Вот решила тоже поделиться своим питомцем
всегда любила животных и, когда была маленькой, тащила домой всякую живность за что неоднократно получала "лечебных печенек от мамы") то голубя с подбитым крылом, то тритона, то каких-то мышей, то щеночков с котятами брошенными)) было всегда всех жалко) потом я выросла и решила, что пора заводить себе животное, но оказалось, что у меня сильная аллергия на кошек
искала породу, которая будет гипоаллергенной, чтоб могли ужиться, но кроме лысых инопланетян никого не было... я уже было смирилась, что дома у меня будут жить только плюшевые пушистики, но... нашлась кошка, которая не должна была вызвать сильной аллергической реакции - абисинка )
И вот, спустя пару месяцев у меня появилась эта чудачка и кошка-компаньон по имени Папайя или сокращенно просто Пая
вот такая девочка, любительница квашенной капусты и яблок)
всегда любила животных и, когда была маленькой, тащила домой всякую живность за что неоднократно получала "лечебных печенек от мамы") то голубя с подбитым крылом, то тритона, то каких-то мышей, то щеночков с котятами брошенными)) было всегда всех жалко) потом я выросла и решила, что пора заводить себе животное, но оказалось, что у меня сильная аллергия на кошек
искала породу, которая будет гипоаллергенной, чтоб могли ужиться, но кроме лысых инопланетян никого не было... я уже было смирилась, что дома у меня будут жить только плюшевые пушистики, но... нашлась кошка, которая не должна была вызвать сильной аллергической реакции - абисинка )И вот, спустя пару месяцев у меня появилась эта чудачка и кошка-компаньон по имени Папайя или сокращенно просто Пая

вот такая девочка, любительница квашенной капусты и яблок)

а чтобы такую красоту под спойлером не прятать, можно картинку при заливании на фотохостинг уменьшить)

Пайка не отходила от Бобса (так звали кота) ни на шаг, всегда его охраняла, играла с ним, ухаживала, делилась вкусняшками... в общем, полный мимими 

так и хочется погладить их по животикам!
хотя вчера, спокойный вечер был нарушен грохотом в комнате, оказалось, что эта шалопайка (по другому не назвать), видимо решив вспомнить детство... устроила драку с компьютером, из которой естественно победителем вышла она 
я двое суток под столом (там она себе место выбрала) рядом с кошкой провела. Она меня не отпускала.
так что, в какой-то мере у меня до сих пор живет котенок... ) как сказал ветеринар - видимо родители были не крупные, да и сама она последняя в помете была, вот и получилась кроха)