Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Ковальски сказал(а):
лимон, одежда будет такой, какой её выбрал организатор вечеринки. Каких-то особых нарядов не предусмотрено. Всё то же самое, что и на обычной вечеринке...
странно как-то...
Мне кажется, что разработчики не думали, чтобы в игре появились Похороны... Поэтому не предусмотрели одежду симов (а так бы можно было сделать, чтобы симы в траурной одежде приходили)

Nevano

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.361
Дааа, разработчики поленились сделать настоящие похороны...
sad.gif
Ни музыки подходящей нет ни одежды, хотя-бы добавили в дресс-код что-то типа траурной одежды.
wink.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
Dimka116 сказал(а):
Дааа, разработчики поленились сделать настоящие похороны...
Я думаю, что они поступили правильно. В разных уголках мира очень разные представления о смерти и захоронениях усопших, если бы разработчики могли предусмотреть традиции всех стран, то это была бы, уже бредовая похоронная игра. А не симулятор жизни!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Нафтуся, ну если так рассуждать, то свадьбы и д.р тоже по-разному отмечают...
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А я когда женила своих вторых симов(жениха взяла из города)у меня кадр случился.Значит собрались все гости, невеста в платье,жених в костюме припёрся и всё такое.И тут как только дело дошло до заключения брака,жених пошёл на попятную и отказался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом он начал подржовывать,как конь и все гости его возненавидели,а невеста гонялась за ним и предлагала всё пожениться.В итоге с раза 4 её подхода к нему он согласился.И.....это произошло!!!!!!!А после всего этого дела жених улёгся спать не с невестой а с гостем,который спал в супружеском ложе.
biggrin.gif
wacko.gif

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
Dimka116, а я провела симам нормальные похороны. правда пришлось немного потрудиться. для женщин отлично подошла прическа с повязкой, которую я перекрасила в черный цвет(получилось что то типа траурной). сделала черное платье. у мужиков черный костюм. поубирала все стереосистемы. гости пришли в обычных нарядах, поели, поутешали друг друга, да и разошлись. и ничего веселого не вышло. Вот так

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Dimka116, для любой одежды можно поменять цвет на черный, вот тебе и похоронный вариант

zl@tk@2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
провожу, но редко, пока все проходили нормально

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Не смотря на то что у моих симов постоянно возникает желание провести вечеринку ,я их почти не провожу.Лень убираться потом,да и гостей потом ходить по дому собирать и аккуратненько выпроваживать,что бы не обиделись

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
а мои гости наоборот часто убегают раньше времени(( хоть не гадят особо-это плюс))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
бяка-бузяка,
Не смотря на то что у моих симов постоянно возникает желание провести вечеринку ,я их почти не провожу.Лень убираться потом,да и гостей потом ходить по дому собирать и аккуратненько выпроваживать,что бы не обиделись
Вот и я тоже не провожу из-за этого и еще из-за того, что приходится проводить и развликать гостей, чтобы вечеринка прошла нормально.
Ковальски,
мои гости наоборот часто убегают раньше времени(( хоть не гадят особо-это плюс))
Вот тебе повезло, а мои последние гости так много оставили после себя мусора, что мои потратили кучу времени, чтобы все убрать.
smile.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
лимон, правда повезло) они ведь ещё и пожрать сами приносят-не надо готовить) да и развлекают себя сами.
короче, проводить вечеринки-сплошное удовольствие без приложения каких-либо усилий)))

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски, у меня гости тоже молодцы, в том плане, что еду приносят всегда, дпедаем потом неделю
biggrin.gif
. Вот именно в этом и наверное хорошо проводить вечеринки.
wink.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
SHHhhh сказал(а):
как обычную вечеринку, когда будешь приглашать гостей, появится вариант - свадьба
А я устроила...не было такого,потом они домой приехали и поженились..(

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
ExxyPrincess, ну, не знаю.
я сама первый раз перепутала обручение со свадьбой и первая вечеринка-свадьба тоже не задалась))

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
лимон,
лимон сказал(а):
у меня гости тоже молодцы, в том плане, что еду приносят всегда, дпедаем потом неделю biggrin . Вот именно в этом и наверное хорошо проводить вечеринки. wink
Еду сами приносят?
surprised.gif
Классссс!Мои гости жадюги,сами никогда не приносят еду с собой,только едят то что симы мои наготовят,а иногда,если еды мало окажется,то сами встают за плиту или гриль и "шуршат" там
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
бяка-бузяка сказал(а):
Еду сами приносят?
я помню, что очень удивилась, когда первый раз это увидела)))
плохо только, если оставляют эту еду где-нибудь во дворе на столе и она потом портится, Сим недоволен, а я найти не могу что нужно убрать!)

Верх