Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Сильное стихотворение, проникновенное, прямо за душу берёт. Очень рада, что финал позитивный, если в стихах другой ещё возможен, то в жизни пусть у тебя будет только позитив!Прежде чем я упаду
Буду знать, спасибо)Главный герой серии игр Devil May Cry, вообще он блондин, но у тебя тут его молодая версия из приквела)
Очень чувственный и трогательный стих А финал жизнеутверждающий, словно лучик надежды в темноте. Класс
Ночь пройдёт. Отрицательные эмоции канут исчезнут. Пропадут страхи и негативы...
Останется всё только самое хорошее!
А, впрочем - именно об этом твой стих!!!
Жизнь обязывает мыслить позитивно, несмотря на мой некоторый пессимизм, не всё же время грустить. Спасибо, что оценили моё стихотворение, рада, что вы прониклись чувствами.Сильное стихотворение, проникновенное, прямо за душу берёт. Очень рада, что финал позитивный, если в стихах другой ещё возможен, то в жизни пусть у тебя будет только позитив!
Какие у Вас восхитительные работы! Аватарки сочные, а стихи берущие за нотки души. Заглянула из-за привлекающего названия и потерялась. Творческих успехов в дальнейшем
Огромное спасибо за такие приятные слова, это вдохновляет на создание новых работ! И, кстати, ко мне только на "ты". :)Покорили меня ваши аватарки len-yan! Рисунки, конечно, сами по себе хороши, но в такой яркой цветовой гамме они становятся в разы прекраснее. Очень красиво.
Кого-то мне это напоминает...We will be queens, I swear.
Тебе удалось преобразить невзрачную фотографию так, что девушка на исходнике и на работе не выглядит как один и тот же человек! В хорошем смысле этого слова ;)Ретушь
Можно надолго уставиться в эти невероятные глубокие глаза. Такой взгляд может быть только у кошек.Русская голубая
В этих трёх авах как будто бы отразилось немного новогодней магии и волшебства х)Волшебные снежинки
Ведь бессмысленно всё, что я делаю...
Оба стихотворения похожи по своей структуре и главной идее. Сперва кажется, что стихи полны разочарований, тоски и грусти, однако та надежда, возникающая к концу стихотворений, меняет о них представление. Солидарен с точкой зрения автора на проблему преодоления жизненных неурядиц.Прежде чем я упаду
Последняя очень крутая, забираю.Волшебные снежинки
Все такие классные.Русская голубая
Ох, Рома, не вгоняй меня в краску! Спасибо тебе за такие слова. *придушила* ^o^Все работы невероятно круты и вызывают у меня восхищение, спасибо тебе за них :)
Я этого и старалась добиться. Мне было важно не только убрать недостатки кожи, но и попробовать себя в роли визажиста, так сказать, создав интересный, на мой взгляд образ.Тебе удалось преобразить невзрачную фотографию так, что девушка на исходнике и на работе не выглядит как один и тот же человек!
Можно надолго уставиться в эти невероятные глубокие глаза. Такой взгляд может быть только у кошек.
Даааа, котики, они такие...Все такие классные.
И желание автора побыстрее расправиться с сессией. А магия уже на автомате была создана.В этих трёх авах как будто бы отразилось немного новогодней магии и волшебства х)
Спасибо большое за пожелания! ;) Мне ещё многое нужно освоить, но что поделать, куда душа просто требует изложить мысли в стихотворной форме?Знаю, что теперь ты помимо работ в граф. редакторах теперь ещё и стихи начала писать. Хочу пожелать тебе продолжать в том же духе. ;) Хоть я и не особый ценитель поэзии, твои стихотворения мне пришлись по душе. х)
О да, я люблю нотку драматизма добавлять, обязательно завершая всё счастливым финалом или вселяя надежду на хорошее. Не всё же время грустить. Спасибо за столь высокую оценку стихотворений!Оба стихотворения похожи по своей структуре и главной идее. Сперва кажется, что стихи полны разочарований, тоски и грусти, однако та надежда, возникающая к концу стихотворений, меняет о них представление. Солидарен с точкой зрения автора на проблему преодоления жизненных неурядиц.
Второе же стихотворение мне показалось сильным и во многом перекликающимся с реальной жизнью.
Спасибо большое. Это всё корректирующие слои, текстуры и капелька магии Стаса. Смешивать, но не взбалтывать. ;)Красивые аватары. Как вы придаете такую яркость и контраст изображениям?
Of course not! Зима же ещё не закончилась!Is it really time to say: "Goodbye, winter"?
Лися просто прелесть *о* Очень милые и теплые аватарки благодаря обработкеЗимние зверята
Фотографии очень красивые. вот смотрю и любуюсь, ностальгирую, ибо у нас такой осени еще нет (и не знаю, будет ли)Осенних фотографий пост
Классные белочки, как они могли не победить )) тем более, что все в основном выбрали тематику Хэллоуина и белочки смотрелись среди них очень свежо и по осеннему ярко, ну и доза мимишности присутствует + хорошая обработка ) Поздравляю с победой!Белочки
Только я могла помнить про турнир... и отложить его на два последних дня. Но зато как отложила! До второго места, йоу.
Тююю, так это аватары! А я думала коллаж, поэтому прошла мимо Хорошо что обратила внимание на твою заявку в ЕК.Tom Bagshaw
Обожаю этот стих)) И ты знаешь, почему)Эйфелева башня, хомяк, кофе
Вечно можно любоваться этой лапушкой *-*Лягуха Ивановна