Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Jorja_Fox, Вау) Наконец^_^ Свадьба получилась суперская) С новосельем их)))
kasushka, Ты мои свадьбы не видела >_________<

Mariss

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А где можно скачать всякую баламуть для свадьбы?

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
фрэйя, хахаха)))) парковка - лучшее место, куда поставить лошадей
da08ec81c890.gif
а так, свадьба хорошая)

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
У нас тут девчонке одной 18-летие было и вот скрины с др:

Лучшая подруга и именинница) Дружат с детства, живут напротив, дружат семьями даже)

Вот так, скромно, зато весело и в кругу друзей)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Laimochka, На последнем скрине мама (?) такая грустная стоит. Наверно не хочет, чтобы дочка взрослела )))

Laimochka

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
Severinka, нет это Мариса, она у меня на аватарке (ещё в молодости), она ей получается.. крёстная)
А мама её это Майли, её не видно, она стоит за девушкой в длинном красном платье)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Laimochka, такая уютная вечеринка получилась))

У моих симов вчера была свадьба! Кристофер (первый сын Елены и Стефана Сальваторе) женился на своей любимой Мелодии Брок.
Свадьба проходила на берегу Риверсайда. Хотела устроить тихую, семейную церемонию, но из-за вездесущих папарацци и горожан все получилось немного шумнее)))

Около свадебной арки молодых встречают подружки невесты - Эбигейл и Вайолет (сестры жениха)
134781758d29.jpg

Семейное фото без младших
7088590ea455.jpg

Главная часть мероприятия - разрезание вкууусного свадебного торта!
d3b209db785c.jpg

Единственное средство собрать всю семью))
e8833910da09.jpg

- Дорогой, я кажется кольцо потеряла!! - Милая, не беспокойся, оно на другой ручке..))))
95139632f271.jpg

Нет ничего романтичнее, чем смотреть на падающие звезды и загадывать желания...
3abb6d75ca06.jpg

Счастливые.. Думаю, праздник удался))
924b0391623b.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
MsAdrienne, Восторг! Свадьба пусть и в скромном месте на берегу Риверсайда, но с таким размахом, Браво!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
MsAdrienne, Отличная свадьба. Очень яркая и романтичная. Кристофер очень на отца похож :)))
MsAdrienne сказал(а):
Думаю, праздник удался))
Конечно удался! Замечательный праздник получился!

______
Моя обещанная свадьба. Последнее время трудно придумывать сюжеты, потому что я не хочу повторяться. Все свадьбы стараюсь делать разные, чтобы ни одного одинакового скрины. Это довольно сложно. Где мои только не были, и на тихом пляже, и в шумном баре, была свадьба в бассейне, в ресторане, в церкви и дома, в Китае и во Франции и много где еще )))

Мои молодые Логан и Марион сорвиголовы и любители приключений, поэтому мы вновь отправились в путешествие, и за экзотикой мы поехали совсем другую страну.

Логан, как и полагается, сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца:
229.jpg

А затем он позвонил своим знакомым Сури и Джамалю и они сказали, что с радостью примут жениха и невесту на несколько дней в своем доме. Несколько часов перелета и вот мы уже в Индии, в доме Бхагвати.
230.jpg

231.jpg

Хозяева дома - Сури и Джамаль
232.jpg

Ну и само бракосочетание, конечно. Много гостей мы приглашать не стали, на свадьбе были только хозяева дома и их родственники, ну и папарацци конечно набежали, куда ж без них.
233.jpg

234.jpg

235.jpg

А после бракосочетания отправились осматривать окрестности. На слонах конечно! Иначе что же за Индия без слонов ))))
236.jpg

237.jpg

238.jpg

Романтический поцелуй в цветущем саду надолго запомнится молодым ))
240.jpg

А вечером молодых ждал ужин с хозяевами дома .....
239.jpg

и романтическая беседка, в которой они смогли отдохнуть ))
241.jpg

242.jpg

На следующий день они вернулись домой, полные впечатлений и приятных воспоминаний.

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka, Браво тебе и твоей фантазии! Так необычно получилось.
Очень скрин в саду понравился и последний. На нем Марион такая серьезная, что несвойственно для нее.
А как же Биллька свадьбу внука пропустил?

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Ну вот у моих симов произошло еще одно радостное событие,помимо рождения дочки,они поженились наконец-то)

Свадьба прошла скромненько,во дворе дома,никого не звали,тихое семейное торжество)
Тем не менее Миланка была очень счастлива,что наконец-то они смогли пожениться и теперь всегда будут вместе

Эх весело разрежем свадебный торт)

Голубки)

Но потом приползла Синди и конечно же со своим Бартом)

По моему все счастливы,у каждого пара есть)

Молодожены)

Семейное фото

Забавный кадр)

Очаровашка-невеста)

Покачались на качельках)

Ну а где же еще провести первую брачную ночь? Конечно же в домике на дереве)
Severinka ничегосебе какая свадьба,слов просто нет,красотища,браво браво браво
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Олег,
Олег сказал(а):
А как же Биллька свадьбу внука пропустил?
Ну что ж, иногда нужно молодых и одних отпускать )) Да вообще-то он был конечно, как без него и без его 3 уровня визы и Эд была, но они решили провести все это время на втором этаже, отдыхая в спальне )))) даже не вылазили. Интересно, продолжение этого будет? Честно, честно сама ничего не делала.
В последние пару дней они вылезли пошариться по гробницам, мумий подубасить )) Тряхнуть стариной, так сказать.

ангелочичек, Спасибо )) У тебя тоже очень красивая свадьба. Очень милая и приятная, скрины шикарные. Синди порадовала, когда влезла в кадр во своим ВД. А как же без дитя то?

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Интересно, продолжение этого будет? Честно, честно сама ничего не делала.
Верю, верю. Все-таки хорошо они тряхнут стариной, мне так кажеться. Джозефа скоро догонят.хД

ангелочичек, Интересное место они выбрали у Тебя для первой брачной ночи.хД Понравился скрин где симка пугает дочку "когтистыми лапами" на фоне свадебной арки.

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Severinka, спасибо,все без Синди теперь никуда,нечего было раньше свадьбы рожать)
Олег, интересное,зато сразу наверняка симка забеременела там))

Верх