Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
а я сегодня своим симам поминки по родоначальнику устроила

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
wawawa, Денег мало
sad.gif
Места на всех не хватало. Теперь когда домик побольше можно и свадьбу получше
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня последняя свадьба прошла на ура! (все проходят на ура, но эта была очень красивой)
жаль затупил и скрины не сделал. ><

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Мне свадьбы очень нравились в Sims 2. А в Sims 3 их от вечеринки не отличить даже священника нет и торта. Надеюсь будет аддон в которым появятся действительно веселые свадьбы.

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
YetiMan, Да, во вторых симах свадьбы гораздо лучше. особенно с каталогом торжества. А в третьих даже торта специального нету, и арки
sad.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
YetiMan сказал(а):
Надеюсь будет аддон в которым появятся действительно веселые свадьбы.
я тоже на это очень надеюсь.
что то типа аддона "Семейная жизнь и бракосочетание". =D

Tahia

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Один раз устроила вечеринку по случаю дня рождения симки. Пригласила только отца ребенка и невесту ребенка(как все запутано
wacko.gif
). Все принадлежности для веселого времяпровождения купила, выставила во дворе, наготовила еды, вынесла барстойку... Но в самый разгар, какого-то хрена, приперся бывший любовник симки и устроил скандал
angry.gif
Зараза такая, после этого ничего не отмечаю, только тесным семейным кругом и обязательно ночью
dry.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
У меня была симка,и я нашла ей парня(красивенького
tongue.gif
) но никак не могла встретиться,и один раз в спортзале была удача и я сразу с ним романтические отношения и помолвку.Все сразу корочь.Потом решила сразу пожениться на закрытой церемонии прямо в спортзале.На следущий день читаю газетку и там написано что у меня самая лучшая свадьба в мире
wacko.gif

Juletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Сначала совсем не умела вечеринки устраивать, гости недовольные уходили. Потом когда мои симы побогаче стали купила им стереосистему, гости приходят плясать начинают, ну вроде так уже всем весело. И тех кто малознаком лучше тоже не приглашать, а то они приходят и стоят как истуканы, а потом уходят с недовольными рожами.

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а у моего мэттью хэмминга все вечеринки вечно получаются отличными,даже без бонуса. Я заказываю всегда бармена,покупаю столики а-ля шведский стол,музычку включаю им погромче,возле бассейна ставлю танцпол,а его дочка управляет баром возле этого бассейна,напитков всегда всем хватает) Зная как многие симы любят играть на музыкальных инструментах,всегда им ставлю их чтобы могли сыграть. Ещё заметила многим нравятся печенья с предсказаниями,за уши не оторвешь пока всё не съедят. В общем,гостям никогда не скучно и все всегда довольными уходят)

ikonsta79

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
вечеринки устраиваю на улице, оборудую площадку, окруженную статуями и фонтанами, чтоб был уют, хорошую стереосистему, гитар штук 5, настольный футбол, из блюд подаю ангельские пироги, просто всех приглашаю к столу. когда вечеринка только начинается, одного из хозяев посылаю плясать и он всех подходящих гостей зовет на танцы. тем временем притащенные гостями обычные оладьи и макароны с сыром оперативно перетаскиваю в мусор, нечего тут на вечеринке обычную еду есть, пироги вон стынут на столе. кто поел, тоже тарелки пустые сразу в мусор, а то толпа гостей, желающих помыть посуду, непременно ломает и посудомойку и раковину и в туалете и на кухне. обязательно всем гостям поднимаю настроение, хвалю и говорю комплименты. и всегда у меня написано - вечеринка проходит великолепно, весь год гости будут вспоминать. свадьбу устраивала 1 раз, нужно, чтобы жених с невестой были на момент свадьбы помолвлены, и тогда в разгар вечеринки будет доступно действие - вступить в брак, и у мужа с женой сутки или 2 будет хороший + к настроению. похороны хочется устроить, но не знаю, как их лучше организовать

Kat__Vip

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Дни рождения,были одни похороны,мне похороны понравились прикольно если учесть что в sims 2 их устраивать было нельзя.:)

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Скажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы симы торжественно поженились? Я тут много скринов видел красивы у меня так не получается

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Mellman, устроить вечеринку выбрав тип : свадьба.
симы должны быть уже помолвлены, потом выбрать действие "вступить в брак".

Mellman

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Кузян, А у меня невеста пришла на вечеринку, я выбирал свадьба, а она пришла в купальнике. Она не будет одевать свадебное платье? А как ей одеть, если я ей не управляю?

Верх