Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Мне она тоже очень нравится, случайно несколько работ нашла ещё давно, потом нашла больше на девиантарте)О, только вчера слюни пускала на ее галерею на девиантарте) Одна из любимых художниц))
Забрала несколько штук к себе.
Необычные, но очень красивые. Обработка шикарна, такая мягкая и спокойная.
Очень рада, что аватарки понравились, для меня это, как бальзам на душу!В твоей обработке ее рисунки выглядят непривычно, но круто) Думаю, Фернанде бы понравилось :3
Очень жду! Ты сама знаешь, что я всегда сам себе аватарки делаю, но не откомментировать твои работы я не могу. Они всегда будто что-то излучают и тянут к себе, очень хочется поставить на аватарТеперь я просто обязана сделать что-то по Хоумстаку или советским мультфильмам, есть пара идей. х)
У тебя всегда самые сочные аватары!Квартальный Творческий Турнир - Лето
Впервые победила в "Аватарках"!
аватарки - просто чудо. очень понравились 2 и 5.Квартальный Творческий Турнир - Лето
Меня трудно не узнать.Честно, как увидел эту работу в аватарках, сразу понял что это твоя
Очень нравится обработка, и стиль ее исполнения тебя всегда выдает (не отвертишься, все равно найду твою работу среди других).
аватары красивые. заслужили победы
очень красивые и яркие аватарки
Зато композиция у них отличная и задумка хорошая. Поздравляю с победой!
У тебя всегда самые сочные аватары!
Поздравляю с победой :3
Спасибо, ребята, мне очень приятно слышать тёплые слова! ^.^аватарки - просто чудо. очень понравились 2 и 5.
поздравляю с первым местом!
Мониторы иногда цвета могут ещё больше в яркость делать, а вообще яркость - это мой фетиш)немного ярковато получилось.
Я ведьма, потому что каждая делается под особый настрой и с особым трепетом.Ты сама знаешь, что я всегда сам себе аватарки делаю, но не откомментировать твои работы я не могу. Они всегда будто что-то излучают и тянут к себе, очень хочется поставить на аватар но меня не поймут (P.S. ты что их, заряжаешь магией?)
уже давно заметила ,что если работа , процесс над работой и результат нравится автору и доставляет удовольствие - почти всегда победа)Работой довольна,
О боже, о боже, РОБЕЕЕРТ *О*.Я его обожааю.Аватарки просто шикарные.!Какие же они у тебя всё таки крутые.Я забрала их себе.Стэйси ты крута!.Очередная победа в Арт-Дуэлях.
Это давно проверенный факт, работает в 95% случаев. :>уже давно заметила ,что если работа , процесс над работой и результат нравится автору и доставляет удовольствие - почти всегда победа)
поздравляю сразу с двойной)
Спасибо большое!И кстати, поздравляю с победой. Ты ее заслужила.
Краснею от таких приятных слов, Катюш, спасибо тебе большое, очень нравится то, что ты подмечаешь мою любовь к индивидуализации каждой картинки, не люблю всё под один цвет/манеру делать. Ну и отдельно спасибо за хранение работ, рада, что теперь есть ещё один поклонник моего творчества!я долго ползла в твою тему, но доползла, дорогая, твои аватарки чудо-чудесное! Очень-очень красивые, каждый раз, когда смотрю коллекции, твои меня очаровывают в буквальном смысле! Шикарнейшие подборки, выразительные ракурсы, очень здорово, создать маленькую картинку такой, чтобы она была особенной не кажедый может! Тебе чудесно удается, я даже некоторые аватары помню, моя память их хранит, как маленькие шедеврики Стасиного искусства!
Шикаааааарные аватары *-*"Ведьмино царство"
аватарки и ,правда, очень красивые."Ведьмино царство"
риторический вопрос.Вообще я не знаю, по какому принципу выбирали работы, но спасибо всем, кто голосовал за меня!
Не за что, Катюш, обращайся!Очень прикольно получилось! Такие сладенькие, я первый с анимашкой утаскиваю! Уняня! Спасибо огромное!
Сам Фотошоп, если стоит Quick Time Player, Easy GIF Animator 6.1, Hippo Animator 4.0.5410 и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)А какой программой нынче анимацию делают? Я сама что-то захотела поучиться, раньше делала в адобе, но сейчас нет этого дополнения.