Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
У меня почему то так:
Установила клуб голубой топаз . Устроила вечеринку и никто не пришел! Им что,клуб не понравился?
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
♀AnnEtte♀, Никто из приглашенных не пришел? А на улице смотрела? Может они просто не смогли добраться, застряли например около лифта, лестницы, дверей или может в клуб через вышибалу нужно проходить? веревок нет оградительных?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Вот и выросли мои детки Дэймон и Эйнжел )))))
По старшинству (хоть они и близнецы, но старшим считаю Дэймона, так как он продолжатель рода) первую свадьбу справили Дэймону и Самми Клыкманн.
На этот раз молодые захотели в Китай
Свадьба была тихая и романтическая, никого не этот раз не звали и пышной церемонии не устраивали
Дэймон и Самми
144-1.jpg

144-2.jpg

Торжественный момент ....
144-4.jpg

Тихое торжество на площади Шанг-Симлы
144-6.jpg

144-7.jpg

144-8.jpg

144-9.jpg

144-10.jpg

Ну а потом Билли купил молодым маленький уютный домик на берегу реки ))
144-11.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Severinka сказал(а):
Какие у неё всё-таки красивые глазки! И платье очень красивое, у вас у всех невест разные платья? Не встречала на ваших скринах ни одного повторяющегося, где же вы их нашли в таком колчестве
happy.gif
.
Китай... места такие красивые, для меня этот город романтичней Шам-ле-Сим. Особенно пруд с кувшинками, очень красивое место. У Самми цвет волос от Ариэль? Симпатичная симка, глаза сильно украшают внешность.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
фрэйя, они уже ))) По приезду из Китая сразу и родим )) Но сначала еще Эйнжел замуж выдам )
Evr0_Nika, Да, волосы она взяла от Ариэль, а глаза Дьюи (сына Лорана, он его копия). Я думала вообще девочка страшненькой получится. У Лорана уже была одна дочка, так на нее без слез взглянуть было нельзя ))) А вот Самми получилась такой необычной и красивой.
Свадебные платья - это моя слабость .... )))))

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Severinka, Какие красивые скрины,всё так незабываемо и романтично,приятно смотреть,видно,что свадьба прошла на славу. Я просто влюбилась в эти скриншоты,я невесты платье просто шикарное
s17.gif

фрэйя сказал(а):
да-да,ждём
happy.gif

LadyFiery

Проверенный
Достижения
140
Награды
13
Дни рождения, акции, свадьба одна была и похороны одни..Ну и все в общем-то
smile.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
вырос у меня Макс(наконец-то), решила женить вот что вышло из этого
предложение руки и сердца

квартирная свадьба( где жених впервые отца родного увидел
biggrin.gif
)

ну тут уже пьянка и танцы

угадайте кем они друг другу приходятся
smile.gif

но недолго длился этот брак(невеста нерешительная да плюс детоненавистница) о том почему в теме дети по её лицу понятно станет
А Макс неунывает, второй раз женился
эх вот каждый раз бы такие полицейские приходили мой сим султаном стал бы

ну на этот раз была тихая свадьба в трусах

поженились позже (но до родов успели)

а вот тут все гладко пошло( продолжение в теме дети)

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Severinka, какая прелесть
s17.gif
я тоже в китае свадьбы устраиваю, там красиво. какая симка роскошная! глаза такие выразительные, ммм...
фрэйя, свадьба хорошая, только когда скрины делаете, то стены поднимайте
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
фрэйя,
фрэйя сказал(а):
угадайте кем они друг другу приходятся
Я думаю, что отец и сын ))
Прикольный рассказ о свадьбах ) Надеюсь Макс будет счастлив с полицейской ))
Свадьба в трусах улыбнула
Ну и конечно "продолжение в теме дети" - очень позитивно звучит )))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Severinka, угадала что отец молодой что сын.
а продожение у нас тройное от полицейской уже появилось

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
biggrin.gif
biggrin.gif
фрэйя, Первая свадьба супер.Свадьбу в трусах позабавила,а беременная невеста красотка
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Janel_98, и притом это нпс симка-полицейская вора вместе с моим симом ловила

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Не успела закончиться у меня одна свадьба, как другая уже подоспела )))
Дэймон женился в Китае, а Эйнжел справили свадьбу тихо, по семейному, в ресторанчике на пляже ))
Правда у нас по семейному - это минимум 18 человек ) Но на этот раз пришло намного больше, потому что все еще своих домашних привели )))
Не стала много скринить, игра тормозила, но вот несколько фото молодых:
Эйнжел и Уильям Дагган (вообще-то он должен был быть Притчард, он правнук Сальваторе)
7243a990c890.jpg

c470772666f4.jpg

Пока молодые стояли и ждали всех гостей, успело стемнеть )))
f46b6436e31d.jpg

b10f04fde84b.jpg

ff115b87663a.jpg

146403de2981.jpg

Верх