Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Фрэйя, ооо, какая свадьба)) порвали три баяна) очень весело, понравилось. Счастья молодым!

Крира, фантастически красиво. Завидую вам по-хорошему) Мне бы так научиться делать скрины, жаль времени нет. Мои поздравления молодоженам!

Mirind@, охах какой романтИк... Вся свадьба понравилась, так трогательно...Скрин с птицей - это нечто
happy.gif
.

Иринка12, охх, какая же Ив красавица... Не перестаю ей восхищаться) Жених тоже не подкачал) Совет да любовь!
biggrin.gif

Ну а теперь я попробую рассказать вам сказку на ночь
biggrin.gif

Свадьба Джоан и Дэна

Дэн пришел в гости к Джоан и долго звал её в парк. Джоан идти не хотела, ведь на днях у неё появилась племянница и заботливая тетя хотела провести время с ней.
В итоге любовь победила-таки и наша героиня согласилась

И вот оно - свидание. Вместо поцелуев влюбленные решили пожарить зефир. У кого-то получилось, а у кого-то - нет))

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
386ca445d5ba.jpg

В конце концов Дэн не выдержал, он повернулся к Джоане

и сказал такие важные слова - "выходи за меня!"

Счастье Джоан невозможно описать словами, это надо было видеть)))

"Она согласна!!" - Дэн был вне себя от радости, и устроил по этому поводу салют.
В ожидании бабаха.. Дэн

Джоан

И, собственно сам салют, как символ начала новой семьи
Спасибо за внимание))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Cinderpelt, такая позитивная история)) Скрины забавные, особенно, где Дэн и Джоан едят зефир
biggrin.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Almalexia, спасибо )) очень приятно) А над этими скринами я сама умиляюсь) Дэн - не сим, а катастрофа, вечно с ним что-то эдакое происходит))

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
А вот как провели девишник мои симочки.
Сначала просто болтали и ели пиццу.

После чего все вместе напились.

но когда стало вечереть они одели платья, включили музыку и стали танцевать.

Потом после таких танцев решили перекусить.

Ну и наконец вечерком все вместе собрались и стали вспоминать лучшие моменты жизни.

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Лерочка))), вот это компашка)) сразу видно, что было весело. Даже на минутку к ним захотелось, тряхнуть стариной
biggrin.gif

Скрины со свадьбы, надеюсь, будут не менее занимательными))

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
230
Награды
56
Cinderpelt, спасибо огромное, я очень старалась когда всё это готовила и снимала, значит не напрасно
happy.gif

biggrin.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Cinderpelt, мммм какое необычное предложение!!! мне очень понравилось! осовенно когда бедный Дэн давился пережаренным зефиром!!!
Лерочка))), интересный девичник!! весело так! Молодец!! только обычно после него картина несколько другая наблюдается))))) Но видиво у тебя симочки приличные)))))

Ну а теперь мои пять копеек!
свадьба Нэйлла и Санди

239719835c06.jpg

Свадьба вообще планировалась бурной и веселой! приглашали все семейство.... но все родственники, оказывается, боятся призраков. Так что быстренько нашли отговорки и не пришли..... тоже мне родственники! ну да ладно. мы и в кругу семьи не скучали))
ebd698f75e6d.jpg

Клэр, как присуще всем мамам, не смогла сдержать слез радости))
136374f2f092.jpg

Джонатан же наоборот не скрывал своего восторга
df00c6ca27e3.jpg

2757b3f3bd51.jpg

df6ccbad0db9.jpg

А когда молодые решили уедениться, Клэр и Джонатан остались во дворе, наслаждаясь друг другом и погружаясь в милые воспонимания минувших лет....
e51be30c1180.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Лерочка))), очень интересный девичник, такой тихий и спокойный
biggrin.gif

Mirind@, Очень красивая свадьба, чудесная атмосфера и замечательные молодожены.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Колоритная свадьба!Родители такие молодые
wacko.gif
Ты МК пользовалась?Ну а я пока в поисках поз для девичника,может кто подскажет?

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Mirind@, оооо, как красиво! Восторг! Восхитительная пара, очень нравится. Скрины все такие трогательные, романтичные...вот-вот расплачусь от умиления
cry.gif

Не было бы счастья, да несчастье помогло)) это я к тому, что невеста шикарна) как призрак и как невеста. Счастья им)))

Senena

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вчера тоже решила устроить свадьбу. Так сказать с утречка, так как торжество началось в 8.00 утра
biggrin.gif

zPhvnqmU.jpg

cVYrqyVW.jpg

QYWRfa5q.jpg
После молодоженов отправила в Китай
cool.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лерочка))), девишник отличный получился, девочки так дружно поедают пиццу
biggrin.gif

Mirind@, свадьба Нэйлла и Санди - красивые скриншоты. Интересно, какие детки получатся у этой пары, прозрачные или нет, шанс там вроде бы 50 на 50. У меня у такой пары (муж-человек+жена-привидение) родились прозрачные детки
dry.gif

Senena, нежные скриншоты, цветы, сердечки, гостей много )))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Senena, Пара замечательная! Красиво смотрятся)) Правильно, пусть молодоженны отдохнут, как следует))
Almalexia, Спасибо) У них два мальчика1 один живой сим, другой привидение) В теме дети, есть старший, живой))

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Свадьба Скипа Брока и Катины Кертис

На свадьбу было приглашенно все семейство Броков и друзья молодоженнов. Народу было уйма. Все веселились, танцевали и пили за молодых.
И сама церемония...

Как же без торта...

А потом была первая брачная ночь...

Которая закончилась веселой музыкой, предвещавшей маленькое чудо
biggrin.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
210
Награды
51
Senena, красивая свадьба, все традиционно) гости такие дисциплинированные, почти все по местам сидят)) Ну что же, счастья молодым!)

Гений,
притопала сюда из темы "дети" посмотреть на свадьбу вашего Скипа
cool.gif

Очень все понравилось) Поздравляю новую семью
f92af2db9631.gif
!
На скринах на заднем плане - Тайрон? я смотрю, не очень рад, горюет бедняга((

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
У них два мальчика1 один живой сим, другой привидение)
Значит, и у меня есть надежда, что однажды родится малыш-человек. Очень бы хотелось именно не привидения, папочка красавец, хотелось бы посмотреть, каким ребенок выйдет

Гений, красивое платье на невесте. А мальчику вот совсем не весело((

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Cinderpelt, Almalexia, спасибо
smile.gif

Тайрону не весело, так как его отец умер, и как раз на свадьбе
sad.gif

Tsukino