Sweet world

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Sweet world

Приветствую вас в своем мире! Заглядывайте почаще и оставляйте комментарии. Буду рада абсолютно всем. Ещё я хочу завести новых друзей, которые будут частенько сюда захаживать!

Самое начало
Новый друг, знакомство с городом.
Улюбви нет преград...
Переезд, дивичник
Подготовка к свадьбе. Предсвадебная суета.
Новые события
Аист прилетел
День Рождения!
Сюрприз по имени Томас
Неожиданность или вихрь в ночном небе
Приезд моей сестренки
Тройной праздник!
Новогоднее обновление. Выпускной.
Великий и древний часть первая
Великий и древний часть вторая
И снова хочеться экстрима
Мой сумасшедший дом.
Цветы, подарки, внимание.
Моё королевство
Долгожданный вечер
Страх с клыками
Черно-белая полоса моей жизни
Что-то странное
Переменная любовь и её последствия
Переменная любовь и её последствия часть 2
Свадьба и все из неё вытекающие
Веб камера – лучшее средство связи
Переезд и Китай уже ждёт нас
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан
Все сделано в Китае или приключение Ника и Лилиан часть вторая
Дом, милый дом
Все прелести материнства
Любовь всем возрастам покорна
Радужный день
Будни беременной
Как быстро летит время

.

Идея взята из мира "Джинджер и её команда" автора Olive_Olie
люмос
Lady_Lai

roxy_star
_Afinka_
Mysims007
Зупырёк
Killo
Cheru-Lady

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Ванилька)) сказал(а):
У меня есть несколько ну не нововведений, а так новостей!
Я решила, что буду к каждому обновлению делать некий бонус, как в 76 сообщении. Естественно этот бонус будет не просто картинка, а в некоторых случиях открытка с поздравлением.
Идея заслуживает похвалы!
Ванилька)) сказал(а):
Перед школой Лилиан опять пошла к стилисту. И вот итог мучений бедняги!
Они того стояли. Результат получился весьма успешный.
Ванилька)) сказал(а):
Она решила выпустить всех лягушек, которых 50000 тысяч из класса естествознания.
Шалунья...
whistle3.gif

Ванилька)) сказал(а):
Вот моя повзрослевшая Элизабетт.
В папу пошла...
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Вот Александра.
Ванилька)) сказал(а):
И конечно же Томас.
Приятные на вид детишки ;))

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
Ванилька)), очень понравился мир.
Постараюсь быть его постоянным читателем)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Ванилька)), какие все хорошенькие!
Вижу, ты немного очеловечила Элизабетт?
Если скачаешь линзы, то сможешь полностью сделать её нормальной девочкой.
Интересная история, почитываю.

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Всё очень интересно,но есть одно замечание:Всё очень быстро и без подробностей.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
(Nikolai) сказал(а):
Идея заслуживает похвалы!
Спасибо!
(Nikolai) сказал(а):
Они того стояли. Результат получился весьма успешный.
Ну это мы умеем
biggrin.gif

(Nikolai) сказал(а):
Ещё какая, только потом самой хуже было
(Nikolai) сказал(а):
А то чай
(Nikolai) сказал(а):
Приятные на вид детишки
Спасибо
Anfika сказал(а):
очень понравился мир.
Спасибо
Anfika сказал(а):
Постараюсь быть его постоянным читателем)
Это очень радует!
Olive_Olie сказал(а):
какие все хорошенькие!
Спасибо
Olive_Olie сказал(а):
Вижу, ты немного очеловечила Элизабетт?
Нет, просто в Касе все призраки становяться людьми.
Olive_Olie сказал(а):
Интересная история, почитываю.
Спасибо
Snejana_ сказал(а):
Всё очень интересно,но есть одно замечание:Всё очень быстро и без подробностей.
Исправлюсь!
Новогоднее обновление!
[COLOR=MediumPurple3]Выпускной.[/COLOR]
Сегодня у Лилиан выпускной, но она врят ли на него пойдет. А, что поделаешь! Она ведь под домашним арестом. Мне очень жалко Лилиан, но что бы не потерять над ней шефство я не должна делать ей одолжений. Сегодня Томас весь день после школы провозился в домике на дереве. Я его поругала ведь он даже не спустился покушать!

Девочки вели себя более достойно. Они занимались более мирными делами и не вынашивали коварные планы, как Томас! Александра играла в класики.

А Элизабетт просидела за компьютером, который мы с Кореем ей подарили.

Еще мы сделали ремонт в детской. Теперь она более уютная.

И наконец под вечер Томас прибежал к себе в комнату и увидел сундук со старинными нарядами и переоделся. После чего в комнате воцарил бардак!

Ну и девчонки тоже не стали отставать!

И Элизабетт.

Ну и наконец все улеглись. Ах да! Сегодня Лилиан не выходила из своей комнаты. Обиделась! И я пошла мириться с ней. Но когда я зашла в комнату её там не оказалось. Она сбежала! Уже через 15 минут у дверей стояла Лилиан. Я-то ей сейчас покажу, но потом я сменила гнев на милость и спросила как прошёл выпускной. С выпускного она принесла фотографию, которую мы поставили на её стол!

И ожившие игрушки. Томаса.

И Александры.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Эх, детство... Когда-то и мои так дурачились, бегали, играли с воображаемыми друзьями!
Бонус очень милый!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Ванилька)), очень понравился мир, он такой веселый, светлый и добрый *0*
Персонажи интересные, много детей - это радует)
Девочка-призрак особенно прелестна, люблю таких созданий)

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Эх классно!
Бонус фото-прикольные!
Сбежала на выпускной(явно бунтарь!)
Классные ожившие игрушки!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Olive_Olie сказал(а):
Эх, детство... Когда-то и мои так дурачились, бегали, играли с воображаемыми друзьями!
У всех детей так.
Olive_Olie сказал(а):
Бонус очень милый!
Спасибо
Лимонка сказал(а):
очень понравился мир, он такой веселый, светлый и добрый
Спасибо
Лимонка сказал(а):
Персонажи интересные, много детей - это радует)
А то
Лимонка сказал(а):
Девочка-призрак особенно прелестна, люблю таких созданий)
Спасибо, мне она тоже очень нравиться
Snejana_ сказал(а):
Эх классно!
Бонус фото-прикольные!
Классные ожившие игрушки!
Спасибо
Snejana_ сказал(а):
Сбежала на выпускной(явно бунтарь!)
Нет, просто выпускной же
biggrin.gif
Обновление!

Великий и древний.
Сегодня с утра я решила поработать в саду. Корея это уж очень удивило! Ведь почти каждый день перед работой это делал он. Оказывается это очень не просто! А у моего любимого муженька сегодня незапланированный выходной. И, что вы думаете, он весь день промаялся у своего бара, бар это вторая его любовь! А я как белка в колесе весь день, то убиралась в спальне, то убиралась на кухне. И на конец Корей подошёл ко мне и сказал, что я заработалась и мне нужно отдохнуть. Я просто растаяла от его слов! И Корей сразу уехал на такси в неизвестном направлении, а ведь вечер уже! Дети уже дома хоть это успокаивало. Стоп! А где моя систра? Я принялась бегать по всему дому. Оказалась Лилиан заперлась у себя в комнате. Я постучалась, но она меня не впустила.
И тут вернулся Корей. Он сказал, садись в такси, самолет через двадцать три минуты. Какой ещё самолет? Оказалось, Корей купил мне билет на три дня в Аль-Симару! Я безумно рада, но самолет через двадцать три минуты! Я быстро собрала все самое необходимое, попращалась с детьми и Кореем и села в такси.

В самолете я познакомилась с одной чудной женщиной. Её звали Хельга. С ней мы всю дорогу проболтали, и оказалось, что мы будем жить в одном и том же лагере! Ну, наконец-то мы приехали!
Оказалось Аль-Симара удивительнейщая страна! А особенности Аль-Симары, её неповторимая природа и великие строения прошлого века до сих пор поражают воображение даже самых искушенных путешественников. Здесь круглый год царит лето!
И первым делом я решила закупиться. Ой! А где тут рынок? И опять на помощь мне пришла Хельга, и мы вместе направились туда.

Я купила корзину с коброй, новый фотоаппарат, красный мотоцикл, итересную книгу, консервы, пару камней и канопу «Мум и я». И направилась в лагерь, но стоп где Хельга? Мы договорились встретиться у фонтана. Наверное, она ещё в магазине. Я ждала ещё минут десять и всё-таки я решила её не ждать! Я села на свой новый, красный мотоцикл и унеслась в погоне за ветром.

Когда я вернулась в лагерь, Хельга была уже здесь. Она стояла у какой-то странной доски, я тоже решила подойти к этой доске. Оказалось, это была доска приключений! Я сразу взяла первое задание. И направилвсь его выполнять!

Выполнила я его успешно, а моя новая подруга обиделась на меня. Наверное, из-за того что я не взяла ее с собой. Я решила, хватит с меня заданий и решила пощёлкать местные пейзажи. Первым делом я решила запечатлить водное пространство Аль-Симары. Фотограф я некудышный, но, по-моему, получилось очень даже не плохо!

Потом я направилась на рынок, что бы сфотографировать небольшой фонтан, но наткунулась на ЭТО! Неужели его люди строили? Это был Сфинкс, огромное строение!

Я не удержалась и заглянула! Дверь по началу вообще не открывалась, но я приложила немного усилий и проходи! Ой, как тут страшно, но я же не трус. Хотя трус. Я побродила по большим и темным коридорам, одной страшно! Как вдруг я оступилась, и меня окатило паром. С криками я выбежала на улицу и решила позвать Хельгу, ну а по дороге пощёлкать на свой новенький и, причем дорогущий фотоаппарат пейзажи Аль –Симары.
Следующий снимок не очень красивый, но очень таинственный! Это кладбище. Мне стало интересно, и я решила посмотреть, кто здесь похоронен. Оказалось тут написано на другом языке, по-моему, на арабском. В детстве дедушка учил меня арабскому, но я ничего не помню.

Немного дальше кладбища я увидела пирамиду. Все тот же вопрос. Как их строили?

На этом моя фотосессия кончилась, я вернулась в лагерь. Долго уговаривала Хельгу, но она не хотела иметь со мной общих дел. Я была очень расстроена, еле переборов бурю эмоций я легла спать в самую крайнюю палатку.​

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Ванилька)) сказал(а):
И тут вернулся Корей. Он сказал, садись в такси, самолет через двадцать три минуты. Какой ещё самолет? Оказалось, Корей купил мне билет на три дня в Аль-Симару! Я безумно рада, но самолет через двадцать три минуты!
Как же это он так, без предупреждения!? Странный поступок... Но хороший.
Ванилька)) сказал(а):
Первым делом я решила запечатлить водное пространство Аль-Симары. Фотограф я некудышный, но, по-моему, получилось очень даже не плохо!
Поддерживаю. Получилось замечательно!

Ванилька)), Бонус очень позитивный! :)

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Сообщение # 85 новогодний бонус прикольный только жалко Кореея не видно
sad.gif

Ванилька)) сказал(а):
Оказалась Лилиан заперлась у себя в комнате. Я постучалась, но она меня не впустила.
они еще не помирились?
surprised.gif
Ванилька)) сказал(а):
Фотограф я некудышный, но, по-моему, получилось очень даже не плохо!
красивые фотографии
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
(Nikolai) сказал(а):
Как же это он так, без предупреждения!? Странный поступок... Но хороший.
Ну вот такой он... Конечно хороший
tobiti сказал(а):
классный мир))) необычный!!!!!!
Спасибо
Lady_Lai сказал(а):
Сообщение # 85 новогодний бонус прикольный только жалко Кореея не видно
Он не любит фотографироваться!
Lady_Lai сказал(а):
они еще не помирились?
Они теперь враги номер один
Lady_Lai сказал(а):
красивые фотографии
Спасибо
Малюсенькое обновление.
Великий и древний часть 2.
На утро я проснулась со странным чувством. Я не могла понять, что я ощущаю. После я поняла, что меня ограбили. Я начала нервничать, у меня началась паника, я подняла сильный шум. Я решила помириться с Хельгойи поймать воришку, но Хельги не где не было, а мобильный неотвечал. Никаких идей о воришке у меня не было. Но, как я поеду домой если мои деньги поспешно украли ночью! Я решила позвонить Корею. Черт! И на мобильнике деньги закончились. И я решила заработать неммного деньжат хотябы на эконом-класс, что бы свалитьотсюда. Я целый день шаталась по гробницам.

И немного подумав я решила продать свою зеркалку. Сколько слез было! Ведь её мне подарили родители на выпускной. Если всем дарили дешевые вещи нужные в быту, то зеркалка это было круто! И собралась и пошла на местный рынок. За мою дорогущую зеркалку дали всего пару тысяч!

Побродив по местным достопримечательностям мне удалось собрать пару камешков, которые я продала. Общими усилиями я наскребла себе на поездку и вся сырая, так как исследовала колодец поехала домой!

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
На утро я проснулась со странным чувством. Я не могла понять, что я ощущаю. После я поняла, что меня ограбили. Я начала нервничать, у меня началась паника, я подняла сильный шум. Я решила помириться с Хельгойи поймать воришку, но Хельги не где не было, а мобильный неотвечал.
это она ее ограбила?
surprised.gif
Ванилька)) сказал(а):
Я решила позвонить Корею. Черт! И на мобильнике деньги закончились.
не везет
sad.gif
Ванилька)) сказал(а):
И немного подумав я решила продать свою зеркалку. Сколько слез было! Ведь её мне подарили родители на выпускной. Если всем дарили дешевые вещи нужные в быту, то зеркалка это было круто! И собралась и пошла на местный рынок. За мою дорогущую зеркалку дали всего пару тысяч!
обидно
sad.gif
Ванилька)) сказал(а):
на конец
happy.gif
Ванилька)) сказал(а):
Они теперь враги номер один
пусть мирятся

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
Ванилька)), какие захватывающие приключения в Аль-Симаре!
Это ужасно, что её ограбили, ведь деньги в путешествии очень ценны! Хорошо, что была зеркалка
biggrin.gif

Ну, главное что в конце концов всё закончилось нормально, хоть и без денег. В Аль-Симаре хорошо, а дома лучше!
happy.gif

Очень жду новых отчетов!
15d237d887cc.gif
f92af2db9631.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Ванилька)), здоровский мир!
Прочитала несколько записок, мне понравилось. Обещаю прочитать все и оставить более развернутый комментарий)
Призрак Элизабетт прелестна *о*
Да и сама идея с призраками оригинальная) Молодец!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Lady_Lai сказал(а):
это она ее ограбила?
ДА, ты экстрасенс?
biggrin.gif

Lady_Lai сказал(а):
Черная полоса наступила, ничего скоро белая наступит
Lady_Lai сказал(а):
Конечно обидно
Lady_Lai сказал(а):
Пока неполучаеться
sad.gif

люмос, прияттно тебя видеть. Спасибо за комментарий.
Я думала ничего особенного
biggrin.gif

Да денюжки нужны. А зеркалку-то жалко, чуть не плачу.
люмос сказал(а):
В Аль-Симаре хорошо, а дома лучше!
Эт точно!
(Erika), тебя тоже приятно видеть! Спасибо. Это хорошо, всегда рада комментам!
Самой она очень нравится, моя достопримечательность! Спасибо, спасибо захвалила
P.s я Катя

Маленькое обновление!
И снова хочется экстрима.
Я конечно неисправима! Я опять хочу попасть в какую-нибудь проделку. Представте, когда я приехала истерика была не у меня, не у детей и не у моей вредной сестры, а у моего мужа. Катастрофа. За то, что я чуть не осталась жить в Египте он меня ещё и отчитал. Спасибо муженёк дорогой за поддержку, я тебя тоже очень люблю.
Но это не самое главное. Я решила разобрать почту, потому что эти абалдуи вообще не заглядывали в почтовый ящик. Как они без меня эти три дня прожили! И тут снова красивый конверт, как перед приездом сестры. Я сразу начала вспоминать нет ли у меня ещё одной сестры. Слава богу нет! Оказалось это письмо от некой Джины.
« Привет Маргарет. Ты наверное меня не помнишь, но я помню. Эммм…. Незнаю с чего начать. Я жила с тобой по соседству в старенькой деревеньке. Так вот эта деревня стала вымирать и мне очень тяжко жить одной. Твои родители год, как съехали, хотя ты знаешь наверное. Пока я живу в вашем доме. Его давно сняли со всех счетов. На работу я еду очень далеко. И прошу тебя помочь. Я много раз видела тебя по телевизору, раздобыла адрес и написала. Надеюсь письмо придет тебе.»
В конверте лежало подписанное фото.

Я вспомнила её! Да мы же с пеленок знакомы! Родились в один день! Я конечно же ей помагу! Так стоп родители переехали в город?
-Лилиааан! Иди ка сюда.
Она даже и не думает спускаться! Ну я ей сейчас покажу! Как? И дверь закрыла! Ничего через балкон проберусь. И тут закрыла. Черт! Я вежливо постучала, и спросила про своих родителей. Тогда Лил любезно открыла дверь и пригласила войти.
-Я забыла. Прости. - сказала тихо и спокойно Лилиан
-Как значит забыла!? Да разве такое забудешь? Из деревни переехать в город, забудешь?- несдержанно-громко спросила я.
-Я же сказала прости! Мы уже давно переехали и свыклась просто.
-А я переживаю, как там в такой глуши родители, а ты молчишь!
-Уходи! – несдержалась Лил
-Но подожди! – успела сказать я и меня выставили за дверь.
Я очень хочу помириться с Лилиан, но все попытки четны, увы. Она замкнулась в себе.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ванилька)), я конечно не читала твоего мира..
Но эта записка..
15d237d887cc.gif

Lady_Lai

Проверенный
Достижения
380
Награды
725
Ванилька)) сказал(а):
Представте, когда я приехала истерика была не у меня, не у детей и не у моей вредной сестры, а у моего мужа. Катастрофа. За то, что я чуть не осталась жить в Египте он меня ещё и отчитал. Спасибо муженёк дорогой за поддержку, я тебя тоже очень люблю.
довела бедного мужа
biggrin.gif
Ванилька)) сказал(а):
И тут снова красивый конверт, как перед приездом сестры. Я сразу начала вспоминать нет ли у меня ещё одной сестры. Слава богу нет!
эх обидно что сестры еще одной нет
biggrin.gif
Ванилька)) сказал(а):
-Лилиааан! Иди ка сюда.
упс кому то попадет
sad.gif
Ванилька)) сказал(а):
очень хочу помириться с Лилиан, но все попытки четны, увы. Она замкнулась в себе.
обидно
sad.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Зупырёк, привет, рада тебя видеть! Спасибо большое
happy.gif

Lady_Lai, да не Маргарт его двела, просто у него был небольшойшок, и все. Издевашься,что ль? Ей и с одной хлопот по горло, да еще трое детей и плюс муж-ребёнок. Уже попало! Дасадно, н ладно скоро все окей будет!
Я решила оформить подписку. Автором, которой являеться прекаснейщий человек Olive_Olie, спасибо за идею. Итак кто будет подписан, тот будет получать осведомления об обновлениях в моём мире. Кто хочет подписаться а мой мир напишите здесь.
Плюс хочу спросить у моих читателей:
Кто это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх