочек.
В моих глазах застыл вопрос, который я вот-вот собирался озвучить, но Хэйли в очередной раз поняла все сама.
- Да, может, я слишком строга к ней, ведь она еще маленькая. Но у нее еще впереди вся жизнь, для того, чтобы успеть потанцевать под чужую гитару.
* * *
Думаю, мне стоит гордиться тем, что старшая дочь теперь частая гостья моей лаборатории. Все гениальные мысли ей приходят именно там. И мне она их озвучивает. Как приятно знать, что я избранный!
byakko,
Династия Гарсия Мендес Эспиноса, Сообщение 151
Да, он хорошо разбирается в компьютерах. Целых три хорошо разобранных им компьютера покоятся на чердаке.
* * *
Еще что-то? Он не очень любит бывать в дали от цивилизации. В отличие от мамы, которая не любит замкнутые пространства, Доминик обожает тесные коморки. Наверное, в прошлой жизни он был хомяком. Подозреваю, что даже тогда его любили, особенно девушки. Трудно винить человека, который любит хомяков. Они все-таки милые.
* * *
Лиззи, правда, не смогла выбраться. Она позвонила и поздравила Доминика. Но, как я и боялся, у нее там свои увлечения. Много ли времени нужно девчонке, чтобы найти себе какого-нибудь спортсмена в качестве сердечного объекта и позабыть обо всех на свете? Я отвечу: полтора месяца. Я ведь говорил, я знал. Не то, чтобы «знал». Догадывался.
Сообщение 152
Помню, когда я впервые побывал здесь, я был также далек от медицины, как Рикардо от своего первого свидания. А теперь я действительно знаю, как устроен человек! (И мне приходится с этим мириться и жить).
* * *
На самом деле, я ожидал немного иного. Что нам разрешат оперировать, проводить процедуры. Но я в основном бегаю. Слишком много бегаю. В основном меня просят носить рентгеновские снимки из одной больницы в другую. Порой приходится обегать по три-четыре больницы и взять заключения у нескольких врачей. Как я понимаю, хорошего хирурга ноги кормят.