Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Как увидела этот кадр, то сразу поняла: надо брать.Меня убила ава в центре. Лучшее
Просим!А вот четвертую даже б поставила к себе
Точно подмечено!Мне нравится вторая - она говорит: "все хорошо, что хорошо кончается!". Ну и последняя: "Ты - мертвец!"
Ммм какие вкусные розы. Последняя с каплями прям в сердце запалаНастроение: лето
Последняя роза просто просится на холст! Эти переливы от розового к оранжевому! Уиии!Может даже нарисую что нибудь
Кто выращивает эту красоту? Если ты, то это новая твоя сторона, о которой я даже не ведала.Вся эта красота растёт на нашей даче.
Бож, Бож, Бож, насколько же сейчас это нужно! Эта вся сочность и красота, эта прекрасность природы! Спасибо за приподнятое настроение!Настроение: лето
Пока все фотографируют сугробы, я спешу поделиться летними фотографиями.
Фотографии просто шикарные - я даже не могу выделить какую-то одну, все такие аааа! Хочу упасть лицом в бутоны и лежать там до лета))Вся эта красота растёт на нашей даче.
ПоддерживаюВсё, это фото февраля в ЕКТР. Я так решила.
Тот момент, когда в тот день было пасмурно...Такие цвета яркие, насыщенные. За окном совсем не так, еще и солнце редко выходит. Люблю лето за краски, чудесные кадры
Ммм какие вкусные розы. Последняя с каплями прям в сердце запала
Вах, фото просто волшебные! Особенно розы.
Последняя роза просто просится на холст! Эти переливы от розового к оранжевому! Уиии!
Сама балдею от этой красоты.Хочу упасть лицом в бутоны и лежать там до лета))
Последняя роза просто просится на холст!
Отлично! Буду рада увидеть ваши рисунки с цветочками!Я их утащу себе, так же можно? Может даже нарисую что нибудь...
Всё, это фото февраля в ЕКТР. Я так решила.
На том и порешали!Поддерживаю
Это всё мама, которая поддерживает огород моего дедушки. Из меня садовод так себе (ни таланта, ни интереса к этому нет), но всегда покупаю всякие удобрения и семена. Что-то по просьбе, а что-то выбираю интуитивно уже в магазине.Кто выращивает эту красоту? Если ты, то это новая твоя сторона, о которой я даже не ведала.
это просто супер! Сразу навевает аппетит, серьезно)) Очень жаль, что стихов больше не было, я уверена, ты заняла бы первое место!Ода пельменям
Потрясающе-апельсиновые девочки!Vitkaninn
Ода пельменям
это просто супер! Сразу навевает аппетит, серьезно))
Точно сказано! На всё это и было рассчитано!Круче аватарок только эта ода! Осталось распечатать и повесить над холодильником, дабы не возникало постоянных вопросов, почему (из-за чего?) в морозилке никогда не хватает места.
У меня всего один вопрос: как ты угадала?! Я старалась максимально сделать всё не как обычно, даже обработка была в пределах любимых ползунков с коррекцией.Я так и думала, что аватарки - это твоя работа))
Засмущала. Спасибо за столь высокую оценку!Очень жаль, что стихов больше не было, я уверена, ты заняла бы первое место!
У меня арты этого автора ассоциируются с летом и жарой (фоном играет песня Иванушек).Потрясающе-апельсиновые девочки!
Ура-ура, я очень рада тебя видеть у себя в гостях!добрался-таки до твоего дневника.
Я восстановила все побитые работы прошлых лет, так что теперь всё в ТД видно и доступно для просмотра, можно любоваться.Не все, правда, посмотрел, но то, что увидел, очень-очень понравилось))
Ношение моих работ - высшая похвала для меня. Спасибо!Аватарки шикарные, всегда сочные и аккуратые, может, когда-нибудь позаимствую. Особенно понравился вот тут чувак в шляпе, а вот здесь зимние зверята, ну прелесть же.
Интересное наблюдение, оно заставило меня задуматься. Как говорил Альберт Эйнштейн: «Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом». Большинство моих работ выполнены хаотично, под влиянием случайной и спонтанно возникшей идеи. Ещё бы время и возможности всё это воплощать!зацепила атмосфера, все хаотично, все сумбурно, как и подобает творческому дневнику.
Потрясающие аватарки! Такие яркие, сочные, ка конфетки! Твоя обработка сделала их живымиKarmen Loh
Гении мыслят одинаково!недавно хотела тебе скинуть арты этой художницы, вдруг вдохновят) а ты тут хоп - и с коллекцией
Твоя обработка явно пошла на пользу исхам, они стали ярче и выразительнее выглядеть
Такие яркие, сочные, ка конфетки! Твоя обработка сделала их живыми
Очень приятно это слышать! Большое спасибо за высокую оценку!Аватарки потрясающи! *______* Особенно, со звёздами и облаками)))
Мастер Лягушка, борющийся с цаплей
Спонтанно появившаяся идея - и уже через 10 минут всё было готово.
Вилки в исполнении Мурр меня восхитили!
Лягух просто прекрасен! А что было в роли цапли?) Предполагаю, что рука?)Мастер Лягушка, борющийся с цаплей