Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
SIMS6776 сказал(а):у тебя как всегда замечательные аватарки)
Nayat сказал(а):очень красивые авочки. Особенно понравились ВСЕ!
Спасибо большое за такие слова, мне очень приятно. :зКасуми-тян сказал(а):Стaaася, ты просто умница. *^*
Взяла очень много. с:
Благодарю. Мяу.~
Большое спасибо)) Мне самой очень нравятся из серии этих артов!SIMS6776 сказал(а):Вот эти авики больше всего понравились.
Они такие няшные
Спасибо большое, няш! Не я одна фан АТ. И я сама тоже люблю те, что под спойлеромКасуми-тян сказал(а):Время приключений. о/ #Любитьобожать
А сколько яркости. о/ #Любитьобожать [2]
Еще и Рождество. о/ #Любитьобожать [3]
АКисточкА сказал(а):забавные вышли аватары про гороскопы
SIMS6776 сказал(а):интересные аватарки про гороскопы
Nayat сказал(а):какие же они забавные :з
temrhanova сказал(а):какие красивые аватарки..
Спасибо за тёплые слова, ребята, мне очень приятно, что вам нравится!AiR сказал(а):авы действительно просто шик!
АКисточкА сказал(а):Мне так нравится обработка, которую ты используешь
А мне надо в свою очередь совершенствоваться, чтобы не давать расслабляться никому.SIMS6776 сказал(а):обожаю твои аватарки
Особенно понравилась яркая обработка) Еще отмечу запоминающиеся исходники и солнечное настроение, исходящее от них.Стэйси сказал(а):Breath of June
Интересные авы. Цветовая гамма такая... летняя, обработка яркая и солнечная. )Стэйси сказал(а):Breath of June
Замечательные работы. Необычные, но очень красивые. Обработка шикарна, такая мягкая и спокойная.Стэйси сказал(а):Fernanda Suarez's Arts
О, только вчера слюни пускала на ее галерею на девиантарте) Одна из любимых художниц)) В твоей обработке ее рисунки выглядят непривычно, но круто) Думаю, Фернанде бы понравилось :3Стэйси сказал(а):Fernanda Suarez's Arts