Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Как всегда, яркие и стильные. Особенно приглянулись последняя и пятая)) А четвертая получилась самая нежная по обработке среди всех, уникальная)Karmen Loh
Котиковая милота! Клево смотрятся)) Поздравляю с медалькой на КТТ! Заслуженная победа!))Любовная лихорадка
Классный сет аватарок! У Кевина такие "рожицы" забавные"Один дома"
Это точно Наверное, лишь Гарри и Марв с этим не согласятся, но это уже совсем другая история...Обожаю Кевина, он настоящий гений и мастер вляпываться в разного рода приключения и так же восхитительно получать от них удовольствие с минимальным уроном для себя.
Ещё один набор ярких летних аватарок Смотрятся весело)) С победой! (сколько народу ещё не потеряли надежду победить тебя в номинации "Аватарки"? )Подсолнухи
Премилый банно-ванный коллажик Определённо, вариант с хрюнчиком удался, лягушки, и правда, слишком уж явный намёк был бы))Летнее купание
Очень красивая синева неба после обработки)) Карлсон с Малышом отлично так вписались в ночные полёты компании Питера ПенаПитер Пэн, который живёт на крыше
Классную идею ты придумала) Сама предложила тему на СТ и сама же и победила?)Только Стасик мог выдать гениальную идею о создании невероятных кроссоверов.
У меня были те же мысли.Этот поединок был космическим. можно сказать. Часто смотришь - первая работа лучше..Не вторая...И так раз 20
Всё верно, цаплю сделала с помощью руки.А что было в роли цапли?) Предполагаю, что рука?)
А где-то рядом принцесса стоит и удивляется происходящему. И уже готова расцеловать своего героя!Вообще работа такая сказочная, что веришь в принца-длягушонка, который спасает свою принцессу от злого птыца)
У меня не было сомнений в выборе героя коллажа, когда случайно наткнулась на весёлого поросёнка. И всё, пазл сразу сложился!Премилый банно-ванный коллажик Определённо, вариант с хрюнчиком удался, лягушки, и правда, слишком уж явный намёк был бы))
Я прочитала это голосом Каневского...Наверное, лишь Гарри и Марв с этим не согласятся, но это уже совсем другая история...
Да, вроде того. У нас так в конкурсах ТД и получается: подам идею, которую в итоге одобряют - и потом уже понимаю, насколько она гениальна (или не очень, потому что все самые классные исходники буквально замазаны водяными знаками!).Классную идею ты придумала) Сама предложила тему на СТ и сама же и победила?)
Мимика Маколея Калкина в фильмах просто восхитительна!У Кевина такие "рожицы" забавные
Как всегда - божественно! *___* Ярко, сочно, солнечно! твои руки творят настоящее волшебство с исходникамиRaide's art
очень летние и такие тёплые аватарки очень здоровские вышлиRaide's art
Запомните его, вы ещё о нём услышите.
Стэйси, я пришла восхищаться твоей аватаркой из этого сета, а ты её уже поменяла, оказывается.Anna Shoemaker
У него какие-то вайбы Уизли, не находишь?Шикарнейшие аватарки, особенно последний рыжий эльф!
Мне больше всего мальчики нравятся, уж больно хороши
Я старалась, сама любуюсь этими артами (ждём ещё от автора, она потихоньку возвращается в рисование после декрета).залипла на кудрявого мальчика с хвостом.
Невеста и супергероиня. Эта девушка явно не так проста!И твоя аватарка с девушкой такая милая, она словно невеста! *О*
Вот как они называются! Регулярно вижу циннии на клумбах, и не знала.Цинния
я слишком бумер для таких слов)У него какие-то вайбы Уизли, не находишь?
Оооо, прямо в сердечко! Интересно, кто еще ее помнит?)Сразу вспомнила этот клип.
Они такие прекрасные Мне кажется, эти красавицы украсят любой сад! А еще мне почему-то захотелось их хуманизировать)))Цинния
Да-да, их часто высаживают на клумбах! Мне они очень нравятся, всегда их фотографирую при любой возможности.Вот как они называются! Регулярно вижу циннии на клумбах, и не знала.
Правильно говоришь. С такими снимками проще работать в Фотошопе, можно играть с обработкой. Что я всегда и делаю: сохраняю то, что есть, но также добавляю и что-то своё.Переменная облачность зато не даёт сильных теней и засветов, и зелень кажется сочнее.
Популярность Глюкозы пришлась как раз на моё детство, я балдела от её клипов и записывала их на видеокассеты. А ещё у меня даже были тетрадки с Глюкозой и её очаровательным клыкастым доберманом!Оооо, прямо в сердечко!
Вайбы (от англ. vibe - "вибрация") - атмосфера, энергетика, общее настроение, ощущение, чувство.я слишком бумер для таких слов)
Почему бы и да!А еще мне почему-то захотелось их хуманизировать)))
Отличные фото с первосентябрьским настроением!
Последние цветочки красивыми получились, а главное, что были выложены в последний день лета. Великолепное прощание.
Большое спасибо! С такими фотографиями никакая осень не страшна!замечательные снимки последний кусочек летнего настроения
Я оценила твой героизм! Моё уважение! От количества лайков на следующее утро я была в шоке, очень приятно!я посмотрела всё
Спасибо! Славные были времена, помню всё, будто это было вчера.Даже на начальном этапе выходило классно!
Мой любимый персонаж заслуживает соответствующего отношения к себе. Я балдела, когда делала эти аватарки.Авы с Шелдоном в моём сердечке навсегда, удачные были выбраны кадры, полностью раскрывая данного героя.
Идея возникла очень спонтанно и быстро, а вот почему я выбрала в качестве ритма песню "До чего дошёл прогресс", я уже и не знаю. Наитие было, не иначе.Оду пельменей я тогда ещё на конкурсе оценила, это великолепно и восхитительно.
Я радуюсь вместе с тобой!Очень много рыжих девушек порадовало мои глаза.
Мои любимые цвета. Обожаю их.Но и с синими/голубыми и фиолетовыми волосами аватарки огонь, эти цвета мне нравятся.