Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Amy2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
dry.gif
я думала вечеринки и свадьбы сделают пограндиознее) оказалось всё ещё хуже, чем я думала
s40.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Во Вторых по мему все таки круче было!!
Намного круче. У меня всякие праздники проходили дни рожедения, рождество-новый год, свадьбы, спортивные вечеринки, вечеринки в апартаментах. И все это всегда было так круто, весело, всем нравилось. И всегда проходили на ура. А тут....фэ!!!
dry.gif

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
Устраивала.Бывали и оплошности:была свадьба.Все уже собрались,поженились,и там все попёрлись в самую маленькую комнатку в доме.Знаете,иногда просто поражает тупость симов!Один чувак встал в проходе:стоит,никого не пропускает.Никто не может выйти,один за это время обоссался
dry.gif
Пришлось вторую дверь ставить.Вообще,вечеринки не оч люблю устраивать.Так,в семейном кругу)

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
замуж у меня все симки выходили по тихому..никак по другому не получалось...
а вечеринки все отличные...только гости ТАК мусорят всегда..
dry.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
ulka_sims, а я в семейном кругу день рождения устраиваю и ко мне приходят всякие постороние которых я даже и не знаю!
wink.gif
dry.gif
Здороваюсь и прошу уйти....

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Меня раздражают вечеринки дома, сначала гости у входа толпятся и вопят, потом дома, когда их к столу приглашаешь, начинается столпотворение у стола.

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
Мне вообще вечеринки не очень нравятся....какие то скучные возможностей нет совсем!

Nayada51

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Да, со свадьбами труба!
sad.gif

Пытаюсь устраивать веселье, как могу. Почему-то пара-тройка гостей обязательно "залипает" на церемонии. Никаких взаимодействий! Уже все закончилось, а они все стоят бедняги за сердце хватаются и ахают.
tongue.gif

Лена9936

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
У меня с вечеринками нет проблем,а вот с днем рождения - проблемы,еще не разу сим не повзраслел во время праздника и все уходят недовольные. Очень нравится свадебное торжество,музыка и как они кольцами обмениваются. И тоже был конфуз страшный когда моя пара женилась в маленькой комнате...я такого дебилизма не видела,только к утру все разошлись еле-еле
cry.gif

PLANETAS

Проверенный
Достижения
95
Награды
37
у меня невеста со свадьбы на работу сорвалась, она врач вечером работает, пришлось их на след день по тихому поженить

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
если правильно вечеринки провести, то будет интересно
cool.gif

я ставлю магнитофон и они танцуют
happy.gif
и всем весело, и мне не скучно

anastasiya22

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
А я все никак не могу свадьбу сделать - моя симка разошлась с мужем, начала встречаться с новым парнем. Уже переспали раз сто, вместе всегда, целуются, а новых функций никаких нет((((((
Добавлено (18.06.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Юхуу!!!!!
Мои симы помолвились!!! Готовимся к свадьбе))))))
s77.gif
s77.gif
s77.gif
s77.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Вот, на дне рождения сынули папаша кхм... ну, в общем, понятно по лужице на полу, и мамаша на заднем плане с теми же мыслями.

Верх