Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
yagusya, день рождения дочери щас будем праздновать
happy.gif
оттянется старичок...надеюсь, будет хотя б 150 дней жить, пока всех детей женит

Lilusha

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Лебёдушка, ZZZ-Danaya, yagusya, ангелочичек, Severinka, фрэйя, спасибо за комментарии)
У всех тоже праздники удались) PMarpha, очень понравилось платье у невесты, красивое
happy.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Нууу, вот и мой Билли покончил с беззаботной жизнью холостяка
biggrin.gif
Церемония прошла на пляже :

Майка момент очень растрогал :

Потом отыграли небольшой концерт для гостей :
Когда вечеринка закончилась уже муж и жена решили уединиться и посмотреть на звезды :

И так до самого рассвета...

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
PMarpha, Забавный скрины с мальчишника и отличная свадьба. А как это у тебя жених переоделся в майку? Или это уже после вечеринки? Невеста просто красавица, мне кажется на маму похожа, хотя я давно в Сансете уже не была, плохо помню Моргану )) Да уж, мысли мужа, как бы жену скорее к кухне приставить ))))))

offf, О, ну наконец-то Билли покончил с холостяцкой жизнью и на свет появится Джоуи. Надеюсь на этот раз он не будет девочкой?
biggrin.gif

На втором скрине Майк так рыдает )) Надеюсь от счастья ))
Классный скрин с концертом! Так, так, что то я упустила... А как зовут жену-то? Надеюсь Эдриэн?

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Severinka, Ахах :) мальчиком , мальчиком будет ) мамочка будет усердно кушать яблоки )
Мамочка кстати да , Эдриэн :))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
offf, оо, поздравляю Билли и Эдди со свадьбой:))
offf сказал(а):
Майка момент очень растрогал :
а вот Тре явно что-то принял:)) Такой "нет от мира сего" явно:)) и на первом скрине смотрит куда-то..звездочки на небе увидел наверно
sm101.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
MsAdrienne, спасибо )
вот вот , я тоже так думаю ! В официальном костюме нужно было прийти , он в повседневке ) началась церемония, он барабанит сидит :) ну в принципе весело было )

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
PMarpha, вау, как красиво)) понравилось, прям как сказка
happy.gif
happy.gif

фрэйя, очень красиво все прошло))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
yagusya, Lilusha, Severinka, kasushka, спасибо большое.
flower.gif

Severinka, жених в майку переоделся сам прямо во время мальчишника, по-моему после того, как его несколько раз облили шипучкой.
А может это просто совпадение и он хлебнул какого-нибудь коктейльчика, не знаю вобщем.( этой майки, кстати, в его личном гардеробе нет, игра его так нарядила).
Почти одновременно с женихом, таким же макаром переоделась в нижнее бельё одна гостья и стала танцевать на столе.
surprised.gif

Честно говоря, я слегка обалдела от этого импровизированного стриптиза...
biggrin.gif

Сегодня игра очень удивила : дня через 3 после свадьбы , многие гости , которые присутствовали на ней, прислали подарки.
В общей сложности подарили : 3 картины, телескоп, чертёжный стол, контрабас, спорт-тренажёр, верстак . Чудеса...
wacko.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
PMarpha, моим симам тоже после свадьбы подарки присылали:)) Я всем написала Благодарственные письма
smile.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
MsAdrienne сказал(а):
Я всем написала Благодарственные письма

MsAdrienne, О ! Не знала, что можно поблагодарить, тоже напишу.
smile.gif

Наверное подарки добавили с последним аддоном . Приятная новость.
tongue.gif

Интересно, а как с днями рождения - гости дарят теперь подарки ?

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
PMarpha сказал(а):
Сегодня игра очень удивила : дня через 3 после свадьбы , многие гости , которые присутствовали на ней, прислали подарки.
В общей сложности подарили : 3 картины, телескоп, чертёжный стол, контрабас, спорт-тренажёр, верстак . Чудеса...
это просто прелесть, что вообще хоть что-то прислали
tongue.gif

Моим вообще только 2 подарка присылают
dry.gif

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
PMarpha,
А что ещё и подарки дарят??? Незнала,надо будет устроить свадебною церемонию а то все мои женятся по тихому
dry.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Свадьба Криса и Синди

Этим утром очередь в ванну была особенно большая.

Все готовились к свадьбе,..

...и всем хотелось хорошо выглядеть.

Синди, проснувшаяся раньше всех, спешила в салон красоты.

А в это время её взволнованный жених дожидался её дома.

Спустя пару часов они уже направлялись к пляжу, чтобы отпраздновать предстоящее событие.

Гости тоже старались не опаздывать.

И вот Крис и Синди уже поднимаются вместе,..

...чтобы обменяться кольцами, официально вступить в брак...

...и целоваться на виду у всех!

Через несколько минут все собрались за столиками и за трапезой обсуждали молодоженов.

Не теряя ни минуты, Том и Лана, родители Синди, начали отрываться под зажигательные мелодии.

А позже к ним присоединились и остальные.

Одни танцевал с новобрачными,..

...а другие притаились в укромном уголке.

Когда совсем стемнело, Крис повел свою жену смотреть на ночное небо, звёзды, волны...

А старички танцевали и вспоминали молодость.

Настала глубокая ночь, и некоторые были уже не в силах сдерживать накопившуюся за день усталость.

В тишине молодожены разрезали свадебный торт,..

...на который тут же, как мухи, слетелись гости.

А, отведав угощения, стали расходиться.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
SgM, бомбовая свадьба! Молодец, отличные скрины и описание!
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
SgM, Мне очень понравилась свадьба Криса и Синди)) Все так описано, как в реальной жизни:)))

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
SgM, класная свадьба ) очень предыстория понравилась )

Верх