Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
о боже-боже, напомнило Денну
здесь сбоку чего-то не хватает 8)
а вот эта очень нравится *-*
Получилось не очень (исх квадратный потому что хд), но я что-то сделалаDaraly сказал(а):окэ, размер 150х100
Буду ждать завтра очень-очень сильно *О*
http://savepic.su/2364711.png
СпасибоСтасия сказал(а):все просто щикарно *о*
Ставлю на аватарку одну из))
Ммм, спасибо)))FlowerGirl сказал(а):Как бы это сказать.....Точно, крастотыща)) Красота да и только, умница)))
Мерси. Мне самой нрава очень 7,11 и 12.July сказал(а):аватарки очень милые ) приглянулись 11, 13
Кого-кого? DGoldenStar сказал(а):о боже-боже, напомнило Денну
С градиентом я вообще понятия не имею, как работатьGoldenStar сказал(а):от исхов отличия есть, да, но если только посмотреть на исходники.
Не хватает больше обработки, текстуры/градиент. заливка.
Надписи или кого-то мб вставить тудаGoldenStar сказал(а):здесь сбоку чего-то не хватает 8)
Спасибо, самой очень нравится.GoldenStar сказал(а):а вот эта очень нравится *-*
Да лан, надо же и критику слушать.GoldenStar сказал(а):Плохое настроение, о да. А то бы я сказала, что всё отлично х)
Не люблю много текстур использовать, мне 2 на одной аве пока хватает, может попробую аву сделать с много-много текстур, посмотрим как получитсяulka_sims сказал(а):Вроде неплохие аватарки, но не хватает текстур, обработка какая-то слишком простенькая что ли...
Тут был некоего рода экспериментик, но где-то да, не подходят они, действительноulka_sims сказал(а):И текстуры с текстом не везде подходят - лучше ими не злоупотреблять
Пасиба, тырь, я только рада. с:friene сказал(а):nyaaa *O* Прекрасные работы *стыбзила парочку*
Можно напялить из последней коллекции ?
а вот этого делать не надо - перебор это тоже не есть хорошоСtЭЙСi сказал(а):может попробую аву сделать с много-много текстур, посмотрим как получится
я тоже редко использую много текстур, просто у тебя их совсем не видно - либо ты непрозрачность ставишь маленькую, либо они просто не подходят, либо они сами по себе едва заметныеСtЭЙСi сказал(а):Не люблю много текстур использовать, мне 2 на одной аве пока хватает
на ней да, неплохо смотрится))СtЭЙСi сказал(а):На одной аве мне текст ой как нравится (которая сейчас у меня стоит), уж такая я
О дааа, согласнаulka_sims сказал(а):а вот этого делать не надо - перебор это тоже не есть хорошо
Ну я в настройках при наложении ковыряюс и настраиваю, просто когда оба на 100% стоят мне как-то не оч.(не во всех так, канеш, но так бывает ._____.)ulka_sims сказал(а):я тоже редко использую много текстур, просто у тебя их совсем не видно - либо ты непрозрачность ставишь маленькую, либо они просто не подходят, либо они сами по себе едва заметные
Канеш. с:ulka_sims сказал(а):со временем научишься подбирать, мои первые 100*100 были куда хуже твоих х) как раз-таки из-за перебора текстур (хотя среди них тоже есть годнота, но мало)
Спасибоulka_sims сказал(а):на ней да, неплохо смотрится))
Ну, наверное да. хДДSimosha сказал(а):ооо новые работы,как быстро.
Спасибо! *о*Simosha сказал(а):Аватарки клевые,особенно понравились те,которые с надписями.Так даже интересней смотрится.
Да пока на девушках внимания больше, как-то со зверюшками делалаSimosha сказал(а):Только вот спросить хочу..ты всегда делаешь аватарки только с девушками?ну может еще на какую-нибудь другую тематику тебя увлекает?
Хотелось бы увидеть что-то оригинальное там..ну я не знаю.
Не за что, рада, что понравились.laren_YIA сказал(а):спасибо за то, что предоставили такие красивые работы! Как видите, мне уже приглянулась одна из них
Ыыы, спасибо. с:Odriana сказал(а):вАЙ-ВАЁ *-* Синя, да ты мастер фломастер
Пасиба. с:FunnyJulia сказал(а):Стась, твои работы замечательные *_* Ты Большая Молодец! Всё на 5+
Мерси!canada299 сказал(а):Очень хорошие работы )
Я давно это хотела сделать, только недавно поняла, какой эффект наложения для них самый-самыйcanada299 сказал(а):Молодец, что эксперементируешь с текстовыми текстурами
Ну, это со временем исправлю, я пока что ищу себяcanada299 сказал(а):Лишь обработки маловато, хотя аватары выгледят вполне хорошо)
О даааа, и не говори, сама тащусь от него! Dcanada299 сказал(а):А название так вообще шикарное
Пасиба.SIMS6776 сказал(а):какие шикарные авики!
Бери, я только рад! *_*SIMS6776 сказал(а):Пожалуй возьму одну аватарку. Молодец!