Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Ваааау, какая перелесть Цветовая гамма крутая, да и вообще авы яркие и залипательныеSpace Girls
Богичный сет! Завораживает яркими, почти что неоновыми цветами, да и тематика просто космос во всех смыслах Пожалуй, вон та красотка, покрытая звёздной пылью, создана специально для меняSpace Girls
Я бы прошла мимо с лайком, как я это обычно делаю. Ноооо...Aykut Aydogdu
Лидия Моя ж прелесть, это мне точно надо на аву воровать
Ух ты, какая красота Утащено, своровано, спрятано в закрома! Шикарные исхи и сочная обработка, впрочем, как всегда))Aykut Aydogdu
Очень красивая и яркая коллекция, исходники потрясающие, как и их обработкаMax Reed
Вау, какие авочки! Осенние, яркие, красивые, стильные! Очень круто!Max Reed
я сижу, делая арт в темпе вальса)) Так что присоединяюсь к традиции.Выкладывать что-нибудь в ТД 31 декабря
Очень красивые аватарочки, мне так нравится их сочность! А эта похожа на Белую Королеву из Адисы в Стране Чудес!Charlie Bowater
Точно! Same energy.Это же Пойзон Иви!
Большое спасибо! Я люблю сочнее, так сказать, добавляю исходникам красок и часть своего оптимизма.Очень красивые аватарочки, мне так нравится их сочность!
Да-да! Или на уже повзрослевшую Алису (почему бы и да).А эта похожа на Белую Королеву из Адисы в Стране Чудес!
Меня убила ава в центре. Лучшее А вот четвертую даже б поставила к себе, классные исхи и красивая единая обработка."Один дома"