СимкаСимка, собсна говоря, я тут прискакала. (вообще я уже давно тут хожу и облизываюсь, но руки до клавы не дотягиваются) Между мытьём посуды (я не забуду ту песню. НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, Ибо до слёз, от хохота) я сюда заскочила. И застряла явно надолго
Первое- это конечно же обложка. Я никогда не встречала подобную манеру(или технику? ибо человек я далёкий от рисования). И серьёзно это меня действительно покорило. Особенно выражения глаз (тут правильнее глаза конечно хд). И холод, который персонаж то ли выдыхает, то ли этот холод обволакивает персонажа.
Я немного скуповата на комментарий, но пройдусь по тому что впечатлило:
Огонь: такая работа...ну вот действительно, правильное название-огонь. Причём огонь не тот который сжигает. а тот "домашний огонь", который согреет.
Лошадка: лошадка получилась очень милая, но ощущение...что она хочет съесть луну. Впрочем такой всё простительно! Особенно понравилась грива, она кажется такой шелковистой *_* А ещё ноги - они как реальные! С мелкими волосинками на сгибах ноги...красота!
Дженни: вот цветовое решение, это нечто! И девушка эта Дженни -как огонь, причём тот огонь, который сокрушает! И вот чем-то напоминает индейца...наверное мальчишку из рассказа "Вождь краснокожих" , только в женском варианте. И какая то она ну...дикая
Герои сериала "Опоясанные радугой".
Вот сначала ознакомлюсь с героями сериала, в самом сериале. А потом прокомментирую и здесь:З Честно-честно.
Красная птица(Роуз)
Я не знаю почему, но она напомнила мне инопланетянку из Симс 2. Только она такая печальная, и столько грусти в её глазах... то ли хочется её утешить, то ли бежать прочь от такого чарующего чуда.
Дурман (Руби).
СимкаСимка сказал(а):
Как ядовитое растение - и, к тому же, весьма и весьма колючее
Кактус что ли?..Или кактусы ядовитыми не бывают?..
У меня первая ассоциация почему-то змея. Вот прямо как в "Маугли" питон Коа, который "дурманит" всех и вся. Но её тоже хочется пожалеть.
Роза с состязания талантов.
Мне вот она кровавой не кажется. Если бы было по больше красных оттенков, и листья более насыщенными в плане зелёного цвета, тогда да. Эта роза с капельками воды на лепестках кажется такой..нежной. И капли как будто слёзы. И роза будто девушка...меня не туда понесло.
Но роза и вправду восхитительна
P.S.На тюры и шляпника меня увы, не хватило. Но впереди у меня выходные, а значит я обязательно прокомментирую :З
P.P.S. Заранее извиняюсь за орфографию и пунктуацию, ну не клеится у меня с русским 8)