Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Черная-Кошка, Какие красивые симы и скрины необычные получились. Платье очень невесте идет)

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Черная-Кошка,
Отличная пара. Они идеально подходят друг другу:)
Сегодня в её жизни, наверное, самый волнительный момент. Сабрина выходит замуж. Вот совсем ещё немного и наступит этот момент.
e5bdcca8433f.jpg

Немного страшно, но так приятно.
462fc40be971.jpg

Горько-Горько-Горько.
8f2487262381.jpg

Дорогая, мы всегда будем вместе. Я заменю твоему сыну отца.
190367b8daac.jpg

Семейное фото на память.
a4764b6f4f27.jpg

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
yagusya, прикольненькая свадьба.И платье у невесты очень красивое...

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
roxy_star,
Их было больше, просто они с другой стороны стояли =D

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Тоже недавно свадьба проходила. Всё, что успел, сфоткал. Вот результат:
Это жених. Зовут Кени.

С самого утра был под впечатлением!

На свадьбу позвали профессионального фотографа, так что после торжества дом был украшен фотографиями.

А это невеста Зоя, француженка. Приезжала пару раз с туристами в Твинбрук, где её и заметил Кени.

Торжество прошло великолепно!

На празднике присутствовал и их сын. Все гости всё время толпились возле него!

Гости тоже веселились.

Но наступил вечер, и они начали расходиться, несмотря на то, что новобрачные всё еще колбасились под "Tea party".

Ближе к ночи заскучал Кристофер.

А семью уже ждал лимузин.

Так прошла эта свадьба.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
SgM,
Шикарная свадьба,только я не люблю такие делать как то лень.У меня всё по тихому без гулянок проходит в том числе и дни рождения...

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Спасибо! А вот то, что появится лимузин, я и сам не ожидал. Оказалось, что если жених с невестой ВМЕСТЕ отправляются на место проведения свадьбы, их подвозит сие "карета"! Да и со свадьбы, кстати, тоже забирает.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
SgM сказал(а):
их подвозит сие "карета"
Симы начинают использовать сие "карету", когда у сима карьера звезды, политика или какая-нибудь другая, полностью освоена.

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Симы начинают использовать сие "карету", когда у сима исполнена карьера звезды, вроде бы.
Не, не. Он на следующий день на работу поехал, и я вдруг вспомнил, что он мэр!
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
SgM, Кени такой веселый пареь :))) Хорошая свадьба! Невеста красавица))
CambioDolor, такие разные гости на свадьбе )) а вот ребенок уже, кажется, хочет домой (первый скрин под спойлером)

CambioDolor

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Almalexia сказал(а):
акие разные гости на свадьбе ))
и не говорите)) я вообще не понимаю как они подружились все)
Almalexia сказал(а):
а вот ребенок уже, кажется, хочет домой (первый скрин под спойлером)
так и сбежал потом чуть позже)

Rocksete

Проверенный
Достижения
95
Награды
33
Было всё! Но больше всего понравилась днюха ХD
Они все до 11 вечера туовались, а потом все устали и уснули кто где успел XD (просто я дверь убрала и никто не мог выйти))
было супер)))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Какие у всех свадьбы шикарные! А у меня какая-то невезучая семейка
sad.gif
Старший сын, повзрослев, уехал от родителей, какое то время погулял, подружек у него полгорода было (мечта всей жизни - герой-любовник), мечту исполнил а потом влюбился в Тиару Ангелисту ( я ее из Бриджпорта в Сансет переселила с матерью), она от него забеременела, жили они вместе и вот у него наконец появилась мечта на ней жениться... Свадьбы я обычно не делаю, ну не умею так красиво все оформлять, а тут решила сделать. Во время вступления в брак игра вылетела на рабочий стол!!!! Загрузилась по новой, но сохранение это до того, как он захотел ей предложение сделать и вот теперь нет у него такой мечты, появилось у нее, снова организовываю вечеринку, приходят гости, нажимаю вступить в брак и тут... Тиара решила рожать %), вечеринка провалилась! Сейчас буду третий раз пробовать их поженить
biggrin.gif

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Lantana001, бог любит троицу. Может на этот раз получиться.

HISTRIO

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А не подскажите как устроить-то эту свадьбу? Вечеринку понятно: взял мобильник и устроил. А здесь как? Как их женить? Они вдвоем у меня живут просто вместе. А вообще что эта свадьба дает? Что измениться после этого?

Верх