Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Интуиция, чувак, это всё твоя интуицияСтасия сказал(а):сердцем чуяла - надо в ТД!
Окей, чувак :33 Буду знать))Стасия сказал(а):AWWWWW *OOOOOOOO*
Я бы с удовольствием взяла себе третью, седьмую, двадцать восьмую, двадцать девятую, но...
Мой хмурый котяра мне так полюбился, что я не буду его менять
Меня одну этот кот бесит? D В ВК уже куча постов и пабликов с ним -_-Стасия сказал(а):хмурый котяра
#don't embarrass me, bro DСтасия сказал(а):Класс! Очень красиво! И колор хороший, и все хорошо и прекрасно...
Как обычно, все отлично.
Не кричи, всё что угодно, но только не кричиииDDСтасия сказал(а):Сейчас маленькая, но горластая Настя будет грооомко ругаться!))
Спасиб, чувак :3FataNatura сказал(а):Мило,мило.Колор приятен,мне по душе~.Красиво же ведь,да))
Спасибо)) Уже стараюсь максимум продумать саму идею)ulka_sims сказал(а):Хм, что могу сказать - качество колориации улучшилось, выглядит уже более законченно, чем раньше.
Вооот, это моя главная беда, уже из опыта вышла она Либо надо их глушить, либо у меня глаз к яркости привык уже(ulka_sims сказал(а):1. Некоторые работы немного режут глаза - чересчур много яркости( Советую поиграть с экспозицией - немного приглушить тона и будет лучше)
Было б неплохо, согласна)) Совсем уже я всё в тёплое ударяюсь))ulka_sims сказал(а):2. Везде у тебя вижу одну и ту же обработку - может, стоит придумать что-то принципиально новое?) Чтобы разнообразить творческий дневник, да и для твоей же практики
Хех, самой где-то так показалосьulka_sims сказал(а):Кстати, колор ужасно похож на один из моих х)
Спасибо))ulka_sims сказал(а):
Tnx)) *моя любимая ава таки*))Nayat сказал(а):Авочки класс:*
Возьму как-нибудь эту:
SIMS6776 сказал(а):вай вай вай! классно классно классно!
а можно возьму эту аватарку?
Брать можно всё, без кредитов, без расспросовSIMS6776 сказал(а):мне что-то хочеться взять ВСЕ аватарки) жду ещё авок)
Спасибо, бери, конечноLessis сказал(а):ащащащащаща *______*
Все забираю :зз
Няшность то какая ^____^
Спасибо)) Рада, что нравится)Sunny_Rose сказал(а):Какие авы *О*
Люблю подобную тематику,и колор классный.
Я догадалась, о какой тыSunny_Rose сказал(а):Только вторая в пятом ряду мне не по душе.но это уже дело вкуса)
Забирай))Sunny_Rose сказал(а):Я возьму вот эту?
Оооо, чувак, ты кинул мне идею :ззSunny_Rose сказал(а):Эта,вообще,радость для такого совомана,как я )
Уии, какая прелесть! Так всё ярко и красиво, мммСtЭЙСi сказал(а):№211, эпиграф "Красные ёлочные шарики"
Блиин, мальчуган али гном, я не знать, но открыточка красивая, подарила бы кому-нибудь из своих фрэндс 8)СtЭЙСi сказал(а):№220, открыточка на Рождество.
Дашина любимая обработочка, даа, ванилька, аее *О*СtЭЙСi сказал(а):№225, 3 авы 100*100, "Коты и кошки породы русская голубая"
О да. Я такая. Да.СtЭЙСi сказал(а):Интуиция, чувак, это всё твоя интуиция
Меня - нет. Мне так понравился арт с этим котом, аняня просто... и вот. Полюбился.СtЭЙСi сказал(а):Меня одну этот кот бесит? D В ВК уже куча постов и пабликов с ним -_-
СtЭЙСi сказал(а):Не кричи, всё что угодно, но только не кричиииDD
Увау о.о если ты мне этот исх так же обработаешь, то заберуСtЭЙСi сказал(а):№211, эпиграф "Красные ёлочные шарики"
Класс) Правда текст я не сразу нашла - косячок, однако. Но в принципе,открыточка супер, и я тожеСtЭЙСi сказал(а):№220, открыточка на Рождество.
)))Nayat сказал(а):подарила бы кому-нибудь из своих фрэндс 8)
Не узнала тебя... мне казалось, твоя - сфинксы, №2, - мне показалось в твоем духе... я расстроен, однакоСtЭЙСi сказал(а):№225, 3 авы 100*100, "Коты и кошки породы русская голубая"
я бы его красным делал. в цветовую гамму вписывается идеально. ну, или средний между желтым и красным с уклоном ко второму. я про текст. ну, или по возможности обводку заметную (хотя я там что-то такое вижу).СtЭЙСi сказал(а):Делал в последний день, с текстом фигня, ибо старался цвет. гаммы придерживаться(
искал на вихартит, тыкал там по ссылкам - чуть не обойного размера исходники. и нормально же, нашел. правда, too much kittens. :сСtЭЙСi сказал(а):Моар косяков с обрабом(( Инет воистину бывает жесток в плане исхов и их качества
Большое спасибо)) Мне очень нравится средняя из выбранных тобойSimsim сказал(а):Очень хорошая коллецкия)
мне особенно вот эти понравились :З
Он как бы всегда был открыт, просто я смахнула пыль с него, обновила шапку и просто вернулась сюдаКасуми-тян сказал(а):ОМГ. АД СНОВА ОТКРЫТ!11!1 *Празднует.*
У меня всегда были такие ощущенияКасуми-тян сказал(а):Я хоть раньше и не отписывался, но за работами всегда следил, дада. >:з
Спасибоу, я старался! *О*Касуми-тян сказал(а):Коллекция прекрасна.
Колор. Боже, какой очушенный колор. *-*
и я забрал себе. :зз
Аняня, спасибо, Шайн, буду ждать! :3Shine сказал(а):взял пару ав, одену когда доберусь до компьютера числа 15. :3 жди
Привет, Голди)GoldenStar сказал(а):привет :3
Спасибо)) Буду ждать их у тебя в профиле, рада что нравятся)GoldenStar сказал(а):Святые небеса, эти авы офигенны. *О* Я серьезно~
Несколько сохранил себе.
Поменяю, когда Цезарь (что на моей аве) мне надоест. :"з
Просто пропала, а так я была тут, мысленно)SIMS6776 сказал(а):ты вернулась!
Я рада, спасибо, Настюш))SIMS6776 сказал(а):Больше всего понравились эти.
Немного взяла себе
Постараюсь, я уже знаю, что выкладывать и создавать тутSIMS6776 сказал(а):Больше не пропадай, пожалуйста.
Спасибо)) Сама люблю такие цвета)Millawka сказал(а):красивая артовая колекция авочек цввета очень приятные!!
Мерси) Я могу потом поискать и мужские арты и сделать мини-коллекцию, мне не трудноDoctor сказал(а):Крутяцкие автарки , жаль что я мальчик и не смогу их носить
Может быть)Estate сказал(а):Очень неплохо) Но чем-то напоминает Юльку_Симс.. Пардонь, не знаю.. можеет колором, может оформлением поста..
Ну у некоторых артов не было дорисовано рук, а где-то я может и покалечила кого-то)Estate сказал(а):Не обрубай головы и руки. Ты вроде не маньяк, а только фрик ахаха :3
Пасиба, няш)Estate сказал(а):А колор очень даже ня
согласен, она, пожалуй, самая лучшая. И очень атмосферная, кстати :ЗСtЭЙСi сказал(а):Большое спасибо)) Мне очень нравится средняя из выбранных тобой
+1! Очень нравится цвет и вообще качество обработки. Так бы и схомячилСtЭЙСi сказал(а):Лично я бы съела картинку, что исх, что результат)