Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Ух какая атмосфера!) Забредешь в логово к такой ведьмочке - добра не жди"Ведьмино зелье"
Мне нравится работа, особенно паутина и нижняя часть фона - такая насыщенная красно-бордовая трава :з"Фотоаппарат-паук"
Ммм, а ппетитные яблочки, прямо повеяло летом))"Do you want some apples?"
Люблю такие атмосферные арты, а ещё больше я люблю их украшать обработкой. :DУх какая атмосфера!) Забредешь в логово к такой ведьмочке - добра не жди
Спасибо большое) Я довольна только фоном, сам паук получился каким-то... странным и неестественно косым для робота, хотя, может это разработчики виноваты. :DМне нравится работа, особенно паутина и нижняя часть фона - такая насыщенная красно-бордовая трава :з
Ммм, а ппетитные яблочки, прямо повеяло летом))
Продолжай в том же духе) У тебя всегда работы яркие, именно это мне и нравится!!!
Спасибо большое, такие комментарии греют сердце!Твои аватарки - чудо просто) Я влюбилась) И не могла не стащить себе одну)
Несложно, конечно) Я наконец-то разобралась со всеми делами, сдала все зачёты и нашла интересные арты)Ну вот если не сложно, можешь сделать аватарок 100х100 из мультфильма Холодное сердце? Буду ооочень признательна!!!
про Джинкс я уже писал, сделаны хорошо и приятные. как-то не ожидал, что мне кто-то аватары сделал, поэтому проносил не очень долго.Немножко старых работ, которые мне очень нравятся.
тема хороша была, я серьезно. правда, так вышло, что я помнил все мульты кроме того, на который мне попался. только фразу волка, ту самую, помню. а сам и не смотрел, наверное.Именно я предложила Наташе тему советских мультипликационных шедевров для дуэлей.
Стась, я тебе говорил, что колоризация у тебя, ИМХО, лучшая?"Возвращение блудного попугая"
Оу, а вот это уже по-темнее, но тааак классно смотрится. Вроде синий - цвет холодный, но аватарки в то же время остались "теплыми". Магия?"Подарки Под Ёлочкой" - Джинкс для Шайна
Таак, а вот это уже интересноВремя есть — нет идей. Буду рада пиночкам и звоночкам.
В этом вся прелесть непредсказуемости)про Джинкс я уже писал, сделаны хорошо и приятные. как-то не ожидал, что мне кто-то аватары сделал, поэтому проносил не очень долго.
Я вообще любому была бы мультику рада, но с "Ну, погоди!" бы слишком палевно вышло, уже ж в ТД выложила всё, по обработке узнали бы) (что я говорю, меня легко узнать)правда, так вышло, что я помнил все мульты кроме того, на который мне попался. только фразу волка, ту самую, помню.
аватары с дуэлей очень даже норм. :3 сделаны хорошо и красиво.
продолжай делать что делаешь.
Спасибо огромное за такие слова, ребята!я тебе говорил, что колоризация у тебя, ИМХО, лучшая? да, говорил по-моему, и много раз И еще раз скажу! Я так никогда бы не осмелился, в такую яркость и сочность лезть (у меня все жутко выйдет), а у тебя прям мм... как сладости какие-то получаются! Вот просто очень, очень круто! Слов нет
Самая настоящая магия Стаса в действии) У меня это так во всех работах, кстати)Оу, а вот это уже по-темнее, но тааак классно смотрится. Вроде синий - цвет холодный, но аватарки в то же время остались "теплыми". Магия?
Мне бы тоже было жалко такое сжигать. Кто-то говорил на той выставке, что там были и работы прошлых лет, посему можно сделать вывод, что они хранятся где-то как экспонаты. А вообще чем краше чучело Масленицы, тем более хорошей буде "жертва" для бога Солнца.По традиции, чучело масленицы в конце праздника сжигают...
Очень жалко будет такую красоту огню придавать...
Может, в музее где разместят?
Утаскивай, конечно, Шайн точно против не будет, а я и подавно, только за буду)Только что увидела аватарки с Джинкс. Я её просто обожаю!) Обработка очень красивая и уместная. Если можно, утащу парочку.)
Спасибо создателям этих чучел))А чучела с масленицы очень выразительные
Может, мадам и немного безумная и пугающая, но зато какой бутебродец!Хотя барышня с колбасой меня порядком напугала))
Не помню, писала на голосовалке или нет, но девушка с работы мне чем-то напоминает мою племянницу. На исхе она не так похожа, а вот после переработки стала больше. В целом работа хорошая и качественная и музыка понравилась, хотя у меня тоска и грусть постоянно ассоциируется именно с осенью, дождем и листопадом. Поздравляю с заслуженной победой.Музыкальная неделя Арт-Дуэлей.
Классные авочки. Понравилась в ней композиция и обработка очень даже удачная, но про это я уже писала на голосовании. Поздравляю и с этой победой."Пингвины из Мадагаскара" — Рядовой
Какие интересные, яркие и красочные авки вышли. Немного не мой размер, но мне нравится выбранная тема. Красиво вышло.ariana perez
Помню эти авочки на АД Просто концентрация милости Рядовой, вообще мой любимый пингвин из всех четырех, а тут еще и обработка такая крутая Больше всего вот эта авка зацепила, прям взгляд такой хитрющий"Пингвины из Мадагаскара" — Рядовой
Интересная работа Исходники здоровски объединены, и обработка очень красивая Слеза так натурально получилась Да и к музыке отлично подходит!Музыкальная неделя Арт-Дуэлей.
Какие яркие автарочки, прям специально для весеннего настроения! Это же просто буйство красок Очень ярко и красивоariana perez
Ничего себе совпадение!)Не помню, писала на голосовалке или нет, но девушка с работы мне чем-то напоминает мою племянницу. На исхе она не так похожа, а вот после переработки стала больше.
Я сначала тоже хотела сделать что-то осеннее и тоскливое, но в голову пришла идея одиночества и неразделённой любви.хотя у меня тоска и грусть постоянно ассоциируется именно с осенью, дождем и листопадом.
Спасибо большое, слезу впервые делала, в рисовании и анатомии полный ноль)Исходники здоровски объединены, и обработка очень красивая Слеза так натурально получилась Да и к музыке отлично подходит!
Помню эти авочки на АД Просто концентрация милости
Спасибо за такие приятные слова! :3Классные авочки. Понравилась в ней композиция и обработка очень даже удачная
Он и мой самый любимый тоже, лирик-романтик-джентльмен!Рядовой, вообще мой любимый пингвин из всех четырех, а тут еще и обработка такая крутая
Это точно, задумал уже что-то!Больше всего вот эта авка зацепила, прям взгляд такой хитрющий
В весну вступаем в новой раскраске и с новыми цветами! Спасибо большое за оценку аватарочек! :)Какие яркие автарочки, прям специально для весеннего настроения! Это же просто буйство красок Очень ярко и красиво
Спасибо большое, Оль, очень приятно!)) Я вот люблю больше как-то 100*100, но иногда по psd делаю себе и 140*140.Какие интересные, яркие и красочные авки вышли. Немного не мой размер, но мне нравится выбранная тема. Красиво вышло.
Какие забавные эпиграфы! Прямо настроение на весь день Стихи такие классные подобраны и ты замечательно отразила их в своих эпиграфах, передав весь юмор и еще с такой яркостью Здорово!Парочка артов к стихам-пирожкам.
Помню нашу дуэль с Кешей. Твоя победа была бесспорна. :)"Возвращение блудного попугая"
Яркие и запоминающиеся авы с необычной цветовой гаммой. Также хочу отметить круто подобранные выражения лица героини. х)"Подарки Под Ёлочкой" - Джинкс для Шайна
Зря ты так, хорошая работа ведь. =) Есть, конечно, пару моментов, которые хотелось бы отметить, однако это не лишает работы своего шарма. На мой взгляд, шарикам немного не хватило объёма, и ещё, мне кажется, немного выбивается тень от нитей к ним. А так обои (это ведь обои? :D) очень праздничные и пропитаны новогодним настроением, что, несомненно, плюс. :3Дуэльная овечка на фоне обоев с ёлочками. Интересно вышло, но работой недовольна, идея пришла в самый последний момент.
Очень хороший туториал для создания постеров, надо будет как-нибудь опробовать. х)Нашла интересный урок и сделала две работы.
Великолепная праздничная выставка. Несмотря на то, что все куклы приурочены к одному и тому же, каждая из них - индивидуальность, в каждой есть своя изюминка, порой вызывающая улыбку. :)А я тут в прошлую субботу была на выставке Маслениц, очень много потрясающих кукол.
Первое, что бросается в глаза при первом просмотре работы - это выбранные моменты с героем. Пойманы потрясающие, на мой взгляд, кадры, во многом раскрывающие образ этого пингвина. Ну и обработка, само собой, прекрасная, для каждой аватарки своя, неповторимая и очень необычная. :3"Пингвины из Мадагаскара" — Рядовой
Тебе удалось создать невероятно выразительный образ девушки. Потрясающая цветовая гамма, используемая в туторе, только подчёркивает его. А слеза, мне кажется, прекрасно прижилась на лице *как бы странно это ни звучало *. х)Для создания этой работы я пользовалась туториалом, а ещё сама рисовала слезу.
Своеобразные арты с необыкновенной цветовой гаммой и такими же образами на них. На первый взгляд, они кажутся странноватыми, однако в этом их изюминка и заключается. А аватарки из таких артов получились великолепные. :3ariana perez
Недавно познакомился с таким типом стихотворений. Работы с ними получились очень необычными и довольно выразительными.Парочка артов к стихам-пирожкам.