Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Aihito, Кристя, ангелочичек, Priceless, Lola_bomb, Nyranyra, Malic_vall, Спасибо )

Malic_vall, Да, торт от Генерейшенз

PMarpha, Это точно ))))) Мне тоже это платье очень нравится. Кстати, когда оно в белом варианте, мне все время кажется что оно из перьев, такое воздушное ))

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Маня), действительно, симка безумно красивая
happy.gif

Dreamy_Cat, а мне кажется, что удачный. Романтичный...)
фрэйя, твои симы никогда не скучают :DD Действительно, "убойный" мальчишник)
фрэйя сказал(а):
Эх, моя Эмма-Люси вспомнилась х)
Severinka, свадьба, как всегда, очаровательна!
happy.gif

Severinka сказал(а):
Адриана и Билли просто рыдали от счастья
И как тебе удаётся поймать такие моменты?...Не понимаю)
Кстати, мне кажется, или Адриана сменила цвет волос?
Severinka сказал(а):
Гостей было много, самый торжественный момент чуть не испортила Эвелина, которой вздумалось родить ребенка прямо во время поцелуя молодых. Поэтому целовались они под душераздирающие вопли ))
Что только не случается на свадьбах х)
Ну а то, что Билли - на все руки мастер, никто и не сомневался :)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Свадьбы закатываю с размахом,но мои гулянки по сравнению с этими балами красоты ничто!Мое почтение.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Chocolаte),
Chocolаte) сказал(а):
И как тебе удаётся поймать такие моменты?.
Они сами, я только успеваю на паузу ставить )))

Chocolаte) сказал(а):
Кстати, мне кажется, или Адриана сменила цвет волос?
ничего не укроется от твоего проницательного взгляда ))) Когда она была мастером-хореографом на скринах с балетным классом, то я сменила ей цвет волос. А потом он мне понравился и так и остался. Будем считать, что она сходила к Сэту Аарону в салон красоты )) Тогда же у нее и линзы появились. Тетерь она у меня в слегка "новом" имидже. Ну надо же когда то что-то менять )))

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Решила почему-то поделиться своей радостью, касемо взросления Полетты. теперь у меня все пять сестер подростки
happy.gif

Вот, моя именинница. Очень волнуется, не каждый день становишься подростком
smile.gif

Стол даже пришлось вынести на улицу, из-за обилия гостей! Все хотели поздравить маленькую знаменитость(у неё 3 звезды) Были даже папарацци
smile.gif

Лучшая подруга и сестра, больше всех усердствовали с поздравлениями
biggrin.gif

Полетта поздравила себя сама, попрощавшись со своим детством

И в прыжке Димы Билана...

Превратилась вот в такую юную особу

И последнее, Полетту поздравляли везде, даже в прачечной
happy.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Люблю_симс_3, хорошее день рождения вышло у Полетты!)) Кстати она у тебя красивая))

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Ну на конец дождалась этого момента
happy.gif
Астрид женится
smile.gif

Перед свадьбой
tongue.gif

Гости растрогались до слез
happy.gif

Ну и самый вкусный момент
tongue.gif

Все сразу же кинулись лопать торт
cool.gif

Ну и под конец очень милый кадр
happy.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, свадьба такая романтичная
А я вот припозднилась со своей(неполадки с инетом
dry.gif
)
Перед торжеством

Почему-то на свадьбе Мии все гости рыдали(хотя может это от счастья)

торжественный момент
happy.gif

первый поцелуй молодых произошел под крик маленькой Эльвиры(да-да напакостили перед свадьбой)

Счастливые молодожены под покровом ночи

Остальные моменты показывать не буду, они немного неприличные

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
фрэйя,
Последний скрин Очень романтичный)))
Да и девочка красотка:)

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
фрэйя, очень красивая свадьба
happy.gif
Мие очень идет это платье
tongue.gif
Ну а плачущие свидетели это уже по моему привычка
wink.gif
И как можно поцеловать невесту с розой в зубах и не уронить ее
cool.gif
Очень ловкий жених
biggrin.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Иринка12, очень красивая свадьба)
фрэйя, классная свадьба! и невеста и жених - красавцы!
А у меня вот тоже свадебка была)Вот прямо только что)) Скрины правда не очень красивые)) Они под спойлером.

Мел надевает кольцо Диме

Романтичный поцелуй...

А вот сколько гостей было

Эть мы кушаем

Звездам даже свадьбу нормально не отпраздновать... "Можно фотографию?" "Нам нужно фото для обложки журнала"

И гости начали расходиться...

Pryanichek

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka, подскажите пож-та какие дополнения,каталоги нужно скачать к основной игре sims 3, чтобы появилась вся возможная свадебная атрибутика??(платья,торты,арки и т.д.) и возможно ли провести свадебную церемонию в церкви?Если да,то в каком из дополнений это можно сделать??Заранее спасибо!
Только сегодня вечером впервые начну играть!)))Жду с нетерпением!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Pryanichek, В аддоне Все возрасты есть Арки для свадьбы и торт. Платья и вся остальная атрибутика это скачанный доп. контент. Церковь тоже отдельно скачанный лот. Священников в игре нет, но на скринах (если вы это имеете в виду) пользователи просто ставят сима, одевают типа священника и все.

Pryanichek

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Severinka,
Спасибо!
Скажите тогда пож-та откуда можно скачать эти доп.контенты?))

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Иринка12, Что-то я не узнаю Астрид? о.О Ей идет платье, а также очень понравился вид за аркой... Твинбрук!
фрэйя, Какие необычные симы.... Очень интересные жених и невеста... Хочеться непременно увидеть результаты этого союза.
Nyranyra, Очень красивая свадьба. Хорошо подобран момент, ведь закат - это сплошная романтика.

*Мы пока только готовимся. Уже и место для закрытой церемонии выбрали*

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Олег, желаю удачи с составом свадьбы, жених с невестой красивые.
А результат моего союза уже красовался(точнее кравовалась) в теме дети

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Олег сказал(а):
Nyranyra, Очень красивая свадьба. Хорошо подобран момент, ведь закат - это сплошная романтика.
Спасибо большое)) Старалась)
Олег, Жаль, что церемония закрытая... Может все таки отпразднуешь? Очень люблю смотреть симовские свадьбы)

Nastya1506

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Severinka, свадьба потрясающая! В общем как и все остальные
biggrin.gif

А теперь немного и о моей парочке:
Наконец-то и моя симка в одном из своих путешествий нашла себе красавца-француза. Мне показалось, что они идеально подходят друг другу, и я не ошиблась: знаки у них совместимые, есть общие черты характера, оба без ума от Франции, да и много у них еще общего. Вот как-то пригласила его к себе в Сансет Вэлли. Обходили весь город в первый же день: по парку прогулялись, в кафе посидели, к начальнице в гости зашли, побегали по саду, ну и, конечно же, подрались подушками. В общем, вели себя как дети, что и свойственно влюблённым. А ближе к полночи в клуб заглянули:

Станцевав медленный танец, уже не моги оторваться друг от друга:

И тогда Жульен принял решение быть с возлюбленной всю жизнь, и пошёл на ответственный шаг - сделал любимой предложение. Даниэла не отказала:

Девичник
Конечно же, перед свадьбой нужно обязательно устроить девичник. Место провождения Даниэла выбрала сразу - аквапарк:

А вот и первая гостья - Паулина Ван. Вместо приветствия - брызг шипучки прямо в лицо. Ммм... Уже весело!

Ну и совсем неожиданный гость... Танцовщик экзотических танцев, настоящий повелитель запада!

И еще один незваный гость! Братишка Даниэлы - Джексон! Решил показать себя и доказать дамам, что нечем не хуже этого танцовщика. Даниэла была шокирована:

Начальница отжигает! Кто бы мог подумать, член городского совета и... танцовщик:

Девушки (и не только) танцевали, обливались шипучкой, пели, бесились и прыгали бомбочкой в бассейн. Первым отключился Джексон, он не рассчитывал на такой бурный вечер после трудного рабочего дня:

Раннее туманное утро над аквапарком, таким его встретили гости:

Паулина последний раз окунулась в бассейне, поблагодарила за великолепную вечеринку и попрощавшись убежала домой, переодеваться. Ее ждал ответственный день на работе:

Гости начали расходиться, все благодарили за нереально крутой девичник. Уставшую Даниэлу забрал домой Жульен, а братец нашел отговорку и не поехал с ними домой. Его ждал день тяжелых упражнений, и он побежал на утреннюю пробежку. Теперь гости готовятся к великолепной церемонии, бракосочетанию Даниэлы и Жульена.

Свадебку оформлю позже)

Nastya1506

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Свадьба Даниэлы и Жульена

Этот день, полный волнений и переживаний, а также радости и веселья, а еще точнее - свадьба, запомнится моей паре надолго. Уже пора выезжать на место торжества, и невеста прихорашивается перед выходом:

"Всё! Поехали!" - слышен голос из гостиной. *Стук в дверь* - "Даниэла, поторопись! А иначе опоздаешь на собственную свадьбу!" - видимо Джексон сильно переживал, и забыл, что без невесты свадьбу не начнут. Дождавшись главной героини этого дня, все сели в машину и поехали в парк:

На месте торжества, на уютной лавочке сидела женщина-полицейский, читающая какой-то любовный роман. Она была нанята для охраны парка от папарацци. Ну что может быть милее?

Жених так волновался и нервничал, что не отказался от восхитительного массажа Даниэлы, который его немного успокоил:

Встречать гостей поручили Джексону, так как он всю дорогу ныл, что лучше бы поспал подольше, а подошел бы попозже. Так как ему и так нечего было делать, согласился на любую работу и приветствовал гостей, а тем временем жених с невестой занимались подготовкой парка к свадьбе:

А пока Джексон развлекал гостей, голубки сбежали на пляж:

Немного прогулявшись, эти проказники поднялись к гостям. Пора уже было начинать церемонию. И вот он, долгожданный момент бракосочетания:

Гости и родные поздравляли молодоженов от чистого сердца. Ланграаб даже разрыдался:

Невеста была так счастлива, что забыла обо всём! А заметив колечко на руке, сначала не поняла в чём дело:

К сожалению, на разрезания торта мы не успели, оператору пришлось в этот момент менять аккумуляторы в фотоаппарате, но на поедание лакомства мы успели как раз:

Паулина шокирована. Она не думала, что торт будет настолько аппетитным, а девушка на диете. Какая досада:

Может, от тортика девица и отказалась, но посидеть за одним столиком с братом-красавцем невесты не откажется ни одна девушка:

После поедания торта, невесте нужно жечь все эти противные калории, так что все пошли на танцы, а Даниэла пока пошла переодевать свое танцевальное платье. "Может, танцуем мы не очень хорошо, но от внимания папарацци не откажемся никогда, тем более в такой день!" - говорили Джексон и Жульен:

А вот и наша очаровашка:

Все натанцевались и разбежались по парку, также сделали и наши новобрачные:

А теперь мое любимое фото:

Но долго на лавочке посидеть не удалось. Этот вредный папарацци преследовал их повсюду:

Так что любимцам публики пришлось сбежать на пляж. Что может быть прекрасней, чем сидеть у моря с любимым человеком и глядеть на звёзды?

В одиночестве они сходили с ума друг от друга:

Видимо Даниэла заметила летящую комету. Ее хвост так сверкал, что заворожил красотку на целую минуту:

А пока влюблённые ласкались под звёздным небом, Джексон провожал гостей. После ухода лишней публики, начал репетировать хип-хоп:

Обожаю его голливудскую улыбку!

Уставшие молодожены отправились домой, где их ждала первая брачная ночь:

Вот и кончилась свадьба Даниэлы и Жульена и они уже спят сладким сном. Будем надеяться, что им снятся сны о предстоящем медовом месяце)

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Nastya1506, Очень понравились скрины! Красивая обработка!
Понравилась и невеста очень милая девушка! Уже хочеться увидеть результаты медового месяца, если они очень интересные!

Верх