Танцы твоего разума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Британка, Скрины просто блеск). Я всё ждала когда можно будет отписаться в твоей мастерской, так как только у тебя я могу разобрать всё по полной программе и выразить всё что твои работы у меня вызвали из чувств.

Утренний сбор яблок.
Я так и думала,что ты начнёшь именно с этого скрина ))

Уносимся к звездам.

Амина хочет на волю, но старшая сестра заперла калитку.
Из этих скринов я сделала вывод,что твои Эпплгарды любят качели, это как раз свидетельствует о свободолюбии (особенно если заметить кто на них качается))

Маленькая королева принимает гостей...
Очень удачный скрин, поймать в игре интересное выражение лица и красивый жест довольно сложно, знаю об этом по фан-арту.

...Или устраивает внеплановый душ своей мамочке...
Розыгрыши только начались,а сколько их ещё будет)
happy.gif

Устала от проделок.))
По поводу этого скрина у меня будет два вопроса - каким образом ты так уложила её спать и не поза ли это?
wacko.gif

Амина читает пособие по садоводству.
Мне больше кажется ,что ты поймала момент,когда она о чём-то задумалась. . .Может решила как утеплить яблочки в дождик?
wink.gif

Ради любимых яболнь можно и среди ночи встать!
Только такая железная леди как старшая Эпплгард может на это найти в себе силы!

Ну и вот в таком домике живут наши аристократки.))
Просто,но добротно, скажу я)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кошка_Муля, ну ты ваще!!! Прям все откомментила.))

Кошка_Муля сказал(а):
Я так и думала,что ты начнёшь именно с этого скрина ))
Эпплгарды же.))

Кошка_Муля сказал(а):
Из этих скринов я сделала вывод,что твои Эпплгарды любят качели, это как раз свидетельствует о свободолюбии (особенно если заметить кто на них качается))
О-о, да! Любят.)) Лидия очень любит играть в саду, хотя и ненавидит яблоки!
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Очень удачный скрин, поймать в игре интересное выражение лица и красивый жест довольно сложно, знаю об этом по фан-арту.
А по-моему, весьма легко. Легче легкого. Игра так и подбрасывает, так и подкидывает сюжеты!

Кошка_Муля сказал(а):
Розыгрыши только начались,а сколько их ещё будет)
Аха.)) Точняк, если Нести за ухо не поймает, то к вечеру ждите новую пакость!))

Кошка_Муля сказал(а):
По поводу этого скрина у меня будет два вопроса - каким образом ты так уложила её спать и не поза ли это?
Ой, Муля, у этого скрина ваще классная история! Я скачала кровать (как видишь). А Лидия решила подремать на этой самой кровати. Но так вышло, что она легла посередине - кровать сильно широкая для нее.
biggrin.gif
И она в ней еще немного проваливается.)) Так что это не поза, а просто глюк скачек.))

Кошка_Муля сказал(а):
Мне больше кажется ,что ты поймала момент,когда она о чём-то задумалась. . .Может решила как утеплить яблочки в дождик?
Кто знает.))

Кошка_Муля сказал(а):
Только такая железная леди как старшая Эпплгард может на это найти в себе силы!
Вот именно! Жалко Лидия не унаследовала породу Эпплгардов, у которых вместо крови - яболчный сок.))
Так что пусть Амина заведет себе еще одного наследника рода - будет, кому продолжать садоведение!))

Кошка_Муля сказал(а):
Просто,но добротно, скажу я)
Ага, и с заборчиком.))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
400
Награды
559
Британка сказал(а):
Ой, Муля, у этого скрина ваще классная история! Я скачала кровать (как видишь). А Лидия решила подремать на этой самой кровати. Но так вышло, что она легла посередине - кровать сильно широкая для нее. И она в ней еще немного проваливается.)) Так что это не поза, а просто глюк скачек.))

Думала что угодно кроме глюка))) ,но получилось очень даже жизненно и необычно)) мне этот скрин больше всего понравился.

Британка сказал(а):
Ага, и с заборчиком.))

Ну это, несомненно, самое важное
biggrin.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Британка, последние симки получились очень красивыми и впечатлительными)) (Впрочем, как и всегда
biggrin.gif
)
Нести нравится больше всех из Эпплгардов, тобой представленных.) Какая-то она загадочная немного, что ли.... но мне такие люди, а особенно симы ужасно нравятся.)))
А вот Амина... странная какая-то. Как будто ей кто-то запрещает высказываться (хотя бы несколько раз). Но она милая, это хорошая черта :З
Лидия так точно на маму не похожа. Вообще, полная противоположность
smile.gif
Но вправду похожа на королеву))

Классная семейка, интересная история
happy.gif

Два слова: Жду еще!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
AinoRo, большое спасибо!!!
Следующими хочу выложить брата и сестру со странной фамилией Блеклайт, они по совместительству еще и герои одного моего рассказа...
Как обычно, в моем стиле - и полные противоположности друг другу.)
Вот только не знаю, когда выложу.

Ах, да: внимание всем читателям!
Я отныне буду выкладывать больше фоток из жизни, но не буду показывать гардероб - сами все увидите!
Досье будут, конечно же.)

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Мастерская не пополнялась более 6 месяцев.
Закрыто и перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх