Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне только не нравится, что у девочек в костюме принцессы волосы под колпак убираются, лучше бы их можно было распускать, было бы красивее. Или сделать к колпакам длинноволосые парики и выглядеть как Рапунцель.
Чарла, а мне не нравится, что мальчики тоже могут переодеваться в костюм принцессы. И если девочка, одетая принцем - это ещё куда ни шло, то мальчик-принцесса это тихий ужас.
-Мама, я принцесса?
- Нет, сынок, ты дурак.
barselona1, не понравились все костюмы или какие-то конкретно? В сундуке есть замечательные костюмы динозавров и космонавтов, для детей огромное разнообразие А еще на диване ребенок может притворяться водителем, очень весело смотрится.
Byakko, Я не про костюмы , они конечно хороши , но просто у меня было такое что мой маленькие сим надев динозавра , раздавил своей лучшей подруге какой-то домик из песка , причем сделал это сам
Разрушать домики из песка симы сами очень любят, причём как дети, так и взрослые, ообенно вредины и злые и от костюма это не зависит. Как говорится - ломать не строить
А вот в костюме динозавра появляется опция на кукольном домике "атака на кукольный домик", хотя симята сами, без команды, их разрушать не должны.
Gabriela, С одной стороны, это часто комично, а с другой - мне нравится, что разработчики лишены предрассудков и позволяют каждому самовыражаться, как вздумается