Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Melissa сказал(а):*О* Классные аватарки! и Шелдон тоже классный)
FunnyJulia сказал(а):Отлично получилось, настроение сразу поднимает
Alex465 сказал(а):гифки получились потрясающие!
Ооо, спасибо! Сама радуюсь! *О* Но ваш покорный слуга и "мастер" ещё должен многому учиться хDDoctor сказал(а):ууу мастер фотошопа освоил гифки^) Няшные***
Спасибо, сама их люблю)) Может потом сделать гиф-коллекцию? хДSIMS6776 сказал(а):гифкииии. обожаю гифки. Они такие прикольные Люблю бесконечно смотреть на гифки.
Дааа, она очень классная)SIMS6776 сказал(а):Мне больше всего нравится гифка с котиком.
Это он самый!Innerian сказал(а):Мне в коллекции с парнем, там где он освежает воздух, напоминает Дем: "В воздухе пахнет любовью" и эта картинка ))))
Innerian сказал(а):А это из какого-то сериала/фильма? Смешные гифки получились)
Спасибо)) Это доктор Шелдон Купер из "Теории Большого Взрыва"Millawka сказал(а):Незнаю кто это но авочки очень милые и смешные!
Мало исхов нашла и это был просто мини-бонус.Melissa сказал(а):Только чего так мало аватарок?
Теперь я знаю, каково тебе было, когда я тебе то же самое писала когда-то в ТДboonie сказал(а):блин, меня аж совесть замучила, что к тебе не захожу.
Спасибо, Бонь, бери, мне не жалко. :3boonie сказал(а):Потрясные аватары! И кооолооор *-* Стась, все сгребаю.
Ух-ты! Число 3333? Жаль что я магию чисел не заметилаСtЭЙСi сказал(а):Я застукала "магию чисел" в просмотрах темы! Это было 24/07!
Ура! Стаська вкусности принеслаСtЭЙСi сказал(а):Таки ура, я доделала коллекцию аватарочек! Её можно увидеть с превью чуть ниже)
И да, я совсем не умею делать нормальные превью. Меня каждый раз заносит. хд
То есть нужны просто арты и пикчи, на которых изображены парни, я правильно поняла? Если да, то картинки отправлять в ЛС?СtЭЙСi сказал(а):1) Мне нужны мужские арты и пикчи! И много-много! Хочу сделать сет аватарочек в мужском стиле.
Ну а тут помочь ничем не могу - у самой такая же проблемаСtЭЙСi сказал(а):2) Мне просто нужны темы для коллекций. Исхов куча, но я сама выбрать не могу. хд
ЫЫЫ пойду искать их, ведь хочу забрать от тебя аватарочкуСtЭЙСi сказал(а):Мне нужны мужские арты и пикчи! И много-много! Хочу сделать сет аватарочек в мужском стиле.
Пляж, Лакшэри, Бит, мистикаСtЭЙСi сказал(а):Мне просто нужны темы для коллекций. Исхов куча, но я сама выбрать не могу. хд
Я случайно увидела. о_о К счастью, успела заскринить DSIMS6776 сказал(а):Ух-ты! Число 3333? Жаль что я магию чисел не заметила
SIMS6776 сказал(а):Ура! Стаська вкусности принесла
Теперь обновляться надо чаще хддMelissa сказал(а):о новая коллекция!
SIMS6776 сказал(а):Аватарочки шикарные. Колор очень красивый и приятный глазу)
boonie сказал(а):это "вау" в квадрате. Авы сказочные! Копирую в телефон половину 100*100. Все, я тут поселилась теперь)
Melissa сказал(а):Особенно приглянулись эти:
ulka_sims сказал(а):Хорошие аватарки))
Doctor сказал(а):Мать ты столько сделалаааа Красотища то какаяXD
FunnyJulia сказал(а):Стась, да ты просто мастер по аватаркам! Очень красивая коллекция, от неё так и веет летом, солнцем, ярким настроением Ты Молодчинка! Чудесная коллекция! :З
Спасибоу *О* Стасич ликует от счастья и радости, рада, что радую своих посетителейanastaa сказал(а):Очень красивые аватары, надо сказать. Колоры хорошие, и ничего лишнего нет. Особенно понравилась последняя коллекция.
Я не люблю, когда слишком резко - мне по глазам бьёт сильно) Полагаюсь на свои ощущения, ну и отчасти плохое зрениеMelissa сказал(а):Я хоть и привыкла к большему количеству резкости, но все равно это отпадно!
Melissa сказал(а):Особенно приглянулись эти:
Все сделаны с любовью и любимы автором, в каждоый частичка самого автора. Носить аккуратно и бэрэжно. :зSIMS6776 сказал(а):Больше приглянулись эти авики
Помню, тоже видела что-то похожее у тебя в коллекциях, на сайте исхов и тамблере тоже) А некоторые исхи уже и были в папке (чудеса, я даже и помню, как они туда попали)ulka_sims сказал(а):Большинство исхов ооочень знакомы - тоже из них авы делала и на своём ви харте сохранила
Тщёёёрт ._. Буду думать сама, значит хДMelissa сказал(а):Ну а тут помочь ничем не могу - у самой такая же проблема
Ооо, классно, вот насчёт мистики я подумаю. :3Doctor сказал(а):Пляж, Лакшэри, Бит, мистика
А точнее 1 августа через 50 минут))СtЭЙСi сказал(а):А завтра что? Правильно, завтра 1 августа.
Он хотел быстрее всех удивить, ну и ещё можно считать, что он немного разленилсяSIMS6776 сказал(а):Стасич принёс ещё авики) жалко, что маловато (
Я сама полюбила эти гифы)) Спасибо, они будут, куда ж без мальчиков? :3SIMS6776 сказал(а):Джоони, артыыыы,! Люблю артыыы! Больше всего понравились эти авики)
То что будут ещё авы с мужиками радует))))
Doctor сказал(а):О боже как я пропустил приход.... чудесные автарки, забираю всеXD
Nayat сказал(а):летние аватары такие сочные и красивые. Яркие, солнечные. Все беру.
Спасибо, я очень-очень рада))) Носите с удовольствием)AvRorrka сказал(а):аватары такие классные *_* Забираю штук 20))))
О, Греллушка, спасибо большое, очень рада твоим тёплым словам! ^О^ Носи на здоровье, для этого я их и делаю)grellheit сказал(а):Но твои аватары, как бы банально это не звучало, прекрасны. Резкость, яркость, все в меру. Очень красиво смотрятся.
Забрала немножко, может даже поставлю кое-что.
Человеческое тебе спасибо ♡ ~('▽^人)
жаль, что ты проиграла) ну не расстраиайся из-за проигрыша) просто тебе сильного соперника дали) Все же у нас проигрывают, так ведь? А аватарки симпатичные.СtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №358
отличная подпись. Со смыслом) С победой)СtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №365
Вот завидую вам, участникам 74 недели. Вы же делали бленды с мультикамиСtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №370
Да не, я и не расстраивалась, я знала сразу, что проиграю, ибо Такугава очень сильная, и её аватарки прелесть :3 ))SIMS6776 сказал(а):жаль, что ты проиграла) ну не расстраиайся из-за проигрыша) просто тебе сильного соперника дали) Все же у нас проигрывают, так ведь?
Спасибо! :3SIMS6776 сказал(а):А аватарки симпатичные.
Мне самой нравится) Правда у исха качество наполовину хорошее... DSIMS6776 сказал(а):отличная подпись. Со смыслом) С победой)
Не надо бояться, и надо везде записываться!SIMS6776 сказал(а):Вот завидую вам, участникам 74 недели. Вы же делали бленды с мультиками Если бы я знала, что за бленды будем делать, я бы с удовольствием записалась на бленды
Спасибо большое)SIMS6776 сказал(а):А твоя работа замечательная. Классно персонажей расположила)
Если убрать тень, персы будут как приклеенные, и да, с тенью реально фейл вышел DSIMS6776 сказал(а):Только меня смутила тень от персонажей. Если бы ты убрала тень, которая неправильно падает от героев было бы замечательно. (ну, это моё мнение).
Шикарная работаа))Мадагаскар один из моих любимых мультиков))Очень хорошо расположила персонажей))СtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №370
вот эта коллекция аватаров мне больше всех понравилась))авы таки яркие и солнечные)СtЭЙСi сказал(а):100*100 - 30
Спасииибо)) Но с тенями я лоханулась жёсткоVeranenok сказал(а):Шикарная работаа))Мадагаскар один из моих любимых мультиков))Очень хорошо расположила персонажей))
Она всем очень понравилась, особенно моему самому лучшему другу)Veranenok сказал(а):вот эта коллекция аватаров мне больше всех понравилась))авы таки яркие и солнечные)