Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Iriska115, забавно... У меня раньше тоже всё время невеста убиралась, а в последнее время я заставляю это делать родственников, которые живут в том же доме, а молодым предоставляю возможность отдыхать.

Nastya1506

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Iriska115, бедная невеста.. а мои невесты никогда не убирают сами. если беременная, то просит убраться кого-то, мол "я же беременная, мне нельзя!"

Pryanichek

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
ЗДравствуйте, столкнулась с такой проблемой,если кто может помочь советом,заранее спасибо!
Играла свадьбу,поставила арку,нажала на симов "вступить в брак",но они подойдя к ней не переоделись в свадебные наряды(невеста и жених были одеты официально).Я не поняла где взять свадебное платье??У меня скачены все каталоги и дополнения!((
И еще я не могу запланировать свадебное путешествие:звонила до свадьбы,после свадьбы(появляется три варианта стран,но о свадебном путешествии и речи нет((...

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Pryanichek сказал(а):
свадебное платье
Это доп.контент. Здесь можно найти официальные наряды - свадебного фасона.
Pryanichek сказал(а):
запланировать свадебное путешествие
Его нельзя сделать. Можно просто поехать в путешествие, а какое оно будет - это уже ваша фантазия.

TCS

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня вечеринуи плохо удаются! Видимо не хватает ОРГ. НАВЫКА!
biggrin.gif

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
У меня не получается поженить симов, при обмене кольцами когда выходит окно, кто переедет к вам жить вместе с супругом(-ой) Выбираю, делаю "принять", а далее "Идет обработка..." И вот эта обработка может часами идти, процесс дальше не движется, приходится закрывать игру при помощи диспетчера задач.
Только что опять пробовала, пришли гости, все знаменитости (друзья) и сходу начали чморить мою свадьбу оО Хотя молодожены оба "пятизвездочные" знаменитости и денег куча и свадьбу я им шикарную устроила

Ну я разозлилась и прогнала всех к чертовой бабушке
angry.gif
Потом они еще говорили, что такой-то жениться передумал, наверное сомневается в своих чувствах или что-то в этом роде

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
EA_Games, купите своим симам награду за баллы счастья "Легендарный хозяин", и все вечеринки, включая свадьбы, будут проходить на ура, даже если вы гостей вообще кормить и развлекать не будете.

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
EA_Games, свадьба шикарная.
Я вот лично не развлекаю гостей на вечеринках, моих развлекаю и всё. И гости все рады.

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Играю в Симсов недавно,поэтому всех "секретов" и возможностей игры не знаю.Попыталась сделать свадьбу.Переодела невесту,позвала жениха в гости.Поставила арку.Но так и не поняла как приглашать гостей на свадьбу?Куда там жмакнуть надо?Сами они не приходят,хотя стулья и стол с тортом были куплены.И ещё:почему во время свадьбы под аркой сим-жених не переодеваться?Заранее спс за ответы.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Муррр-ка, чтобы устроить свадьбу
1.Нажать на телефон и выбрать пункт устроить вечеринку
2.Когда УСТРАИВАЕШЬ вечеринку тип выбираешь свадьба.
3.Покупаешь всю свадебную атрибутику.
Молодожены сами не переодеваются.

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
Муррр-ка, Когда у Вас симы помолвлены,выбираете одним из них(за кого играете) на телефоне функцию "устроить вечеринку", там внизу в списке вечеринок будет свадьба, вот и все, это,в общем-то, обычная вечеринка, только свадебная, и гостей так же приглашаете, выбираете форму одежды и время, все так же. Если выберете официальный наряд, то они переоденутся в офиц. костюмы, если хотите свадебное платье, то его нужно скачивать отдельно, здесь можно посмотреть в загрузках Женская одежда.официальная.

Муррр-ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Nyranyra, Alalilla, спасибки.Буду знать.Свадебные платья имеются,установлены все официальные аддоны и каталоги.

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Alalilla, Невесте покупала награду "Легендарный хозяин", а жениху еще не приобрела)

Katya161, Спасибо)

margo_

Проверенный
Достижения
390
Награды
159
Iriska115, красивая невеста. да еще и хозяюшка)))
Katya161, трогательно, а самое главное с самыми близкими разделить счастливый момент жизни
Кристя, шикарная свадьба, очень красиво.
Nyranyra, замечательная свадьба))) бывшая жена никак не могла пропустить такой случай и не убедиться, что бывший муж счастлив)))

попробовала устроить пышную свадьбу))) вот что из этого получилось...
гостей было не так много, а места поделить не могли))) всем хотелось занять кресла с правой стороны. по какой-то причине места слева их не устраивали...

вот и долгожданный обмен кольцами, в знак вечной любви и верности

режем торт - эта милая задачка досталась жениху

ну и конечно же, какая свадьба без танцев до упаду!!!!

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
margo_, спасибо.
Какая замечательная свадьба,фон просто чудо наверное в следующий раз точно так сделаю.
Очень красивое платье у невесты,и спланировано всё хорошо.
Молодец!
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
EA_Games, такой одинокий жених на скрине ((
margo_, ух ты, сколько пузырей на последнем скрине ))))
Iriska115, бедная невеста, столько тарелок ей собирать пришлось )) зато весело погуляли!! Жених это Конор Фрио?

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
margo_, милая свадьба, и получилась достаточно пышной:) Мне понравился интерьер.

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
margo_, Ой как красиво
smile.gif

Severinka, Эт он ток готовится к прибытию гостей))

Верх