Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Леа91

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.209
MsAdrienne сказал(а):
охх, жаль что я не знаю вашу династию sad
Это очень странная семейка со своими заскоками и прискоками))

MsAdrienne сказал(а):
У вас столько событий происходит интересных:))
Мне были интереснее, когда я снимала скрины для династии, сейчас просто играю...

MsAdrienne сказал(а):
Вы где-нибудь описывали своих симов? Можно посмотреть
Увы, везде! Это нереально найти сколько я писала про них) Но вот найти их историю можно в моей подписи. Но там события ползут со скоростью умирающей черепахи)

Тамра Гот - внучка Гунтера, вышла замуж за Дэйма, сына Лира. Лира в свою очередь правнучка Витара, который основатель моей династии) Ясно, что ничего не ясно?)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Леа91 сказал(а):
Тамра Гот - внучка Гунтера, вышла замуж за Дэйма, сына Лира. Лира в свою очередь правнучка Витара, который основатель моей династии) Ясно, что ничего не ясно?)
ой ой ой..сколько информации)))) да да, ничего не ясно, но это пока)) Обязуюсь выучить вашу династию со временем, уж очень она мне понравилась:))

ангелочичек

Проверенный
Достижения
375
Награды
140
Отпраздновали день рожденье Алексии)

Растем)

Все стали есть праздничный торт,ну кому-то места не хватило,бедная девушка уже чуть ли не плачет от горя)

А потом все дружно пошли на танцульки)

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Праздновал 1 раз День рождения,гости пришли и всем не понравилась
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Belrath, эх
sad.gif
а жаль. А у вас еда и музыка были?

Шамиль Оуэн и Белла Холостякки поженились!

Девушки так смешно прыгают после предложения :D. А так она, конечно же, сказала ДА! Сразу после предложения Шамиль предложил ей переехать, а на следующий день вместе поехали за дипломами в ратушу.

Сразу после ратуши жених и невеста поехали в парк бракосочетаний (тот самый, в котором женился Тони). Вскоре подоспели и гости и все началось!

Они поцеловались....

Разрезали торт....

Но тут Джастину Биберу стало нехорошо, и сразу подоспела Бебе

В общем свадьба прошла весело!
happy.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Simkagirl, когда у вас в семье умрет сим, нажимаете на телефон-Устроить вечеринку и в опции Тип вечеринки выбираете похороны.

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Simkagirl,
Если близка смерть сима,то берём телефон устроить вечеринку и выбираем "похороны"
Незнаю что будет на ней ни разу не проводила

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Simkagirl, как обычно звонишь по телефону и выбираешь режим "похороны"

Solomika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ангелочичек, прикольно...
еще очень красивый дизайн кухни.
biggrin.gif

Anuta_

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня всегда вечеринки хорошо заканчиваются!!))

♥Love♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Dianka0301, Красивая пара у алтаря. Но в жизни Белла как-то странно одета...

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
моя симочка-подросток постоянно устраивала вечеринки в отсутствие родителей)
парочка скринов:

а вот какую гору посуды она потом мыла
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
kasushka, спасибо
smile.gif

да уж не повезло)все равно ее родаки наругали и наказали...хотя Кейтлин(так зовут эту симочку)сбежала на свидание к парню на предпоследнем скрине
biggrin.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Лимонка,
wacko.gif
wacko.gif
круто получила от родителей
happy.gif

бедняга!!! ну хоть с мальчиком отдохнула))

Верх