Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Ух какая атмосфера!) Забредешь в логово к такой ведьмочке - добра не жди"Ведьмино зелье"
Мне нравится работа, особенно паутина и нижняя часть фона - такая насыщенная красно-бордовая трава :з"Фотоаппарат-паук"
Ммм, а ппетитные яблочки, прямо повеяло летом))"Do you want some apples?"
Люблю такие атмосферные арты, а ещё больше я люблю их украшать обработкой. :DУх какая атмосфера!) Забредешь в логово к такой ведьмочке - добра не жди
Спасибо большое) Я довольна только фоном, сам паук получился каким-то... странным и неестественно косым для робота, хотя, может это разработчики виноваты. :DМне нравится работа, особенно паутина и нижняя часть фона - такая насыщенная красно-бордовая трава :з
Ммм, а ппетитные яблочки, прямо повеяло летом))
Продолжай в том же духе) У тебя всегда работы яркие, именно это мне и нравится!!!
Спасибо большое, такие комментарии греют сердце!Твои аватарки - чудо просто) Я влюбилась) И не могла не стащить себе одну)
Несложно, конечно) Я наконец-то разобралась со всеми делами, сдала все зачёты и нашла интересные арты)Ну вот если не сложно, можешь сделать аватарок 100х100 из мультфильма Холодное сердце? Буду ооочень признательна!!!
про Джинкс я уже писал, сделаны хорошо и приятные. как-то не ожидал, что мне кто-то аватары сделал, поэтому проносил не очень долго.Немножко старых работ, которые мне очень нравятся.
тема хороша была, я серьезно. правда, так вышло, что я помнил все мульты кроме того, на который мне попался. только фразу волка, ту самую, помню. а сам и не смотрел, наверное.Именно я предложила Наташе тему советских мультипликационных шедевров для дуэлей.
Стась, я тебе говорил, что колоризация у тебя, ИМХО, лучшая?"Возвращение блудного попугая"
Оу, а вот это уже по-темнее, но тааак классно смотрится. Вроде синий - цвет холодный, но аватарки в то же время остались "теплыми". Магия?"Подарки Под Ёлочкой" - Джинкс для Шайна
Таак, а вот это уже интересноВремя есть — нет идей. Буду рада пиночкам и звоночкам.
В этом вся прелесть непредсказуемости)про Джинкс я уже писал, сделаны хорошо и приятные. как-то не ожидал, что мне кто-то аватары сделал, поэтому проносил не очень долго.
Я вообще любому была бы мультику рада, но с "Ну, погоди!" бы слишком палевно вышло, уже ж в ТД выложила всё, по обработке узнали бы) (что я говорю, меня легко узнать)правда, так вышло, что я помнил все мульты кроме того, на который мне попался. только фразу волка, ту самую, помню.
аватары с дуэлей очень даже норм. :3 сделаны хорошо и красиво.
продолжай делать что делаешь.
Спасибо огромное за такие слова, ребята!я тебе говорил, что колоризация у тебя, ИМХО, лучшая? да, говорил по-моему, и много раз И еще раз скажу! Я так никогда бы не осмелился, в такую яркость и сочность лезть (у меня все жутко выйдет), а у тебя прям мм... как сладости какие-то получаются! Вот просто очень, очень круто! Слов нет
Самая настоящая магия Стаса в действии) У меня это так во всех работах, кстати)Оу, а вот это уже по-темнее, но тааак классно смотрится. Вроде синий - цвет холодный, но аватарки в то же время остались "теплыми". Магия?
Мне бы тоже было жалко такое сжигать. Кто-то говорил на той выставке, что там были и работы прошлых лет, посему можно сделать вывод, что они хранятся где-то как экспонаты. А вообще чем краше чучело Масленицы, тем более хорошей буде "жертва" для бога Солнца.По традиции, чучело масленицы в конце праздника сжигают...
Очень жалко будет такую красоту огню придавать...
Может, в музее где разместят?
Утаскивай, конечно, Шайн точно против не будет, а я и подавно, только за буду)Только что увидела аватарки с Джинкс. Я её просто обожаю!) Обработка очень красивая и уместная. Если можно, утащу парочку.)
Спасибо создателям этих чучел))А чучела с масленицы очень выразительные
Может, мадам и немного безумная и пугающая, но зато какой бутебродец!Хотя барышня с колбасой меня порядком напугала))
Не помню, писала на голосовалке или нет, но девушка с работы мне чем-то напоминает мою племянницу. На исхе она не так похожа, а вот после переработки стала больше. В целом работа хорошая и качественная и музыка понравилась, хотя у меня тоска и грусть постоянно ассоциируется именно с осенью, дождем и листопадом. Поздравляю с заслуженной победой.Музыкальная неделя Арт-Дуэлей.
Классные авочки. Понравилась в ней композиция и обработка очень даже удачная, но про это я уже писала на голосовании. Поздравляю и с этой победой."Пингвины из Мадагаскара" — Рядовой
Какие интересные, яркие и красочные авки вышли. Немного не мой размер, но мне нравится выбранная тема. Красиво вышло.ariana perez
Помню эти авочки на АД"Пингвины из Мадагаскара" — Рядовой
Интересная работаМузыкальная неделя Арт-Дуэлей.
Какие яркие автарочки, прям специально для весеннего настроения! Это же просто буйство красокariana perez
Ничего себе совпадение!)Не помню, писала на голосовалке или нет, но девушка с работы мне чем-то напоминает мою племянницу. На исхе она не так похожа, а вот после переработки стала больше.
Я сначала тоже хотела сделать что-то осеннее и тоскливое, но в голову пришла идея одиночества и неразделённой любви.хотя у меня тоска и грусть постоянно ассоциируется именно с осенью, дождем и листопадом.
Спасибо большое, слезу впервые делала, в рисовании и анатомии полный ноль)Исходники здоровски объединены, и обработка очень красивая Слеза так натурально получилась Да и к музыке отлично подходит!
Помню эти авочки на АД Просто концентрация милости
Спасибо за такие приятные слова! :3Классные авочки. Понравилась в ней композиция и обработка очень даже удачная
Он и мой самый любимый тоже, лирик-романтик-джентльмен!Рядовой, вообще мой любимый пингвин из всех четырех, а тут еще и обработка такая крутая
Это точно, задумал уже что-то!Больше всего вот эта авка зацепила, прям взгляд такой хитрющий
В весну вступаем в новой раскраске и с новыми цветами! Спасибо большое за оценку аватарочек! :)Какие яркие автарочки, прям специально для весеннего настроения! Это же просто буйство красок Очень ярко и красиво
Спасибо большое, Оль, очень приятно!)) Я вот люблю больше как-то 100*100, но иногда по psd делаю себе и 140*140.Какие интересные, яркие и красочные авки вышли. Немного не мой размер, но мне нравится выбранная тема. Красиво вышло.
Какие забавные эпиграфы! Прямо настроение на весь деньПарочка артов к стихам-пирожкам.
Помню нашу дуэль с Кешей. Твоя победа была бесспорна. :)"Возвращение блудного попугая"
Яркие и запоминающиеся авы с необычной цветовой гаммой. Также хочу отметить круто подобранные выражения лица героини. х)"Подарки Под Ёлочкой" - Джинкс для Шайна
Зря ты так, хорошая работа ведь. =) Есть, конечно, пару моментов, которые хотелось бы отметить, однако это не лишает работы своего шарма. На мой взгляд, шарикам немного не хватило объёма, и ещё, мне кажется, немного выбивается тень от нитей к ним. А так обои (это ведь обои? :D) очень праздничные и пропитаны новогодним настроением, что, несомненно, плюс. :3Дуэльная овечка на фоне обоев с ёлочками. Интересно вышло, но работой недовольна, идея пришла в самый последний момент.
Очень хороший туториал для создания постеров, надо будет как-нибудь опробовать. х)Нашла интересный урок и сделала две работы.
Великолепная праздничная выставка. Несмотря на то, что все куклы приурочены к одному и тому же, каждая из них - индивидуальность, в каждой есть своя изюминка, порой вызывающая улыбку. :)А я тут в прошлую субботу была на выставке Маслениц, очень много потрясающих кукол.
Первое, что бросается в глаза при первом просмотре работы - это выбранные моменты с героем. Пойманы потрясающие, на мой взгляд, кадры, во многом раскрывающие образ этого пингвина. Ну и обработка, само собой, прекрасная, для каждой аватарки своя, неповторимая и очень необычная. :3"Пингвины из Мадагаскара" — Рядовой
Тебе удалось создать невероятно выразительный образ девушки. Потрясающая цветовая гамма, используемая в туторе, только подчёркивает его. А слеза, мне кажется, прекрасно прижилась на лице *как бы странно это ни звучалоДля создания этой работы я пользовалась туториалом, а ещё сама рисовала слезу.
Своеобразные арты с необыкновенной цветовой гаммой и такими же образами на них. На первый взгляд, они кажутся странноватыми, однако в этом их изюминка и заключается. А аватарки из таких артов получились великолепные. :3ariana perez
Недавно познакомился с таким типом стихотворений. Работы с ними получились очень необычными и довольно выразительными.Парочка артов к стихам-пирожкам.