Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Какие все красивые невесты. Свадьбы прекрасные**

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
HISTRIO,
HISTRIO сказал(а):
А не подскажите как устроить-то эту свадьбу?
Нужно, чтобы сим (или симка) предложил пожениться. Теперь, когда симы жених и невеста, можно либо скромно без церемонии вступить в брак или устроить свадьбу-вечеринку. Для того, чтобы устроить свадебную вечеринку, нужно по мобильному выбрать "Устроить вечеринку"-"Свадьба"-"Костюмы -официальные (ну можно и купальники, это по желанию)"-указать время. Также можно устроить свадьбу на общественном лоте (в мобильном нажать "Устроить вечеринку ..." и далее тоже самое). Когда гости собрались можно жениху/невесте выбрать действие "Вступить в брак" (кто предлагает, фамилию того сима и возьмет второй сим), гости собируться вокруг и будут посыпать пару рисом, пока те будут клясться в симской верности и обмениваться кольцами.
HISTRIO сказал(а):
А вообще что эта свадьба дает? Что измениться после этого?
Фамилия изменится, а в общем, больше ничего. Если они у вас и так вместе живут, то просто праздник такой вот им можно устроить, сделать пару скриншотов красивых

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Rocksete, я тоже после гулянок двери убираю и все в ловушке.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
SgM, Красивая свадьба. Видно, что было весело. Скрины на фоне водопада замечательные, очень романтично )
CambioDolor, О, родной Сенсет. Как давно я не видела этих лиц, таких знакомых и уже очень далеких )))
Lantana001, Сочуствую )) У меня тоже такие казусы бывают )) То рожать кто вздумает, то умирать. Уже не зову никогда на свадьбу ни беременных, ни стариков )))) А сегодня молодые полдня простояли и все время у них отменялось действие "вступить в брак", думала свадьба сорвется. Но вроде тьфу тьфу, все обошлось ))) Правда уже вечер наступил и темнеть стало ))
Свадьба Бонни и Стефана
(Второй Стефан в моем дереве, но так уж получилось, ну не пропадать же такому симу, случайно оказавшему у меня в городе )))) У меня все сделанные симы из Мастерской в игре остаются ))) Сейчас настала очередь братьев Сальваторе (кто был в моей Мастерской, тот поймет))))
Бонни и Стефан Сальваторе
178-5.jpg

178-10.jpg

178-3.jpg

178-4.jpg

178-7.jpg

178-8.jpg

178-9.jpg

178-11.jpg

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Severinka, очень красивая свадьба, шикарные скрины. Всё просто - супер роскошно.

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Вот ещё одна серия. На этот раз День рождения! Надеюсь понравится.
Это Зоя. И она отмечает днюху!

Конечно, перед праздником пришлось немного приодеться...

...и позвать гостей.

Муж от радости вспомнил молодость...

...и "станцевал" для любимой и гостей!

Так как были приглашены лишь дамы, всем сюрприз понравился!

Затем все попросту танцевали.

А потом пришло время загадать самое сокровенное...

...и под радостные вопли гостей задуть свечи!

Усевшись с кусками торта за столы, гости услышали вой сына Зои. Мальчику тоже хотелось попробовать вкусность!

Во время застолья мать семейства опрокинула на себя торт...

...и ушла переодеваться.

Жаль, но многие гости так и ушли, не дождавшись именинницу. Муж с сыном только и успевали прощаться с ними.

Но кое-кого Зоя всё же застала.

Итог дня:
ДО

и ПОСЛЕ

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, они так подходят к друг другу.)) Замечательная пара получилась.))) Свадьба получилась хорошей.)) Скрины очень яркие и качествнные.))) Обалденно.))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
roxy_star, Черная-Кошка, Спасибо ))) Я даже не ожидала, что так хорошо получится )) Вроде на обычном пляже справляли )) Не во Франции, как я привыкла ))
SgM, Очень интересная вечеринка. У вас всегда все так весело и ярко ))) С кучей сюрпризов и веселыми комментариями))
пысы. Только, плиз, берите скрины под спойлер, пожалейте тех, у кого инет 128кбит ))) Страницу просто разрывает ))

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Severinka,
Как они подходят друг другу)), такая красивая пара.
SgM,
Очень-очень мило)
Свадьба Венди и Деймона.
c0e724990e01.jpg

43615c44b9bf.jpg

23a71604b069.jpg

6ed3ef745d9a.jpg

c0cc0169987d.jpg

b1922543b423.jpg
P.S. Спасибо Severinke за Деймона.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
yagusya, свадьба - красивая. Только платье походу мужу немного мешало
happy.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
roxy_star,
Спасибо.)) На платье Деймон не жаловался))

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
yagusya, на пляже отмечали? Обожаю свадьбы на пляже))) Очень красиво бы смотрелось на закате^_^
yagusya сказал(а):
На платье Деймон не жаловался))
Ну, значит ему удобно
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
После очередной поездки в Китай , мой Майкл встретил там свою любовь *)
Решил сделать ей предложение под ночным небом на пляже
happy.gif

Обожаю этот скрин
happy.gif

А свадьбу решили отпраздновать на родине невесты в Китае )))

Уже муж и жена
happy.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Annette,
Я не додумалась на закате устроить)) И правда смотрелось бы красивее.)
Кристя,
Какие красивые. Совет им да любовь)

Верх