Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

seaside

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Mirind@, красивая пара такая! скрины на фоне маяка и предпоследний просто поразили, красота

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Mirind@, Замечательная свадьба. Я уже писала, что Луан и Клаудиа просто великолепная пара, такие замечательные и очень друг другу подходят. Клаудии очень идет голубой цвет, шикарно выглядит.
Ну и скрины, конечно очень красиво оформлены. Особенно последний понравился, люблю Сансетовский пляж и маяк. Я все время жила в Твине, там туман и темно, потом в Риверсайде, но там нет моря. И вот тоже наконец-то опять вернулась в родной Сансет и тоже меня со свадьбами на пляж тянет ))))

Свадьба Ричарда и Бьянки

Ну конечно, на пляже )))) На этот раз мы скромничать не стали, пригласили побольше гостей и у строили веселую пляжную вечеринку. Гости, правда, не все пришли, половина с детьми дома сидит, кто-то работал. Но для веселой вечеринки и этого народа хватило :)))

Торжественная часть.
271-3.jpg

271-1.jpg

271-2.jpg

271-4.jpg

Гости рыдали, от счастья, конечно и закидывали молодых свадебным рисом
271-6.jpg

Все гости смотрят и умиляются новобрачными, а Сальваторе опять глаз не сводит с Адрианы.... (и по-моему Билли это явно заметил
wink.gif
)
271-5.jpg

Ну а после торжественной части все пошли в отрыв ... и веселились на пляже до самой ночи.
271-7.jpg

271-8.jpg

271-9.jpg

271-10.jpg

271-11.jpg

271-12.jpg

Ну а закончилась вечеринка музыкой и танцами
271-13.jpg

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Severinka, Свадьба просто отпад )) Такая яркая и веселая
happy.gif

Ричард и Бьянка меня просто умилили, так они подходят друг другу *) А Билли пусть не ревнует , все равно Адриана никуда от него не денется
happy.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Mirind@, пара такая красивая! Просто суперская. Поздравляю!
Severinka, как всегда - шикарно! Особенно мне понравилась неофициальная часть церемонии.
smile.gif

Я смотрю, жена Билли вернулась в человеческую форму?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, Ваааау, поздравляю! Шикарная свадьба! Красиво так все! Ричард и Бьянка красиво смотрятся! Подходят друг другу! Замечательная пара! И скрины очень красиво сделаны! В общем я в полном восторге! Жалко что Нэнси только раз промелькнула) Нравится она мне очень))
Я так понимаю скоро ребятня ожидается) У меня уже ждут! Клаудия пузатенькая ходит))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Кристя, Aihito, Mirind@, Спасибо)

Кристя, Да конечно, куда ж она денется. Но, помня старое, Билли настороженно относится, когда Салли слишком близко подходит к Эд )))))

Aihito, Да, трудно было жить с призраком Адрианы, Билли был в усмерть уже запуганный ею ))) Вот почему-то Лиана никогда никого не пугала, а Адриана просто изводила всех ))

Mirind@, Ненси пришла позже и попала уже только на вторую часть свадьбы ))
Над ребятней молодые постарались еще до свадьбы (надо торопиться, чтобы попасть с возрастом в мой бэби-бум, будет потом из кого выбирать, а то опять прозеваешь и останется ребенок один в своей возрастной категории, как получилось с Ричардом). Правда мудлетов тошноты пока не было. Может опять мимо. У меня в последнее время с первого раза почти никогда не получается.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Severinka, У меня вот тоже, раза с десятого ее наконец-то тошнить начало. А вот у меня иммиграция-бум! Не знаю что делать, уже отключила ее, а все равно новые дома занимают и выскакивает что требуется больше лотов что бы заселить новых иммигрантов.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Severinka, Какая замечательная свадьба, с невесты взгляд оторвать не могу)

Понравился ревнивец Билли

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Mirind@, Какие красивые у вас фото! И парочка прекрасная, на фоне маяка вообще супер! Желаю им счасья в семейной жизни!
Severinka, Красотищаааа, все-таки пляж это очень романтично, на фоне моря... ммм
happy.gif
, Ричард и Бьянка шикарная пара, очень мне платье у невесты понравилось.
Severinka сказал(а):
Все гости смотрят и умиляются новобрачными, а Сальваторе опять глаз не сводит с Адрианы.... (и по-моему Билли это явно заметил
biggrin.gif
драки не было?

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Mirind@, ух, какая ж она все-таки красавица, ваша Клаудия)) Под стать Луану) Ну тут удивляться нечему, сам же выбирал))
Свадьба очень романтичная, "влюбленные в ночи" прям)

Severinka, мои поздравления! Торжественная часть действительно торжественна, молодые такие серьезные, да и гости не отстают, все фотографу позируют))
Severinka сказал(а):
все пошли в отрыв
очень понравилось) Столько веселья и задора) Свадьба удалась
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Jorja_Fox, Хах, у Билли там такой взгляд )) Вроде как хочет что-то сказать, а надо улыбаться ))
Lantana001, Не, ну до драки у меня никогда не доходит, все-таки Билли и Салли лучшие друзья и раньше она "делили" Адриану на двоих ))) Уникальная была история.
Cinderpelt, спасибо )))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Severinka, обалденно красивая свадьба! Смотрела скрины как маленький сериал! )))) И вообще - у тебя все участники свадьбы просто бесподобные! Я в восторге!
ЗЫ: приятно видеть, что пляж пригодился! )))
acm2.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
ZZZ-Danaya, Риночка, это тебе спасибище за такой обалденно красивый пляжик !!!!!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka, красивая свадьба, замечательные скрины и нестандартные красивые симы))
Severinka сказал(а):
wink.gif
)
Ох уж этот Сальваторе
tongue.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Свадьба!Свадьба!И еще раз свадьба!Дождалась наконец.
biggrin.gif
Женятся Мими Морель и Эфрон Магроу
biggrin.gif
Так как мы стали богатенькие то и свадьбу я решила сделать чуть получше и подороже
happy.gif

Обмен кольцами

Мать и подружка невесты были эмоциональнее всех
smile.gif

Далее был очень неприятный момент,свадебный торт оказался просроченным и никто его не стал есть
sad.gif

Потом танцульки

Невеста с подружкой невесты

Ну и просто кадр

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, Свадьба очень романтичная, невестав-красотка, последний кадр шикарен
smile.gif

EndoRa

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
На свадьбу симов гости не пришли
angry.gif
Ну им же хуже.
Мб это из-за того, что у пары уже есть небольшой уровень публичных порицаний (ну конечно, дите вне брака сделать)...
Вроде и выходной был. И свободны должны быть приглашенные, не дрыхнуть в это время. Других вечеринок в городе не было...
В общем, загадка. Пара расстроилась немного
cry.gif

Пара: Лара Лондон и Александр Лондон (не помню, как его раньше звали)
Зато у нас был хороший музыкант (девушка с аватары), да и семья (оставшиеся 6 человек, включая подросшего вампиренка) была рада торжеству.
bd2c3dbc6eaf.jpg

67aa378e6756.jpg
Без происшествий не обошлось. Жених-вампир слишком долго пробыл на солнце, так что торт резала одна невеста, пока он пытался добраться хоть куда-нибудь.
f0012e827c03.jpg

3ec532b37b5d.jpg

7a1bc9075eec.jpg

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
EndoRa, Очень красивая свадьба! Мне нравится! Пара на высоте!

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Ну начну издалека
Джэсон пригласил Эйви на свидание в газибо, в центр Риверсайда с единственной целю

Конечно же она сказала "Да"

Ну девичник я показывать не буду, уж больно там всё кошмарно
Ну а вот свадьбу покажу
Ну официальная часть
Родители невесты рыдали вместе

В отличие от родителей невесты, её брат, бабушка и дедушка были полны счастья

Ну и сами жених и невеста

Первый поцелуй забыть невозможно

Ну а какая же свадьба без тортика

Верх