Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
315
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
sunbooka, вечеринки обычно сами заканчиваются по истечении нескольких часов)

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
РЕБЯТ...
s3.gif
У МЕНЯ СИМЫ НЕ ЖЕНЯТСЯ!!!СТАДИЯ ОТНОШЕНИЙ "ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ",А "ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЖЕНИТЬСЯ" НЕТ!!!
sad.gif
Я В ШОКЕ!ПОЧЕМУ?У МЕНЯ СИМС 3 КАРЬЕРА,ТАМ ЧТО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?ПОМОГИТЕ!!!))

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Itchy_Scratchy сказал(а):
Фейерверки в Китае продаются. Lowwhisper1994, может, глюк такой, в Карьере часто взаимодействия пропадают.
Что же делать?Я устраивала уже огромное количество вечеринок и свадеб.А с этими не получается(

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Lowwhisper1994 сказал(а):
Что же делать?Я устраивала уже огромное количество вечеринок и свадеб.А с этими не получается(
М-м, а они уже woo-hoo занимались, может, им еще отношения надо поразвивать?

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
А есть ли какой-нибудь индикатор вечеринки?
Я сделала вечеринки на общественном участке,все гости сказали,что вечеринка супер,потанцевали,и разошлись.Но желание у сима(провести отличную вечеринку) не исполнлось.Как узнать вообще как она прошла?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Nefrina, а в конце обычно сообщение выходит. Что-то типа: "Вечеринка была успешной, все довольны". Или: "Вечеринка прошла тихо, и то ладно".
и по мудлетам видно, да)

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня никогда нормальной вечеринки не получается! И до конца никто не остаётся, у всех дела
dry.gif
.

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Itchy_Scratchy, у меня отношения полный максимум.)Я перезагрузила полностью эту семью и вчера поженила все таки!!!!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
теперь жду так сказать потомства!)Поздравте меня) А свадьбу устроила на пляже который с басейном.Это ужас.не повторяйте мои ошибки!Хорошо что у них свой ресторан,а то гости голодные были,но поздравляли хорошо.У меня нет награды "Легендарный хозяйн",но написали что вечеринку гости будут вспоминать в течение года)
Британка,"легендарный хозяйн")
Всем спасибо!!!
happy.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Name24 сказал(а):
У меня никогда нормальной вечеринки не получается! И до конца никто не остаётся, у всех дела
А вы приглашайте нормальных друзей, настоящих. А не знакомых! И еще можете посмотреть пост №1027в этой те ме на странице 52 , может что нить поможет)))

SamantaSim

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Если туса, стоит быть Душой компании, они то развлекут, так развлекут, а ещё стоит сыграть на гитаре... байки и анекдоты вот это кульная туса!!!!!!!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
SamantaSim сказал(а):
Если туса, стоит быть Душой компании, они то развлекут, так развлекут, а ещё стоит сыграть на гитаре... байки и анекдоты вот это кульная туса!!!!!!!!!
Согласна, у меня так и было!..

♥AnyBody♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я впринципе не устраиваю...Даже свадьбу провожу на закрытой церемонии на кухне xDD

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
Британка сказал(а):
Я впринципе не устраиваю...Даже свадьбу провожу на закрытой церемонии на кухне xDD
У меня такая же была!..))))
А у меня если на закрытой церемонии женятся, то я слежу куда пойдут мои симы и там их женю, даже в туалете!

anastasiya22

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Буду с вами делиться своими вечеринками! Как-то решила устроить вечеринку в парке, форма одежды - повседневная, но одна красотка пришла в купальнике)))

Устроила для своей симки свадьбу, жених не пришел, пришлось вызывать его по телефону. Заявился в повседневной одежде, но это не самое страшное - кто-то из гостей притащил ребенка и после первого поцелуя вот что произошло:

На другой свадьбе всем приспичило в туалет(((( Эх, испортили...

Верх