Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, пусть и скромная, но безумно красивая и романтичная свадьба.
Чёрт, завидую белой завистью, хочу так же научиться вечеринки делать. Последний мой день рождения мог бы выиграть в конкурсе "самая скучная вечеринка". И скриншоты с моих вечеринок скучными получаются.
Так же не перестаю удивляться, какая-же всё-таки Эйнжел красивая
happy.gif
Очень оригинальное и редкое лицо, у меня за всю игру таких ни разу не было.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Эйнджел на последнем скрине по форме лица на Киару похожа.
Свадьбы просто чудо, невесты потрясающие и женихи тоже)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Oleg_, ААА, ты все-таки появился!
Janel_98, Chocolаte), GoldenStar, Спасибо большое, очень люблю фотографировать )) и больше всего свадьбы )

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Вот моя первая свадьба,надеюсь что получилось более менее
7eVB2LWNDl.jpg

QgdSGXUccP.jpg

VyxrTdnOaN.jpg

j35vjldvbU.jpg

VonK5ltvgl.jpg

aZ9qpcm1zu.jpg

iDBJh5Azg4.jpg

qEavP6Eacb.jpg

6zinGY3Dow.jpg

qB8t21YwPg.jpg
Вот ещё
KAeG5YLY5M.jpg

FXAmmxJXOP.jpg

oEl0KQndag.jpg

8vOyxAXrl2.jpg

PcuNa4_tFM.jpg

7TD3fy4svh.jpg

cWrBJOqUuq.jpg

SFQRV9t4hF.jpg

KeucJkejJk.jpg
Кнопка "редактировать"​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Pluska, Интересная свадьба ))) Все такое яркое, разноцветное.
Только под спойлер скрины убирайте, чтобы страница так не растягивалась )))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Многие смотрели на нас и злобно кидались в нас словами. Помнишь, как ты плакала, когда она сказала, что нормальный человек не способен полюбить тебя? Помнишь, как другая спросила нас, когда мы вместе гуляли, чем ты околдовала меня? Я отвечу, жизнь моя, я ненормален потому, что ты околдовала меня самой сильной магией на земле - магией любви.

Я ведь действительно люблю тебя, и мы вполне можем уживаться вдвоём. Зачем нам мир?

Хотя нет, не вдвоём, втроём...

Не знала куда опубликовать. Вот это их свадьба и сладкий медовый месяц... Продолжение в теме "Дети"
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Леа91, Твои скрины, как всегда бесподобны )) И очень нежная романтическая история. Замечательно

ada9

Проверенный
Достижения
185
Награды
20
материал взят с сайта Секреты the Sims 2 и the Sims 3
Итак, вы устраиваете вечеринку, например, в честь свадьбы или день рождения… Как сделать её замечательной? А вот так:
1. Покупать:
Любые гидромассажная ванна, барная стойка, магнитофон и что-нибудь, что можно носить в багаже (хорошо бы дорогое). Последнее на ваше усмотрение.
Стол «Хватай», набор «Виноградники Титании - 1914», и, если есть в вашем дополнении, бочонок фруктового пунша, хлопушки Грюка, Фонтанчик Грюка.
Самое важное ( и элементарное) для вашей вечеринки: если день рождения, то «знаменитый Лондонский торт ко дню рождения!», если свадьба, то «свадебная арка от «Монтрезор» и свадебный торт с сюрпризом от Антонио.
2. Приглашать:
Желательно, чётное кол-во гостей, лучше всего 4 (2 слишком мало, 6 и 8 слишком много: сложно будет загнать их туда, куда надо).
3. Готовить:
Что-нибудь, начиная с 6-ого уровня (кулинарии). Можете сами выбирать блюда, но вот вам пример (как делаю я): Лобстер «Термидор», лосось. Если у вас просто вечеринка, а не свадьба или день рождения, то делаем ещё торт (любой).
Итак, начнём. В начале, надо купить и приготовить выше написанное (пункты 1 и 3). Теперь вызываем по телефону бармена. Только затем приглашать гостей (кол-во в пункте 2).
Как только зашли гости, берём «что-нибудь, что можно носить в багаже» и дарим гостям. Каждому по подарку. Чтобы, подарить, нажмите на Сима, которому хотите сделать подарок и, если есть (нет его если нет ничего в багаже) щёлкаем на пункт «подарить». Потом выбираем подарок.
Затем, щёлкаем на свежее приготовленные вами блюда и выбираем пункт «пригласить за стол…», а затем «все». Все садятся за стол.
После еды, щёлкаем на набор «Виноградники Титании - 1914» и выбираем пункт «поднять тост…», а потом выбираем имя сима, который устроил вечеринку.
Затем устраиваем «обряд». Смотря что у вас: если свадьба, то обмен кольцами, если день рождения, то задуваем свечи.
После «обряда» опять садимся за стол и съедаем торт. Там есть специальные торты для свадьбы и дня рождения. Если просто вечеринка, едим торт, приготовленный вами.
Теперь разделимся: двое гостей пойдут в гидромассажную ванну, (залезьте туда сами, а потом нажмите на нужного сима и выберите пункт «пригласить».)

а ещё двое потанцует у магнитофона.
Если останется время, пусть гости выпьют коктейли с барной стойки или посмотрят на хлопушки Грюка. Можно также выпить пунша или посмотреть на фонтанчик грюка.
Ваша вечеринка закончена!

diefee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Моя последняя симская свадьба получилась не очень.. Поженились, сели кушать, болтали, потом жених начал показывать пальцев в небо и появился гул. А потом свалился с неба метеорит и всех убил(( Невеста, брат жениха с женой мертвы, остался мой сим вдовцом с сыном новорожденным и племянником. Я его, правда, потом на француженке женила, но он очень убивался)
fd1441c7ca59.jpg

3dad70b73285.jpg

23819768557d.jpg

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
diefee, мда не заладилась свадьба( а что чтобы метеорит упал нужен навык изобретательства)

diefee

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ага)) Свадьба переросла в похороны, главное не было ни у кого навыка изобретательства, начала играть недавно, и этот навык был у сима из другого семейства только. И я вобще не хотела такого развития сюжета и никогда до этого не видела в Симс 3 такого)) Жениха бы тоже прибило, но он побежал с этого места подальше (сам!), а остальные почему-то остались. Теперь буду знать, что если гул, то скоро что-то свалится. Кстати метеорита было 2, весом больше тонны, и стоят они около 12тыс, так что можно продать, жених их в карман засунул оба)))

Верх