Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Сегодня 2 сима из моей семьи отпраздновали ДР - Бебе, мама (она теперь стара
sad.gif
) и её дочь Сония(теперь подросток)
Завтра у Сонии день рождения, да и у меня тоже. Надо устроить грандиозный праздник...хех, я часто произношу эту фразу...характер все-таки играет большую роль. Обзвоню всех своих друзей, Ричард будет не против, если пригласить и его коллег. Ах, еще надо позвать девушек моих мальчиков...они такие взрослые, а теперь и Сония к ним присоединится.
*Звонок*! Все обещали прийти, это хорошо! Сегодня суббота, у всех выходной, еще бы они не согласились. В столь тихом городе так редки вечеринки!
Юху, отожгу в последние часы зрелости!

Надеюсь, Тони не оборачивался и не видел свою свихнувшуюся маму
acm2.gif

Так, вот вот гости придут...
-Сония, доченька, возвращайся домой! - позвонила я к дочери. Она была в гостях у семейки Холостякки, на сколько я знаю, к ним подселился какой-то мальчик...и Сонечка, наверняка не осталась равнодушной...
А её провожающим был Шамиль, он, видимо, нашел там себе другую, хотел пригласить её на вечеринку, но ничего не вышло, зато сюрприз для Беллы (так звали девушку) удался

Сония только пришла домой и, увидев торт, тут же бросилась к нему, сладкоежка моя! И тут же собрались все гости. Для всех членов семьи вечеринка стала сюрпризом
happy.gif

"Это что фейерверк? Или я теряю сознание? Нет, я повзрослела!"

И вот такой выросла Сония, ну и губки!

А следующей частью программы стало моё взросление, точнее, как ни грустно, старение
sad.gif

Мдаа, запах Ричарда сразу навел на нужное желание: *Иди помойся, дорогой!"
...
Упс, забыла сделать скрин "повзрослевшей Бебе, зато она ничуть не изменилась, разве что цвет волос...

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Вот моя симочка устроила вечеринку у себя на даче в Египте.

Конечно как без танцев на столе.

И последний бокал коктейля.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
PMarpha, SgM, offf, какие свадьбы красивые! Очень романтично!

Лимонка сказал(а):
с "все возрасты"вечеринки стало гораздо интересней устраивать!
Подписываюсь! ))

Katya161, шикарная вечеринка! Очень горячая! ))

Саймон сделал предложение Джоан на красной дорожке. Джоан была на седьмом небе!

Не отладывая в долгий ящик справили и девичник и мальчишник.
На девичник пришел ковбой в шляпе. Настоящий мачо!

Джоан радовалась не по-детски!

К Саймону на мальчишник завалились сразу 2 девицы в униформе.

Отдохнули хорошо! Не обошлось без обливаний шампанским и танцев на столах. )) А потом была свадьба...

Свадьбу решили отметить в кафе на пляже.

Клятва в вечной любви и верности....

Обмен кольцами

Таинство свершилось!

Муж может поцеловать жену!

Радостные гости

Свадебный торт (жених был такой голодный, что схватив кусок, быстрее убежал есть)

Гуляли всю ночь! После чего невеста, утомившись, прилегла в шезлонге отдохнуть.

А вот и он - рассвет новой жизни...

"Я буду любить тебя вечно!"

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Вот, сюда теперь перебралась х)) Со свадьбой х))
c3c93ad694bd.jpg

aed6fdd1d07e.jpg
8f5726e17238.jpg
6b2faf2d36a1.jpg

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
И вот наконец Тони решился сделать предложение своей возлюбленной Юлианне
- Дорогая, я хотел сказать тебе...Я люблю тебя...и...ты...выйдешь за меня?
- ААА! Я безумно счастлива! Конечно, ДА!

Тони, долго не думая, организовал мальчишник. "Отожгу в последние холостяцкие деньки!"
Мальчишник прошел в единственном на весь Сансет-велли клубе IBIZA.
На вечеринке друзья обливались шипучкой

и...решили устроить сюрприз жениху - пригласили танцовщиц

Нет нет! Тони не обращал на них никакого внимания, на весь город известно, что он хранит верность своей невесте.
Каждый искал себе развлечение на одном из этажей клуба

А на следующий день мама, пригласив всех и арендовав парк бракосочетаний, организовала свадьбу.

На свадьбе было очень много гостей, конечно, ведь мы пригласили всех всех всех! (Бебе постаралась
happy.gif
)

И вот, тот самый момент...обмен кольцами...как же они счастливы!

И, конечно же, "можете поцеловать невесту"

Но почему-то все плачут
sad.gif

А тем временем и Сония строила личную жизнь
happy.gif

Но и молодожены не отстали! Как же без романтики

Ну и напоследок...первая брачная ночь (симы у меня примерные - до свадьбы ни-ни!)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Dianka0301, и это назывется примерные. первая брачная ночь в домике на дереве, предназначенном для детей, а так красивая свадьба, особенно озеро в виде сердца
Irusena, Люциус красавчик скрины шикарные

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
фрэйя, спасибо, с озером пришлось немного повозиться (никогда их не делала), а так, детство вспомнили
acm2.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Irusena, спасибо! Я тоже наблюдаю за тем, как свадебная церемония происходит и вдруг слышу сзади плач. Сначала удивилась, а потом стала за ними наблюдать, у многих это осталось как плохое воспоминание
sad.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
ZZZ-Danaya ,
Irusena,
Dianka0301, свадьбы очень понравились ))) Все так романтично ..))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
Всё начиналось мило - подарки, робкие поцелуи...

Ночное любование звёздами...

Помолвка...

А этот Боб Клыкманн взял и умер от жажды... Пойду брата его искать...

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Леа91, симка очень нравится, красивая, романтичная такая, и цвет волос необычный, он у вас по наследству передается?
а мальчик растяпа, чуть кольцо не уронил)) или мне кажется?))

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
MsAdrienne сказал(а):
Леа91, симка очень нравится, красивая, романтичная такая, и цвет волос необычный, он у вас по наследству передается?
Это у неё от мамы - Тамры Гот. А откуда у мамы такой цвет волос без понятия)

MsAdrienne сказал(а):
а мальчик растяпа, чуть кольцо не уронил)) или мне кажется?))
Нет, не кажется, он действительно чуть не уронил, но всё-таки поймал)) Жаль, что его с нами больше нет... Но я уже нашла нового жениха моей Одетте))

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Леа91 сказал(а):
Это у неё от мамы - Тамры Гот
Леа91 сказал(а):
Жаль, что его с нами больше нет
охх, жаль что я не знаю вашу династию
sad.gif

У вас столько событий происходит интересных:)) Вы где-нибудь описывали своих симов? Можно посмотреть?
flower.gif

Верх