Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Решила выложить свою свадьбу) Первый раз выкладываю скриншоты, надеюсь, что все отобразится) Жених - Билли Армстронг, 3-е поколение моей семьи. Невеста - созданная мною симка Мэри Экшен.
Предложение.

Остальное попытаюсь спрятать в спойлеры.
Сэт - отец Билли - решил произнести тост.

Брызгаются нектаром))

Мама Билли Джейми решила обрызгать свою свекровь)

Жених и невеста веселятся, но поглядывают на гостей-то время от времени))

Плачут от счастья))

Надевают кольца)

Разрезание торта)

А затем молодые сбежали в цветущий сад, чтобы остаться вдвоем и насладиться друг другом (а то наши родственники раньше 3 ночи не уходят
biggrin.gif
)

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
Magic_rose, Очень красиво
happy.gif
Молодые гармонично смотрятся
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Magic_rose, Знакомые имена )))) Сколько же у нас любителей Билли
biggrin.gif

И по-моему, если мне не изменяют мои глаза, то и кое-где вижу знакомые лица.

Как у вас все чинно на стульчиках сидят, у меня так никогда не получается, все почему то предпочитают стоять на свадьбе.

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Severinka, благодаря вам, кстати, и вашему Билли Джо я и узнала о Green Day)) Теперь клуб ярых поклонников гринов на этом форуме увеличился ещё на одного))
Да, лица вам, конечно, знакомые)) Персик ваш - основатель моей семьи)) Только немного измененный - ширину челюсти уменьшила, да цвет волос поменяла) Его можно как раз увидеть на первом скрине со свадьбы с женой Изабеллой. Пятеро детишек у них уже взрослых, причем все (кроме удочеренной девочки) похожи либо на Персиваля, либо на Изабеллу. Ну просто копии, не смешиваются почему-то черты. Последний сын их, Джо, вот недавно только по-тихому женился на своем же дне рождении на Ноэль Альви, да уехал сразу к ней жить
biggrin.gif

А на стульях у меня сидят только первые несколько секунд, потом сразу встают, я успела поймать момент)
Здесь же и про детишек Билли и Мэри скажу: родилась у них уже дочка Кейла, но тут вылезла ошибка 12(( Сейчас Мэри, наверное, ещё не беременна. Но вскоре я планирую это исправить)
Tsukino, спасибо большое))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Magic_rose, ух ты!! какая свадьба!! Очень все прикольно сделано! И лица знакомые))) Ждем детишек!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Magic_rose, Ну узнать Перси я могу даже в пол оборота. Его нос ни с каким не перепутаешь )) Биллин нос, ни у кого такого никогда не видела, он всем Биллиным детям по наследству передается ))
Поздравляю с рождением дочки, надеюсь она родится еще раз, обязательно покажите ее в теме Дети )) У меня тоже ошибка 12 частый гость, поэтому не привыкать некоторым симам рожать по два раза ))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Mirind@, спасибо большое!)) Надеюсь, детишки сегодня родятся снова)
Severinka, да, действительно нос у них особенный) Персиваля у меня на скринах-то совсем не видно, но вот Сэт отлично показывает папочку - копия)
Спасибо, обязательно покажу)) А то я все снимаю, снимаю, а показывать-то некому, только самой потом приятно пересматривать)) Я эту семью и создала из-за многочисленных глюков прошлой. Ошибка 12 меня уже не так расстраивала, как то, что симам не добавляется возраст каждый день, а т.к. я не додумалась, ни переехать, ни сохранить хотя бы семью в библиотеке, переустановила, начала новую игру, случайно удалила все пэкеджи, установила только все самое нужное и глюков не стало) Ошибка 12 только вот второй раз была, хотя после переезда в Сансет Велли из Бриджпорта Изабелла не могла забеременеть, даже осеменить МК ее нельзя было. Долго боролась с этим и помогло только то, что при создании я сохранила ее в КАСе. Опять меня понесло на оффтоп
biggrin.gif
В общем, спасибо))
Кстати, обращайтесь ко мне, пожалуйста, на "ты". Мне же всего 15 лет)

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Kisik, спасибо большое!)) А я жду свадьбы вашей Ванды с Морти))
Severinka, спасибо большое за наградку!)))
Kisik, а вам за репутацию!))

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Tsukino, милые скриншоты )) и букетик у невесты, все как положено))
Magic_rose, красивое платье у Мэри. Скрины отлично получились))

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Almalexia, спасибо большое)) И за наградку тоже))
Платье изначально было в черном варианте, но т.к. у Мэри любимый цвет - белый, решила все-таки перекрасить)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Mirind@, Я имею введу о молодости родителей,или же зельем,или МК.Родители ведь очень молодые!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Удобная (в некотором смысле, во всяком случае - в плане одежды) свадьба Ванды и Морти.
Наверно, это одна из тех немногих пар, где жених в рабочей одежде, а невеста вообще в пижаме обмениваются кольцами.:D
Screenshot-70.png

Screenshot-71.png

Screenshot-72.png

Screenshot-73.png

Screenshot-74.png

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Kisik, вот я и дождалась!)) Такая тихая, но красивая свадьба) Морти такой забавный на предпоследнем скрине, обожаю его)) А у Ванды пижамку можно и за платьице принять) Ванда очень красивая))

Kisik

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
3.118
Magic_rose,
спасибо! ^_^
Magic_rose сказал(а):
Морти такой забавный на предпоследнем скрине, обожаю его))
Клуб любителей Мортимера пополнился на еще одного человека!:)
Magic_rose сказал(а):
А у Ванды пижамку можно и за платьице принять)
кстати да, у меня, честно говоря, была такая мысля. :)
Magic_rose сказал(а):
Ванда очень красивая))
Спасибо! ^_^

Magic_rose

Проверенный
Достижения
165
Награды
2.452
Kisik,
Kisik сказал(а):
Клуб любителей Мортимера пополнился на еще одного человека!:)
У меня Морти - любимый сим из стандартных)) По-моему, он у меня во всех семьях был))
И они с Вандой отлично смотрятся вместе!)

Верх