Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Ты мои мысли читаешь.Greeting сказал(а):почему-то я сразу подумал. что именно этот исходник будет отличной шапкой для днева
Конечно, у меня их куча! с:Greeting сказал(а):Можно пару штук к себе в днев забрать?
Стасия сказал(а):Первая!![]()
Greeting сказал(а):С открытием, что ли![]()
Estate, Greeting, Стасия, привет, ребят, спасибо, что зашли! РасполагайтесьEstate сказал(а):Стась, я рада, что ты его открыла х)
С открытием!![]()
Стасия сказал(а):Ты как всегда прекрасен. *о*
СпасибоGreeting сказал(а):Надеюсь. что здесь будет много, реально МНОГО красивенных-зашибенных работок.
Сейчас попробую выложить несколько штучек.Стасия сказал(а):Ждем-с аваторчек.
Конечно! *О*Greeting сказал(а):считаю. что это правильное решениеВсё-таки что-то нужно делать для себя.
Спасибо! *О*Greeting сказал(а):Ну а про творческие миниатюры ты всё знаешь, да. Буду ждать их.
Ну у меня была такая задумка - нечто типа Hell'а - а там же темно и страшно, чо. И использовала поэтому тёмные текстуры. ;DEstate сказал(а):Тапка раз - колор слишком, темный, может, следовало сделать шапку в светлых цветах, мм?)) и еще текстурок добавить *-*
Это чтобы все его виделиEstate сказал(а):Тапка два - Текст. Имхо, к такому исходнику не очень подходит броский, яркий и большой текст![]()
Мы точно ФСБешникиСtЭЙСi сказал(а):Ты мои мысли читаешь.D
*забрал*СtЭЙСi сказал(а):Конечно, у меня их куча! с:
Готовься, щас полетит тапок.СtЭЙСi сказал(а):Это чтобы все его видели и дрожали, чтобы знали, где они находятся.D
Нам пора быть ПОЛИСМЕНАМИ! 8DDGreeting сказал(а):Мы точно ФСБешники![]()
С кем не бывает!Estate сказал(а):просто после аватара юльки_симс, мне кажется такD
Я вспомнила арт с одним няшиком, да. Там он был в таком представлении, да.Greeting сказал(а):Мне кажется, что всё-таки ад красный, а не сине-желтый.
Не знаю как у других, но у меня ощущение мульташности. Как-то так получается.![]()
зафиг? чем больше, тем лучше (с)СtЭЙСi сказал(а):Но я себя сдерживаю. хдд :/
Пойдём заявление напишем что ли?СtЭЙСi сказал(а):Нам пора быть ПОЛИСМЕНАМИ! 8DD
нам точно надо в полициюСtЭЙСi сказал(а):Бредятина детектед. ©
СtЭЙСi сказал(а):Представляю вам очередную фигнюшку, сделанную в ФШ. Немного авок. :3
Пошли. 8)Greeting сказал(а):Пойдём заявление напишем что ли?
О даGreeting сказал(а):нам точно надо в полицию
А мне казалось, она вампирша, типа только выпила кровь у жертвы!Greeting сказал(а):опять-таки такое чуство, что у неё около рта кровь течёт. Как зомби, ей богу![]()
Спасибо. *О*Greeting сказал(а):А так неплохо![]()
Он ещё формируется, он как подросток, ей-богу. :3Greeting сказал(а):и по-моему у тебя уже есть свой стиль, нэ?
Estate сказал(а):Няян, я только с черникой, без тапков![]()
Спасибо, попробуемEstate сказал(а):Очень хорошая колоризация! Молодец! Кстати, опробуй еще с градиентом![]()
Спасибо! *О*GoldenStar сказал(а):в общем неплохо вышло.![]()
последняя ава нравится *-*
Ага, мб как-то не так кропировала. Но лучше ничего не придумала. :/GoldenStar сказал(а):только вот у этой авы кроп не очень нравится :/
Не, больше на зомби походит. однозначно.СtЭЙСi сказал(а):А мне казалось, она вампирша, типа только выпила кровь у жертвы !
Но всё равно твои аватары легко отличить от других.СtЭЙСi сказал(а):Он ещё формируется, он как подросток, ей-богу. :3 Но мы стараемся, дада .
Ага, ага.Greeting сказал(а):Не, больше на зомби походит. однозначно.
Oh, stop you!Greeting сказал(а):Но всё равно твои аватары легко отличить от других.
Спасибо.Стасия сказал(а):О боже мой какая няша *О*
Не все, мне одна не нрава, которая девушка-зомби.Стасия сказал(а):Да они все прекрасны.
Повторяю - тапочки забираю себе![]()
Спасибо.Стасия сказал(а):Симпатишно![]()
Но с девушками все равно больше нравится.![]()
KLEO, спасиб, Жень.KLEO сказал(а):С открытием Стась)))Работки милые и интересные)))Удачи!![]()
Это свершилось! 8DDImpetuous сказал(а):Ураа!
Ты открыла ТД![]()
Спасибо большое!Impetuous сказал(а):Все работы очень красивые, обработка очень нравится *_*
Спасибо, Маш! *О*bello4ka) сказал(а):оу, шапка супер, очень яркая, привлекает!
Ммм, спасибо, будем его доработывать, как говорится. с:bello4ka) сказал(а):авы хорошие, у тебя уже и правда есть свой стиль, это чувствуется)
Спасибо, особенно те, которые с последней дуэли, это и я прочувствовала.bello4ka) сказал(а):Авы с Дуэлей мне понравились, ничего лишнего![]()
ты не видела, КАК я начинала делать авы, о боже /лицоладонь/СtЭЙСi сказал(а):Ибо я помню КАК я начала, что аж стыдно становится.D
я их не люблю, вот так вот о__ОСtЭЙСi сказал(а):Грииибыыыы. хддд
СtЭЙСi сказал(а):Обоинка с кошаком. :33
здорово, одним словомСtЭЙСi сказал(а):Работы с Дуэли: