Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
А тоже очень редко устраиваю вечеринки, не очень хочеться с ними возиться. А свадьбы и дни рождения праздную только в узком семейном кругу.
smile.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
А тоже очень редко устраиваю вечеринки, не очень хочеться с ними возиться. А свадьбы и дни рождения праздную только в узком семейном кругу.
А у меня все симы в городе мною созданы, так что я фактически своим персонажам праздники в семейном кругу отмечаю.
happy.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, ты вообще весь город сама создала?се старые симы из игры? Так у тебя весь семейный круг - это весь город.
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон, ну да.
cool.gif
Город вообще пустой был, я все здания построила и симов создала. И всех их на праздники приглашаю, вот и семейный круг.

Beautiful_Princess

Проверенный
Достижения
290
Награды
30
Мне кажется вечеринки в симс 3 намного интереснее чем в симс 2
happy.gif
.Гости не такие вредные,танцуют.зажигают,даже еду приносят.Весело...
tongue.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, у меня тоже город был поначалу очень пустой, даже не интересно было, а сейчас незнаю откуда они все взялись. В городе полно народу, хотела сына переселить в недорогой дом, но их нет. все дома заняты!!! Как они все расселились, а самое главное откуда взялись!!! Наверное разрабы этот факт специально оставили на "закуску", чтобы город заселялся и не пуставал.
smile.gif

Beautiful_Princess, тут я тобой полностью согласна. Конечно веселей и интересней. Позвал 4 на вечеринку, а пришла толпа!!
surprised.gif
Во веселье в доме, я один раз позвала совсем немного народу, а пришло давольно таки много, еду принесли, музыку включили. ...... Только танцы начались и вот они.............. полиция. Всех разогнали по домам. То у всех иконки горели, что классная вечеринка, а после того как их выгнали, то в окошках появлясь надписи, что мол могло быть все лучше. А про еду - это точно, потом еще несколько дней доедаешь, прям как в жизни.
Самое главное - знать кого в гости звать!!
biggrin.gif
s35.gif

MrDoktor

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
я недавно свадьбу устраивал,все главное довольны а одна жирная баба была недовольная и всю вечиринку мне засрала,скатина))))
s3.gif

kamika99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я не чё не могу даже день рождение отпраздновать никак разобраться не могу помогите мне я новичок

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
На телефоне жми "устроить вечеринку". Там сбоку будет вид вечеринки (похороны, приём и т.д.). Чтобы отпраздновать бёздник, вечеринку нужно устроить за несколько дней до взросления персонажа

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
лимон сказал(а):
Позвал 4 на вечеринку, а пришла толпа!!
Я вчера позвала на вечеринку 8 хороших друзей, а ко мне ВООБЩЕ никто не пришел
sad.gif
Пришлось моим симам самим веселиться...В итоге вечеринка закончилась в 5 утра, когда все семейство упало в обморок от усталости
s11.gif
Вот это называется повеселились
s35.gif

Малышка№1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня одна раз была свадьба , празневали мы её на пляже .Когда мои симы обеменялись кольцами у одной тетки(не помню у ково) начались роди все начали збегатца и орать одна моя симска тока додумалась отвести её в болиницу она там сней была до окончани родов
но самой смешное то что все подумали что невеста збежала )))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Устроила вчера вечеринку (требовалось по работе), позвала кучу народу, еще целая куча пришли не званными гостями. Ну да ладно, думаю пусть повеселяться.
wacko.gif
Так один сим наверное был с плохой чертой характера, сьел немного из одной тарелки, отнес ее в спальню, потом из другой тарелки, поставил ее на пол около музыкально центра, где собственно все танцевали. А потом такой скнадал ученил, что мол у моего сима грязная посуда везде стоит. Всех гостей распугал.
cry.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
У меня однажды на свадебной вечеринке один гость завис до утра рисом кидался х))))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Mary-Sims37, у меня тоже город был поначалу очень пустой, даже не интересно было, а сейчас незнаю откуда они все взялись. В городе полно народу, хотела сына переселить в недорогой дом, но их нет. все дома заняты!!! Как они все расселились, а самое главное откуда взялись!!! Наверное разрабы этот факт специально оставили на "закуску", чтобы город заселялся и не пуставал.
Я тоже это заметила.
Игра сама создает симов и поселяет их в городе.
Мои симы недавно устроили девочке вечеринку, день рождения отмечать. Дети как всегда не пришли.

Eolia

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А можно ли отменить свадьбу?
А то я случайно ее дома заказала, а надо в общественном месте, уже все готово там
sad.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Помоему нет. Я уже пробовала не получилось!!!!!!!!!
angry.gif
!
А правда как?
cry.gif

Верх