Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Сериал смотрела конечно)) Целенаправленно от первой серии до последней - нет, но в целом смотрела несколько серий Ооо, и сюда шипперство дошло, ничоси, не знала (хотя что говорить о пингвинах из мадагаскара, если фанфики о фиксиках пишут) Посмотрела в вики, теперь знаю, о ком ты говоришьСериал смотрела про пингвинов? Я шипперю Ковальски с Дорис, а по полнометражке за ОТП Ковальски и Евы.
Чувственные стихотворения, сильные. О вечном, о мрачном, о жизни, какая она есть. Оба хороши, но первое мне больше понравилось - по настроению, по моим собственным ощущениям, что ли. В последних двух строчках заложен, по мне так, самый важный смысл - такое противоречие, внутренне сомнение, выбор, который нужно сделать. Сейчас для меня актуальны такие переживания, очень зацепило!Мрачные сонеты
Я мастер говорить загадками. х)опять ты выдаешь свои мысли в таком интересном ключе.
Я помню про стишок, осталось найти время и придумать то, как всё обыграть интересно.(когда мне стишок посвятишь? Название будет а-ля "Свадьба на расстояние"?))) )
У меня вообще в голове играет какой-то британский пост-панк под эти сонеты.Чем-то по этой мрачной текстовой наполненности напоминает одну песню, которая, так-то мне больше нравится в исполнении Флер больше, чем в оригинале. Да и вообще под этих девушек такие тексты читать - самое то.
Второе произведение прям до мурашек... Очень сильные работы у тебя. Прям заставляют посидеть, подумать, осмыслить.
Не особо я понимаю в стихах, но это просто превосходная вещь. *-* Может быть, просто понятные ощущения или что-то в таком духе, но не могу...
Говорят же, нельзя научиться писать стихи, это правда. У тебя они не написаны: они вырваны с корнем из глубины души. Я это чувствую...,потому что просто прочесть стихи, если они настоящие, нельзя. Их можно только ощутить, почувствовать.
Спасибо большое! Приятно, что здесь смогли увидеть целую почву для размышлений! Для меня вообще это было наравне с рисованием (а рисовать я вообще не умею, зато мысли излагать умею), как картину писала.Чувственные стихотворения, сильные. О вечном, о мрачном, о жизни, какая она есть.
Я, кажется, раза 3 или 5 все серии смотрела. Рядовой - мой личный лапусик.ериал смотрела конечно)) Целенаправленно от первой серии до последней - нет, но в целом смотрела несколько серий
Я парочку фанфиков читала разных жанров и по разным сюжетам. Это было бомбезно.(хотя что говорить о пингвинах из мадагаскара, если фанфики о фиксиках пишут)
Ыыыыы!Ща буит мясо
Рпффф, у нас в школе постоянно были анализы стихотворений, так что меня этим не напугать, хорошо в них разбираюсь. И разобрала верно, 5 и зачёт / экзамен автоматом. Ну ещё можно добавить про число стопов: 4,5 - 5-стопный ямб.запрячу всё это в спойлер, чтобы не пугать народ страшными литературными словами)) Сейчас вовсю готовлюсь к экзамену по литературе (я ж тот ещё студентишко)), так что сейчас будет проверка моих знаний, а твоё стихотворение будет подвергнуто страшным пыткам моему анализу с точки зрения литературы
У меня тоже актуальны, поэтому писала оба сонета довольно легко и быстро.Оба хороши, но первое мне больше понравилось - по настроению, по моим собственным ощущениям, что ли. В последних двух строчках заложен, по мне так, самый важный смысл - такое противоречие, внутренне сомнение, выбор, который нужно сделать. Сейчас для меня актуальны такие переживания, очень зацепило!
Это точно, очень красиво всё, качественно *_* Цветы завораживают прям.И фотографии не хуже, чем на профессиональных аппаратах, выходят.
ты меня вдохновила, тоже притащу себе на аву ЭльзуЛедяное сердце
Здоровские аватарки, стильная холодная гамма и даже чуточку расширенная тема "холодного сердца", м? Аж мой внутренний привереда остался одной из них доволен )). Забрала помодничать ближайшее время, спасибо!Ледяное сердце
Прошлый раз мимо прошла, так и не дописав, но в этот раз всё-таки похвалю. <З Аватарки шикарнейшие, и цветовая гамма, и исхи отлично подобраны Особенно первая и последняя понравились))Ледяное сердце
Я первый!11«Фиолетовая роза», «фиолетовый розовый», «фиолетовый розовый» с нарочно забытой запятой. Как угодно. Суть от этого почти не поменяется.