Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Можно вот эту?)Кому надо 140*140 — пишите, сделаю.
Очень яркая и позитивная работа))Не особо довольна работой, хотя многим она приглянулась.
Какие у тебя яркие аватарки получаются и такие разные леди, даже эльфийка, так похожая на Тауриель.Brightness
Даааа! Как ты и хотела!И ты сделала с Джекоооом!
Ох, такие потрясающие авы, красивый колор и обворожительные рыжульки!
достаточно нот бэд. две забрал. не знаю когда буду носить
Очень понравились твои работы! Они у тебя такие яркие, сочные, поднимают настроение
Спасибо вам огромное за такие чудесные слова, очень рада это слышать! :)Понравилась обработка и композиция автарок. Замечательная работа.
Привет, очень рада тебя здесь видеть! Располагайся!Заглянула к тебе на огонек, ты не против?
Хоть огонь и не является моей стихией, но в работах я безумно люблю использовать тёплые цвета, которые заряжают энергией. А про узнаваемость мне уже не первый человек это говорит; это же здорово, когда у автора есть какая-то особенность, присущая только ему.А еще твой фирменный цвет, красно -оранжевый (я не художник, не знаю как он правильно называется) - он настолько узнаваем, мне хочется его назвать цвет - огонь, очень красивый!
Я сохраняю psd-заготовки 140х140, а потом делаю из них аватарки.хотя мне больше нравиться размер 140 на 140, но и так тоже выглядит очень здорово.
Ой, Оль, ну и сложная же задача. Предположу, потому что похож чем-то на твою аватарку и потому что парень рыжеволосый. Колись скорее, я и правда не знаю правильный ответ!Вот эта понравилась больше всех (угадай, почему )
Шикарная работа! Как же она мне понравилась! Сколько в ней боли от того, что знаешь, что не сможешь и все-таки пытаешься. Класс!А вдруг?
Сначала было как-то тревожно его читать, но потом:В начале месяца нахлынуло вдохновение и я написала это автобиографичное стихотворение
Отличный девиз по жизни!Нынче девушка стала смелая
И твердит она, не запинаясь:
«Небессмысленно всё, что я делаю,
Что я думаю, чем занимаюсь…»
Поздравляю с победой Работы у нас оказались диаметрально противоположными.И, конечно же, спасибо Jay за соперничество!
Меня очень зацепило это стихотворение, такое жизненное)) Все эти мысли и сомнения, которые иногда крутятся в голове, очень знакомы) Концовка очень порадовала, настраивает на позитив А также хочу поздравить тебя с победой в ежемесячнике в номинации "Стихи"! Ты Молодец!Ведь бессмысленно всё...
Утверждать не стану, но то, что ты отлично слагаешь стихи и рифмуешь слова я понял ещё во время наших с тобой Форумных игрНи разу не поэт,
А за эту твою работу я голосовал!Грачи уносятся на юг...
Это же здорово: каждый же видит что-то своё и хочет поделится этим с другими.Работы у нас оказались диаметрально противоположными.
Шикарная работа! Как же она мне понравилась! Сколько в ней боли от того, что знаешь, что не сможешь и все-таки пытаешься
И ооооо как ты круто поработала со шрифтами. Мой внутренний дизайнер счастлив.
Спасибо большое, рада, что смогла донести нужные эмоции. И шрифтами сама довольна, всё смотрится гармонично. :)А за эту твою работу я голосовал!
Стараюсь не забывать о нём сама. Ну, какое там забудешь, с колоссальной поддержкой отовсюду-то? :DСначала было как-то тревожно его читать, но потом:
Отличный девиз по жизни!
Ты не представляешь, как часто сомнения терзают мою голову, даже во время написания поста с работами, где сейчас красуется стихотворение. "Выложить или нет?" - думала я всё время. Смелость победила.Меня очень зацепило это стихотворение, такое жизненное)) Все эти мысли и сомнения, которые иногда крутятся в голове, очень знакомы) Концовка очень порадовала, настраивает на позитив
хочу поздравить тебя с победой в ежемесячнике в номинации "Стихи"! Ты Молодец!
Поздравляю с победой
Спасибо большое!Прекрасное, чудесное стихотворение, Стэйси!
Мне приятно слышать такое, спасибо за высокую оценку моих способностей. :) Думаю, это не последнее моё стихотворение здесь, кто знает, вдруг вдохновение нагрянет ещё.Утверждать не стану, но то, что ты отлично слагаешь стихи и рифмуешь слова я понял ещё во время наших с тобой Форумных игр
(прости, сейчас физически не хватает времени поиграться и там).
До бога пока далековато, но я работаю над этим. ;) Спасибо, Варечка!Ты просто Бог аватарок. Очень виден твой рост в фотошопе, даже мотивируешь.
Да и вообще приятно было увидеть арты на любимого Данте)
Ты мне льстишь. Спасибо за такие чудесные слова! :)ты сделала прекрасною обработку, а если уж сравнить с исходниками, то сразу видно, как ты шикарно их преобразила.
Просветите глупую: кто такой Данте? Я знаю только известного поэта.арты на любимого Данте)
Главный герой серии игр Devil May Cry, вообще он блондин, но у тебя тут его молодая версия из приквела)Просветите глупую: кто такой Данте? Я знаю только известного поэта.
Очень чувственный и трогательный стих А финал жизнеутверждающий, словно лучик надежды в темноте. КлассПрежде чем я упаду
Полуночный Стас ... или как я выплёскиваю эмоции.
Прежде чем я упаду
Прикарманю в профиль красавицу. Уж больно хороша С: