Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Severinka сказал(а):
Сэт Аарон не смог пропустить такого веселья
Это же Сэт.хД а как же Салли?
Severinka сказал(а):
- Адриана, ты что делаешь? Это же коктейль ПАЦСТАЛОМ. Они нам весь дом разнесут
А Адри так смотрит на Билли, мол не волнуйся, я за главную.хД
Severinka сказал(а):
А это Уэнстон на скринах?
Severinka сказал(а):
Романтический вечер закончился загадываеним желаний на звезды
Так романтично, замечательные свадьбы. Браво!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Celesta, Олег, Спасибо.

Олег,Из приглашенных были одни девчонки и Сэт. Салли приглашу на мальчишник (ну будет же у меня когда-нибудь мальчишник
biggrin.gif
) Конечно же Билли и Эд тоже были, потому как сначала хотела отправить их в кино, чтобы молодежи не мешали, а потом вдруг вспомнила, что только Эд умеет готовить все коктейли. Пришлось вернуть их домой. Зато они так потом отплясывали. А Марион немного перебрала и постоянно грохалась на пол ))))

Олег сказал(а):
А Адри так смотрит на Билли, мол не волнуйся, я за главную.хД
Причем заметь, одеваются они сами как попало на такие вечеринки, а у Эдди галстучек в горошек, как у Билли рубашка ))) Так мило )))

Олег сказал(а):
А это Уэнстон на скринах?
Да, это он )

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, класный девишник ) наверное весело там было :)
Очень порадовало присутствие Билли , давно его не видел :)))
И свадьба просто супер ! Люблю такие ... не очень шумные :)
Ждите , скоро у моего Биля торжество намечается )

Lilusha

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Дочь Эммы Хэтч Кая в отсутствие родителей устраивала вечеринку лучших друзей)

38f14ee97729.jpg

8dc4ed7ed758.jpg

8e9b93d9d0f3.jpg

В такой момент только о кастрюлях и думать))
cb86907a853c.jpg

a35777b34814.jpg

Глубокой ночью посидели у костра и мирно заснули кто в уютных мешках, а кто и в кроватях хозяйских.
915a16d721cd.jpg

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Lilusha, мне понравилось окончание, хорошо хоть не на земле улеглись

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Lilusha, Хорошая вечеринка получилась. Милая и скрины такие яркие )) Очень понравился скрин с поцелуем и кастрюлей. Действительно, нашла о чем подумать в такой момент
biggrin.gif

offff, жду, жду ))))) Давай выкладывай

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Severinka,
Это не кастрюля,такой мудлет появлется если есть холодильник " Ниже нуля по Кельвину"
Его дают когда достигнешь вершины карьеры Кулинария

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Maria23, Да, я знаю, у меня уже год, как этот холодильник в доме. Он уже все города со мной объехал )))
Просто коммент к скрину забавный )

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Lilusha, классная вечеринка,видно что прошла на ура)
Severinka, Скрины как всегда на высоте, девичник это что-то))бедный Билли побоялса за свой дом)Свадьба близняшками так мило и рамонтично
smile.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Severinka, неа... Не пропущу твои свадьбы в игре.
biggrin.gif

Как я вижу Сури и Марта повзрослели. Стали такими симпотяшками, да еще и мужей-рыжиков себе выбрали, такие пары красивые. Уэстон такой красивый, особенно в очках, они ему идут. Нэнси такая милая девушка, просто загляденье.)))
Severinka сказал(а):
Билли:
- Адриана, ты что делаешь? Это же коктейль ПАЦСТАЛОМ. Они нам весь дом разнесут!
Хах, Адриана захотела, чтобы праздник удался на славу.)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Мальчишника у меня не было, жениху и девичника хватило
Девичник
Сначала все пришли и было культурно, но это продолжалось недолго
Марко и Аделль

Маманя Анна-Люсия тоже разошлась

потом были танцовщики

Джэсон решил что он не хуже и присоединился к парням

затем большая часть гостей напилась

и Джэсон полез на тумбу

доча последовала примеру папочки

Все пошли танцевать, а Джэсон продолжал пляски на тумбе

Затем Джанни, Розали, Анна-Люсия и Джэсон пошли купаться нагишом

Этого шока не выдержал Марко( а может он немного перебрал :D )
закончилось всё в 7 утра.
Свадьба
Все волновались перед этим днем
Жених и невеста ждут гостей

Церемония

Самая главная минута

Гости-Почти вся часть взрослого населения моей семьи

Затем невеста с сетрой полезли в бассейн

Джэсон забрался туда же, но в таком вот виде

Жених пошел в дом, но далеко не спать

свадьба закончилась в 2 часа

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ангелочичек, Черная-Кошка, Спасибо большое. Очень рада вашим комментариям )) Дом, слава богу, не разнесли. У нас все проходит весело, шумно, но достаточно прилично )))

У Сури сегодня малыш родился, но я подожду Марту, она тоже скоро должна родить. Хочется детей вместе сфотографировать и посмотреть, все таки похожи они будут или нет ))))

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Severinka,просто не смогла удержаться и не прокомментировать такую свадьбу!)
Удивляюсь:как все симы в твоей династии умудряются быть такими симпатичными?Пользуешься МК?)
Шикарный девичник.Видно,что все отлично повеселились и точно вернулись домой с хорошим настроением.Гости будут вспоминать эту вечеринку целый год))
Обожаю твоих близняшек!Они такие красивые,внешность очень отличается от стандартных городских симов.Только я пока не научилась их различать.
shy.gif
Вот на этом скриншоте Сури слева.а Марта справа?Или наоборот?))
А последние скрины-это нечто.Я вообще очень люблю твои скриншоты,они все замечательные,но последние просто шедевр.Парочки так мечтательно смотрят на небо!)
_by_faye_the_firefox.gif

И перед костром все сидят такие красивые!Всё,у меня закончились слова))
Извините,в этот раз только комментарий к одной свадьбе.​

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
И вот, возможно, последняя вечеринка в жизни моего сима
sad.gif
он теперь стар... День рождения ему устроила жена, любящая его до безумия.
Так, у Ричарда скоро день рождения, ему исполняется 60 лет. Сколько лет мы прожили вместе! Уже и не вспомнишь! В благодарность за то счастье, которое он мне подарил, устрою ему грандиозный праздник! Позову всех наших лучших друзей и будем танцевать до упада! Жаль, мальчики в интернате, но, думаю, повеселимся.
Он только собирался задуть свечи...и тут появляется наш Дейви - мальчик, который давно помогает нам с Сонией

- Ух ты! Откуда....? - удивился Ричард, но обрадовался сюрпризу. Дорогой, ты заслужил это!
Вскоре собрались все

и мой Ричард преобразился...проявилась седина, проступили морщинки. Но он не стал ни чуть хуже. Остался таким же красивым, как и в молодости

Муж угостил всех своей вкуснятиной - Гуфи Гискарбинка, а я показала коронный танец. А моя подруга и коллега Моргана пришла в...таком наряде...

Вроде, повеселились неплохо, Ричард остался доволен, я так счастлива!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
WantFly, Спасибо огромное за такой! комментарий ))
Нет, МК никогда в этом смысле не пользуюсь, только опцией стилист чтобы поменять прическу (иногда такая пакость сгенерится) и одежду. Симов не правлю, даже цвет волос не трогаю, потому что люблю чистую генетику. Чтобы симы были более разнообразными, иногда ввожу в игру созданных персонажей, но чаще не в свою семью, а просто в город )) В основном это не просто симы, а симы из моей Мастерской.

Сури и Марту я сама иногда путаю )) На этом скрине как раз наоборот Сури справа, а Марта слева. У Марты только что родился малыш, тоже мальчик. Но игра как обычно вылетела, поэтому заскринить я не успела. Завтра уже выложу фотки ))

Dianka0301, Самое печальное день рождения, это когда сим стареет. Мне, почему то всегда так жалко симов, даже еще больше, чем когда они умирают. Вот только был такой сильный и полный жизни и все, бац! уже старик. В жизни также.
Но я очень рада, что жена все также любит его и что для нее он остался милым и красивым ))
Моргана решила исполнить экзотический танец? :))

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Severinka, вот не знаю, что пришло ей на ум
biggrin.gif
но то, что в приглашениях было четко сказано - ПРИЙТИ В ОФИЦИАЛЬНЫХ НАРЯДАХ! Не знаю, чем она слушала

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Lilusha, какая яркая вечеринка. Вся такая цветная! Супер!

фрэйя, отличные вечеринки!

фрэйя сказал(а):
Джэсон решил что он не хуже и присоединился к парням
Позабавило! )) Действительно, ничем не хуже! ))

Dianka0301, да, Ричарда морщины не испортили. ))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Свадьба моей новой парочки симов.

Забавный скрин с мальчишника (в баре Барнакл Бея)

В камуфляже - стриптизёрша , в шляпе - аплодирующий жених , а в красном платье, с кулаками наперевес - невеста.
biggrin.gif

А так жених выглядел к концу мальчишника (тот что в майке и трусах.)
wacko.gif

Свадебная церемония и народное гуляние-празднование проходили в парке.

А продолжили молодые уже вдвоём в клубе.

(обратите внимание на мысли мужа...
biggrin.gif
)

Лирика и романтика...
happy.gif

Спасибо за внимание.
smile.gif

Кстати, невеста - урождённая Вольф.
Когда-то давным-давно играла за Вольфов в Сансете , ну и сохранила их дочку на всякий случай. И вот этот случай настал.
biggrin.gif

yagusya

Заблокирован
Достижения
0
Награды
134
Severinka,
Уэстон такой скромненький по сравнению с Нэнси) Сури так вообще сверкающий огонёк, не сидит на месте. Марта золотая серединка, не спокойная, но и не слишком весёлая) Хорошая вечеринка, а главное весёлая, уверена, что всем гостям понравилось.
Lilusha,
Отличная вечеринка, особенно, как и говорила уже Фрэйя, понравился конец)
Dianka0301,
День рождение весёлый праздник, но в то же время и грустный. Может это не последняя его вечеринка? Позажигает на какой-нибудь вечеринки ещё хд
PMarpha,
Свадьба прошла на ура. И с гостями как пологается поели, торт разрезали))и в клуб сходили)

Верх