Таверна "У Чарика"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
93ca5fe62895.jpg

Добро пожаловать в мою небольшую таверну. Здесь я буду презентовать свои работы по The Sims Medieval. В своих работах я мало использую фотошоп, в основном, ловлю удачные моменты из игры или же какие-нибудь пейзажи
happy.gif
Свои работы я обрабатываю на одном сайте, о котором вы можете спросить у меня в ЛС
happy.gif

Здоровая уместная критика, а также советы по улучшению приветствуются. И не скупитесь на комментарии
smile.gif

Приятных посиделок у меня в таверне
smile.gif

e292e14c2c07.jpg

Рассвет и закат
Дама и попугай
Свет
Море

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Charik, у тебя интересные моменты, интересные пейзажи...
Но мне кажется картинкам немного не хватает законченности (сама этим грешу).
Например:
1. Рассвет у пристани - на первом плане огромный валун справа.
2. Закат - внизу непонятная деревянная палка (я догадываюсь, что это второй этаж лекаря, но всем это знать не обязательно)), справа кусочки от башен и замка
3. Дама и попугай - дама с попугаем головами на фоне ящиков и... валуна) ( торговая площадь?)
4. Свет - мне понравилась обработка и мысль картинки, но опять таки на заднем плане какие-то непонятные вещи. Мне кажется, они не призваны отражать глубину смысла. Но голубоватые отблески тебе очень даже удались!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
вешняя,
happy.gif

вешняя сказал(а):
Закат - внизу непонятная деревянная палка (я догадываюсь, что это второй этаж лекаря, но всем это знать не обязательно)), справа кусочки от башен и замка
нет, это башня магии
biggrin.gif

вешняя сказал(а):
Дама и попугай - дама с попугаем головами на фоне ящиков и... валуна) ( торговая площадь?)
опять же нет, это место для поединков
smile.gif

вешняя сказал(а):
Свет - мне понравилась обработка и мысль картинки, но опять таки на заднем плане какие-то непонятные вещи. Мне кажется, они не призваны отражать глубину смысла. Но голубоватые отблески тебе очень даже удались!
это были мои старые скрины, скоро буду новые выкладывать, так что там будет по-меньше таких ляпов, а так, благодарю, что забежала
happy.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Charik,
Эх... тебе удалось меня запутать)
Надеюсь не обидела. насколько, я понимаю в скринах - у тебя очень большой потенциал. Не хочу, чтобы маленькие ляпы портили впечатление
smile.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
вешняя, нет не обидела))) я сейчас вот сам обратил на эти ляпы внимание, буду в следующий раз внимательнее, чтобы радовать всех красивыми скринами
happy.gif

Берен

Проверенный
Достижения
115
Награды
1.778
Charik
первая оформительная табличка с таверной - лучшая из работ
smile.gif

"дама с собачкойс попугаем" - КРАСИВА сама дама(даже без обработки), и на лицо и на то, что из телес её торчит, сам скрин не могу оценить...
"рассвет и закат" - рассвет хороший получился... мне напомнил закат на побережье Шри-Ланки
rolleyes.gif
особенного цвета песок, и прочее...
а в закате минут - нагромождение камней... снято так, что видно пространство под церквями и справа от них, а оно сплошь гористое-каменистое, и выглядит картина из-за этого как разрезанный слоёный пирог.
"Свет" - что-то в этом есть сильное, притягивает взгляд, хоть и не без недостатков. может стоило кадр чуть попозже схватить, когда пятно света окажется повыше/потускнеет?!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Kamesti, спасибо за посещение
happy.gif
очень приятно было почитать коммент
smile.gif

что-то в этом есть сильное, притягивает взгляд, хоть и не без недостатков. может стоило кадр чуть попозже схватить, когда пятно света окажется повыше/потускнеет?!
там этот момент сложно уловить, который дальше идет, но хоть что-то в этом есть, и то хорошо
biggrin.gif

а в закате минут - нагромождение камней... снято так, что видно пространство под церквями и справа от них, а оно сплошь гористое-каменистое, и выглядит картина из-за этого как разрезанный слоёный пирог.
sm205.gif
извиняюсь
smile.gif

Моя новая работка - снова пейзаж
biggrin.gif
Встречаем:
Море
ac0da0eb483f.jpg

Мне лично, понравились цвета, теплые такие
happy.gif
И кораблики, которые я только сегодня заметил
surprised.gif

больше исходник
Жду ваши мнения о моей работе
happy.gif

Так же вы можете подписаться на мой арт
wink.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
вешняя, нет, мой, не знаю откуда они взялись, может из-за "Пиратов и Знати"?
surprised.gif

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Charik, ну... В "Пиратах и знати" они автоматически не появляются. То есть либо квест, либо...
wacko.gif

Сама картинка мне нравиться. Хотя красное море и небо смотрятся странно) Цвета земли и домика - классно сделаны. И видно, что ты отрезал ненужную башенку, молодец!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Charik сказал(а):
но это не виселицы
А я долго рассматривала и всё думала, да или нет...не угадала
biggrin.gif

Свет
мне, если честно, сначала показалось, что это статуя, потом что мужчина, и только потом я всё поняла
biggrin.gif

Море
"снова пейзаж" мне нравится) меня вообще привлекает, когда добавляют такое как бы солнечное освещение

Kokir

Проверенный
Достижения
80
Награды
108
Классные последние работы
smile.gif

Особенно " Море " - прикольно вышло :))))
А насчёт кораблей... В "Пиратах и знати" они появляются после задания Инцидент. Тогда, когда его выполнишь, то появляется индикатор войны, кораблик как раз на пристани и дым в лесу
wink.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
вешняя, Delight33, Kokir, спасибо
happy.gif

Kokir, ну чтож, теперь буду знать
smile.gif

Ну и еще одна новенькая работка
biggrin.gif

Средневековые танцы
3b3c85f4f9ae.jpg

больше исходник

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Charik, такие разные люди и такое общее дело их объединяет - танец)

вешняя

Завсегдатай
Достижения
560
Награды
1.266
Charik,
Работа с танцами мне не очень понравилась. В ней нет какой-то зацепки, идеи. хотя она ассоциируется со сказкой про золотого гуся.)
"Месть" мне понравилась. Хороший ракурс, интересный игровой момент. Но, как я понимаю, это все сделано в онлайн-редакторе?
Думаю, вам уже пора переходить на попытки использования редакторов покруче. Даже добавленной солнышко или интересный фон очень меняют картинку.
Тем более, что:
JaNat сказал(а):
использование онлайн-коллажей - это не фан-арт.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
вешняя, спасибо за визит
happy.gif

Но я же писал в шапке что не использую фотошоп, потому что для начала я им пользуюсь только как раз таки для коллажей, а еще я не знаю, что такого можно в нем пририсовать. Если только солнце или фон. Вот в симс 3, там уже и позы можно и на зеленый фон, чтобы вырезать удобнее, а тут, игровой момент и пейзажи хороши, а мой ресурс для того, что бы сама картина не выглядела просто как снимок из игры
surprised.gif

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Тулумба, спасибо
happy.gif

Даа..., иногда так и хочется что-нибудь подобное сделать
biggrin.gif

Статус