Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Прекрасный подбор исходников и обработка. Улучшила часть артов, точно говорю. Ну и какие-то из них так и хочется забрать, но вот когда носить - непонятно.Green Blue
Отличный коллаж, поднимает настроение!Колдовством полна луна
Осенняя сказка
О, мне только в прошлом году муж показал этот мульт! А я-то думала, что мне это стихотворение напоминает Поздравляю с первым местом!Те, кто рос в нулевых, наверняка помнят канал Fox Kids и его интереснейшие мультфильмы. "Вуншпунш" - один из моих любимейших.
Еще раз хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность тебе, чудо, за такое разнообразие форм, размеров и цветов! И за мое новогоднее настроение! я счастлива получить от тебя такой превосходный подарочек! Пикспам просто в самое сердечко - это точно я, по всем ассоциациям! И аватарочки - как видишь, я хожу с няшей Давиной уже столько времени)))) Они все необыкновенные., волшебные и сказочные! Я уже их везде поставила, и в вк и тут))) И надо еще на рабочий стол) Превосходно просто! Ты настоящая волшебница фотошопа!New Year Present for Banshee
ааа наконец-тоЯ давно хотела это сделать! Shine, считай этот сет аватаров ещё одним новогодним подарком.
да, да и еще раз да вы великолепны и превзошли себя в этом шедевреP.S. Бонус. Это моя лучшая аватарка в 2019 году.
коллажи просто бесподобные, чесслово я вообещ кайфую от подобных подборок, но тутNew Year Present for Banshee
Ваааа, какая яркая красота *__* Просто загляденье! Мне так нравится что в каждой аве свой, уникальный акцент на цвете Утащила парочкуOverwatch
Ахаха, чего только одна? Безобразие, нужно больше, больше!P.S. Бонус. Это моя лучшая аватарка в 2019 году