Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Итак моя троица повзрослела, первым решили женить Вейна.
Встретил он свою судьбу в бассейне, это симка из городских, зовут её Дэйзи. Причем она приперлась в бассейн уже в свадебном платье, видимо оооочень хотела замуж.
Подарили ей букетик

ну а позже и предложение сделали. Даа, видно засиделась в девках эта мадмуазель, на всё согласная была сразу же))

Далее устроили мальчишник, как полагается:
пригласили всех членов семьи мужского пола. Парни отжигали, Вейн смотрел:

Пришла и танцовщица, которая сразу же ринулась брать автограф у брата жениха))

Дедушка Деймон решил взять ситуацию в свои руки и устроил жениху "бодрящий душ"

И тут "Остапа понесло", причем без моей помощи))

закончилось всё прилично, все остались довольны.
На следующий день играли свадьбу, она прошла гораздо скромнее, чем мальчишник
Невеста пришла все в том же свадебном платье, а вот Вейн наотрез отказался переодеваться в парадный костюм
wacko.gif

потом резали торт, больше всех этого ждал дедушка Деймон
biggrin.gif

которому, к слову, невеста весьма понравилась

Ну он вообще у меня очень эмоциональный
Сорри за такой длиннючий рассказ))) И спасибо всем, кто потратил время на его просмотр)))

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Cinderpelt, Скрины и описания к ним замечательные! Больше всего понравилась свадьба
happy.gif

Cinderpelt сказал(а):
потом резали торт, больше всех этого ждал дедушка Деймон
Самый голодный
biggrin.gif

Cinderpelt сказал(а):
Ну он вообще у меня очень эмоциональный
s4.gif
biggrin.gif

Да и кстати: поздравляю
happy.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Cinderpelt, прекрасная свадьба. У Вас очень симпатичные и необычные симы.
Очень понравился скрин "И тут "Остапа понесло"".
Невеста тоже красивая:)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Свадьбы устраиваю очень редко, но, начав новую игру в Хидден Спрингс и будучи просто очарована своими подопечными из стандартной семьи Шакти, решила порадовать и себя, и своего любимца Пирса. Но чуть было все не испортила, и виной тому не до конца исследованные возможности, которые пришли с аддоном ВВ. Т.е. мальчишник никогда не устраивала, да и свободу воли полностью симам никогда не давала. Вот что из этого вышло:

Пирс и Элла

Я выбрала Пирса, т.к. мне стало его жалко - такой брутальный самец не должен коротать дни в одиночку. Поэтому Пирс был отправлен к фонтану молодости, благополучно омолодился до начала стадии "Взрослый" и отправил свою дочь-подростка Сидни в интернат, дабы под ногами не путалась и не мешала отцу устраивать личную жизнь. Эллу Карлайл мы встретили случайно, но сразу было видно, что белокурые локоны и грустные карие глаза Пирсу пришлись по вкусу. Элла - та самая "Золушка" из ХС, жила с мачехой и двумя сестрами (правда с одной из них у нее были хорошие отношения).

Элла влюбилась в Пирса по уши (еще бы - спортсмен, красавец), и конечно же ответила согласием на предложение руки и сердца))

По желанию жениха был устроен мальчишник, который продолжался 13 часов
wacko.gif

Особой гостьей была Жужу Медоцвет. Пирс похоже забыл обо всем на свете, увидев этот "цветочек"...

Да и я тоже хороша - пошла у него на поводу и не препятствовала "невинному флирту". Напрочь забыла о толпе мужиков в гостиной и таком понятии как репутация (которая в ту же ночь сильно испортилась). Кто ж знал, чем все это кончится))

На следующий день Пирс возжелал увидеть свою невесту и признаться ей в измене. Признался. Крику было, мама дорогая... Элла походила на взбесившуюся кошку, надавала Пирсу пощечин и укатила домой. Все последующие дни Пирс приглашал Элку, выслушивал оскорбления, получал по морде и с тоской смотрел вслед удаляющейся мечте. Помощь пришла неожиданно в виде вернувшейся из интерната дочери

Сидни быстро подружилась с Эллой и уговорила ее переехать к ним.
Получив власть над Эллой, я поспособствовала скорейшему примирению возлюбленных и свадьба-таки состоялась!

Сидни была рада за отца, да и за себя тоже - любовь постучалась и в ее сердечко: блондин, сидящий позади нее - Себастьян Вандербург, будущий жених, который скоро присоединится к семье.

Правда, в момент обмена кольцами Сидни не выдержала, вскочила, повернувшись спиной к молодоженам, зажмурившись и сжав пальцами виски... Может вспомнила умершую маму...

Свадьба проходила на городской площади, которую я перестроила в парк

Был и торт, и танцы... в общем, никто не скучал.

И Элла была очень рада видеть сводную сестру, которая пришла на торжество и поздравила молодых...

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Крира, iamdasha, спасибо большое)) Новоиспеченная жена уже родила, так что продолжение следует))

Katriel, какая душещипательная история! Скрины очень красивые, сам сюжет тоже классный.
Katriel сказал(а):
Особой гостьей была Жужу Медоцвет. Пирс похоже забыл обо всем на свете, увидев этот "цветочек"...
вот это Жужу! Роковая женщина) Я в восхищении)
Пирс прям молодец, везде успевает. Хорошо, что дочка спасла ситуацию. Поздравляю)) Свадьба шикарная!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Mirind@, Cinderpelt, спасибо))
Cinderpelt сказал(а):
она приперлась в бассейн уже в свадебном платье, видимо оооочень хотела замуж
у вас тоже свадьба была что надо!
"И Остапа понесло" - хорошо, что далеко не зашел, а то б потом ходил, как мой Пирс, прощение вымаливал
cool.gif

Cinderpelt сказал(а):
Хорошо, что дочка спасла ситуацию
да, Синди у меня военная, все грамотно разрулила))

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Katriel сказал(а):
"И Остапа понесло" - хорошо, что далеко не зашел, а то б потом ходил, как мой Пирс, прощение вымаливал cool
это точно))) Ну меня сама игра хранит от подобных действий. Стоит только начать общаться с подобными "Жужами" начинаются глюки почему-то, приходится всем резет делать
wacko.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Katriel, великолепно
hands.gif
! Очень красиво оформлено и интересно написано
604.gif
. Супер! Прими мои поздравления
f92af2db9631.gif
.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Cinderpelt, Не такая уж и скромная свадьба, вон сколько гостей пришло! ))

Katriel, Рассказ просто замечательный и скрины очень красивые. Понравилось, читала не отрываясь ))
Рада, что дочка примирила молодых. Ну а Пирсу впредь наука - не теряй голову
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
SgM, Severinka, спасибо))
Severinka сказал(а):
Ну а Пирсу впредь наука - не теряй голову
Да и мне тоже) Но Жужу была просто отпад
cool.gif

Скоро свадьба Сидни и Себастьяна, устрою дивишник - посмотрим, что из этого получится))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Katriel, мне тоже очень нравится семейство Шакти (сейчас за него играю) и поэтому конеш вдвойне интересно было почитать свадебную историю Пирса.
Какие же любовные перипетии он сам себе устроил : вот это да !
s37.gif

А Сидни - умничка (обожаю её), помогла непутёвому папе .
Скрины очень красивые.

В моей игре Пирс женился на стандартной симке Дженни Лхо .
Жизнь она ему устраивает весёленькую, характерец у неё ещё тот : вредина, нервная, шутница и вечное дитя
biggrin.gif
.

Вот такими они у меня получились
Пирс и его жена Дженни

Сидни

Сидни с братиком Робби (сыном Пирса и Дженни)

smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
PMarpha, рада, что понравилось)
Робби такая лапуська получился, я тоже, кстати, буду делать мальчика наследника, надеюсь он возьмет от Пирса самое лучшее)
А Сидни с длинными волосами прелестна, моя-то пацанка выросла и захотела стать космонавтом
happy.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Katriel сказал(а):
Робби такая лапуська получился
Katriel сказал(а):
А Сидни с длинными волосами прелестна
Katriel, спасибо
flower.gif

Katriel сказал(а):
моя-то пацанка выросла и захотела стать космонавтом
Интересно...вроде лежебока по-характеру, но, как говорится : "Мы лёгких путей не ищем !"
happy.gif

А у меня Сидни - творческая натура : художница и гитаристка, сколотила семейную муз. группу.
Пирс теперь, помимо пинания мяча в футболе, лабает на барабанах.
Военную карьеру у нас делает Дженни (оченно ей форма к лицу, опять же пусть свою вредность на солдатах вымещает, строит их и т.д. и т.п.
sm166.gif
)
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
PMarpha, Дженни очень понравилась )) Такая харАктерная симка. Такое ощущение, что это "генерал в юбке" ))
А Сидни с этой прической напомнила мне индийскую красавицу )))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Итак, Луна с Энтони выросли и решили свои отношения закрепить свадьбой. Энтони в глубине души надеялся, что Луна предстанет перед ним в красивом свадебном платье. Но мы же говорим о ЛУНЕ, не так ли!))) Она сразу дала понять, что никаких свадебных платьев и костюмов не будет!
- Это будет на пляже! - воскликнула она.
Это было окончательное и бесповоротное решение. Энтони ничего не оставалось, как согласиться со своей любимой Луной.
Хотя, Зельда, мама Энтони была против. Ей Луна не нравилась. Она много раз говорила Энтони, что вокруг много настоящих Леди.
Но зачем ему нужны эти настоящие Леди? Если он любил Луну. Ту самую, каких больше нет.
63e6c3fb8e50.jpg

2b3bc5763cd8.jpg

390e318ede69.jpg

165de42e1826.jpg

df8df6cb94ca.jpg

5b05062148fe.jpg

8fdd7de704e7.jpg

e2cf6c49a51c.jpg

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Mirind@, очень красиво и необычно!! Луна молодец, в обиду себя не дает))) Поздравляю её и Вас с такой замечательной свадьбой!
happy.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Almalexia, Cinderpelt, Благодарю!)))
Я надеюсь я вас тут не достала своими свадьбами? Ну у меня просто младшенький подрос
happy.gif

Представляю вам Луана и Клаудию:
41064723b709.jpg

47a1720549ba.jpg

769b1d9d49f4.jpg

71999e5e193f.jpg

b1b0bb64d882.jpg

13bfaa933f49.jpg

Верх