Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
ну опять как-то не оригинально.СtЭЙСi сказал(а):У меня исхов куча, могу ещё чего сделать, там с тортами-украшениями, как пожелаете, мои дорогие. :"зз
Пасиб большое! )Impetuous сказал(а):Шикарные работки. Очень яркие, не вижу ничего лишнего.
Конечно! с:Impetuous сказал(а):А можно взять вот эту подпись?
Рада, что тебе они понравились! ^__^Daraly сказал(а):о Боги! Какие авочки красивые, просто не могу!
беру с пузыриками)) И подпись, и авочку)
Большое спасибо!SIMS6776 сказал(а):о Боже мой! Какие красивые авики и подписи! Больше всего нравятся ава и подпись с печеньками в виде сердечек! Я беру эту аву и подпись.
Спасибо, дорогая! <3Smiley сказал(а):Стассяя, с открытием! (я как всегда вовремя, но лень только сейчас прошла хд)
Пасиба! Я вот и люблю яркие, а не тусклые. *О*Smiley сказал(а):Аватарки шикарные, причем все понравились. Все яркие, красочные, красивые и сочные. <3
Пасиб большоеSmiley сказал(а):А также поздравляю тебя с ЗО *О* Я знала что в скором времени ты его получишь. (;
Хе-хе, я такой, да-да. :333 Ну и кое-что заставило меня придумать ИМЕННО ЭТО название, нутыпонял. <3Smiley сказал(а):Название вообще порадовало, так как ты наш любимый фрик я так и знала что название будет безумным. *о*
Пасиб. с:Smiley сказал(а):А новая коллекция вообще чудесна. *-*
Самой нраваааа. ТАМ МОРЕ, ПОСОНЫ!!11!!1 *______*Smiley сказал(а):Особенно эта с этой подписью очень нравится. Ты просто замечательно ее обработала, наглядеться не могу, ваааааахх. *___*
СпасибоSmiley сказал(а):Стасюнь, ты большая молодец и очень стараешься. :**
Мерси! )July сказал(а):аватарки хорошие, цвета нравятся)
Может бытьJuly сказал(а):вот, мне кое-где показались, но может оттого, что уже и отвыкла от них и сама не использую Х)
Спасибо, даже не спрашивай, тырь, на удовольствие, своё добро везде узнаю по запаху. :333friene сказал(а):вай. Очень красиво. Тыбзю подписи и аватарки. Можно их использовать?
GoldenStar сказал(а):ОГОНЬКИ, ЭТО ЖЕ ОГОНЬКИ!11
Хаааах, я понял. DDGoldenStar сказал(а):Только проснулась, поэтому веду себя неадекватно х)
Спасибо! ^____^GoldenStar сказал(а):Красиво, да :3
Нравится девушка на фоне моря, больше всего 8)
/просьба, ставь исхи в норм. порядке, а то трудно найти то, что мне нужно хд/
ПочемуSimosha сказал(а):ну опять как-то не оригинально.
О да, у самой такие ощущения. :сSimosha сказал(а):Новые авы прекрасны..обработка приятная..смотришь на них и сразу думаешь о уходящем лете.
Ага, на них всех обработка разная, а на одной нет текстур с бликами. :""ЗSimosha сказал(а):Только почему 3 аватарки с I love you?у них просто обработка разная?!)
Пасиба! *_*Simosha сказал(а):Ну а больше всего понравилась подпись с печеньками..она шикарна
Спасибо! :"ззlaren_YIA сказал(а):Какие красивые подписи и Аватарки!
Можно взять одну? D
ну не знаю..сделай брутальную аву.СtЭЙСi сказал(а):Почему ?
о да..именно так и делай..буду в твоем дневнике..любоваться летом.СtЭЙСi сказал(а):Надо уже мне на осенние темы идти... НО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЛЕТО, ДА!11! Чтобы помнить о нём! :333
ну я в этом все равно ничего не понимаю..но зато теперь поняла почему 3СtЭЙСi сказал(а):Ага, на них всех обработка разная, а на одной нет текстур с бликами. :""З
да кто их знает хд.СtЭЙСi сказал(а):Хотя мне казалось это тортики. D о.О
Большое спасибо, бери, конечно, я только рада)Odriana сказал(а):Такие красивые *-* Везет тебе ,Стасия.. Больше всего понравились 1 и 4. Такие красивые 4 беру себе
Пополняй тему чаще как можешь и создай у себя свою атмосферу, вот мой советOdriana сказал(а):везет тебе, без разницы когда все к тебе заходят, мне бы такое счастье :с
Хм... а где мне найти такой исх? х)Simosha сказал(а):ну не знаю..сделай брутальную аву.
Окай. <3Simosha сказал(а):о да..именно так и делай..буду в твоем дневнике..любоваться летом.или наслаждаться.
Simosha сказал(а):ну я в этом все равно ничего не понимаю..но зато теперь поняла почему 3
Вот-вот. DSimosha сказал(а):да кто их знает хд.
Жду следующих работ!)
Мерси! Рада, что тебе нравится!Im_Happy сказал(а):здорово у тебя получается) прогресс на лицо)
молодец желаю успехов в дальнейшем)
сообщение старое,но выздоравливайтеСtЭЙСi сказал(а):Ваш автор умудрился простыть сейчас, но он вовсю лечится, и аватворение тож ему отчасти помогает. с:
Каниш. Лентяй ты наш. :3Simsim сказал(а):авушки...ты ж знаешь, все калекшн лень комментить. ;D
СпасибоSimsim сказал(а):Мило и как обычно ванильно. ^-^
колор прикольный))
но подойдут только девушкам. :\
молодец
Мерси, бери, мне не жалко)))lol335 сказал(а):Очень красивые аватары ^-^
Можно взять несколько?))
Огоньки ващета. Dlol335 сказал(а):Текстура фонариики хдд
Знаааююю. *-*deiny сказал(а):такое все яркенькое и в девчачьем стилес последней коллекшн утащила первую авку
Большое спасибо, я пока всё ещё болею, но почти выздоровела. :3deiny сказал(а):сообщение старое,но выздоравливайте
Не за что!deiny сказал(а):и спасибо за исхи *стащила*
Что?Никаких тапков!СtЭЙСi сказал(а):Жду комментов и главное... ТАПКИ МНЕ! ТАПКОВ И ПОБОЛЬШЕ!
Пасиба большое. Но тапки мне нужны, я очень косячный, так скажем.Nayat сказал(а):с открытием!
Да, я голосовала за вашу работу в Арт-Дуэли(которая была вот, недавно).
Она отличалась от работы другого участника.
И кожа более натурально выглядит
Вообщем, класс!
Ноуп, это мне надо каяться, что я бросила свой родной HELL. ТтСтасия сказал(а):каюсь, что забросила твой твор. днев
Нась, ты забрал одну из моих любимейших. *О*Стасия сказал(а):последние авы очень понравились, одну из них забрала себе...
своими загребущими ручками, няня.
Мерси, бери, конечно, я не против, я всегда ж говорю, если нравится, берите - мне не жалко, я ток заlaren_YIA сказал(а):Аватарки очень понравились! Как видишь, взяла себе одну. Ничего, если я одну позаимствую?
Красивые аватарки.Особенно понравилась последняя,аля голубаяСtЭЙСi сказал(а):Мини-обновление у меня из сентябрьских-октябрьских авок
мне кажется это первая ава,где девушка прижимает к груди деньги.СtЭЙСi сказал(а):Решаюсь устроить "Угадайку", найдя мою любимую аву, и написав это в комменте к ТД. Угадавший няша, я награжу тебя. :3
красивая обработка,где подпись.СtЭЙСi сказал(а):Ах да, одна из ав (которая девушка с листьями) могла бы попасть на АД №147. Но она не попала.
У нас с тобой вкус одинаковый - какую аватарку не выберу или из или самая любимаяСtЭЙСi сказал(а):Нась, ты забрал одну из моих любимейших. *О*
Благодарю за комплимент