Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Ура, наконец-то у меня есть возможность порадоваться за человека, чьи аватарки мне так понравились. Очень рад твоей победе, шикарная работа. Больше всего приглянулась вторая и последняяСtЭЙСi сказал(а):Аватарки заняли 3 место! Горжусь собой невероятно! Спасибо всем за голоса! ♥
Ты меня догоняешь нужно отрываться хдд ты меня обогналаСtЭЙСi сказал(а):
Текстура хороша, арбузы стали в разы соблазнительнее выглядеть.СtЭЙСi сказал(а):Аватары
«Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»
Мне как всегда не хватает в подобных коллажах теней под вставленными людьми или объектами. Поэтому я лучше промолчу относительно этого моего сдвига на тени хдСtЭЙСi сказал(а):Коллаж
«Танцуй так, как будто никто не видит»
Замечательные, сочные аватарки) глядя на эти аватарки так и хочется съесть арбуз) С 3 местом тебя, Стась :ЗСtЭЙСi сказал(а):«Его трудно донести, легко разбить и невозможно доесть — арбуз.»
А вот щас буду тебя ругать.СtЭЙСi сказал(а):Коллаж
«Танцуй так, как будто никто не видит»
Мимими, рада новому посетителюСказочник сказал(а):Ура, наконец-то у меня есть возможность порадоваться за человека, чьи аватарки мне так понравились.
Сказочник сказал(а):Очень рад твоей победе, шикарная работа. Больше всего приглянулась вторая и последняя
SIMS6776 сказал(а):Замечательные, сочные аватарки) глядя на эти аватарки так и хочется съесть арбуз) С 3 местом тебя, Стась :З
Korzhueva сказал(а):Текстура хороша, арбузы стали в разы соблазнительнее выглядеть.
Спасибо большое!)) Там, кстати, не одна текстура, а от 2-х до 4-х, а то и 5-ти, с разными наложениями DEstate сказал(а):На самом деле арбузы реально хорошо, очень нежная обработка
А куда же я денусь?)) Я без авок ну никудаСказочник сказал(а):Надеюсь, ты еще долго будешь радовать нас такими же прекрасными аватарками
Там есть тени, только я с ними налажала)Korzhueva сказал(а):Мне как всегда не хватает в подобных коллажах теней под вставленными людьми или объектами. Поэтому я лучше промолчу относительно этого моего сдвига на тени хд
Estate сказал(а):вырезала плохо
SIMS6776 сказал(а):Вырезка: у троих танцовщиц видны остатки от старого фона. Лично я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий).
Я знаю)) У меня уже сил не было мучиться с вырезанием, но это очень аккуратно для меня с такими заковыристыми исхами!SIMS6776 сказал(а):я убираю белые остатки командой "Удалить белый ориол" (Слои -> Обработка краёв -> Удалить белый ориол в русской версий).
Там 3, кстати) Просто я по примеру одного эпиграфа делала, там разными шрифтами слова главные выделены были.Estate сказал(а):несколько лет назад мне рассказали об одном правиле, о котором я помню всегда: "Не должно быть более 3-ех разнообразных шрифтов на одной работе") Хотя иногда и 3 смотрятся аляписто.
Переборщила, возможно, я хотела как эффект подсветки сделатьEstate сказал(а):внешнее свечение не к месту..
С тенью да, ужас просто)) А урок один уже нашла, испробую его обязательно в новых работах)SIMS6776 сказал(а):тень от девушек расположена неправильно, прям как на коллаже с персонажами из Мадагаскара с АД. Глядя на такую тень кажется, что танцовщицы приклеены на фон. Ты стилями слоёв пользовалась? Почитай в интернете уроки, как нарисовать реалистичную тень.
Спасииибо :3SIMS6776 сказал(а):А так коллаж замечательный.
Больше минусов я не вижу. Удачи в творчестве)
CS5 ExtendedSIMS6776 сказал(а):у тебя какая версия фотошопа?
Не одна , значит, весь август дурака валяла. Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.СtЭЙСi сказал(а):Ничего не успела сделать в августе, всё старые мультики пересматривала и отдыхала.
Всегда пожалуйста)СtЭЙСi сказал(а):И спасибо за совет, Настюш
Как я тебя понимаю))СtЭЙСi сказал(а):Ничего не успела сделать в августе, всё старые мультики пересматривала и отдыхала.
Я тоже бездельничала.anastaa сказал(а):Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.
Спасииибо, люблю такую "лёгкую туманность"anastaa сказал(а):красивая коллекция, эффекты на аватарах прям такие приятные.
anastaa сказал(а):Не одна , значит, весь август дурака валяла. Тоже только бездельничала и фильмы с мультиками смотрела.
Крутяк, я не одна такаяSIMS6776 сказал(а):Я тоже бездельничала.
kirkland сказал(а):какая урурушность *-*
очень приятный колор, не режующий глаза и кропы просто восхитительные
Спасибо, очень приятно! ^____^SIMS6776 сказал(а):Ты меня радуешь) очень красивая коллекция) Тёплые, приятные глазу аватарки)
kirkland сказал(а):заберу вот эти, ак?
и вот эту
ОНА ОФИГИТЕЛЬНА 000))))))))00))))))))))00)))))))))
Конечно, берите, для чего ж я их делаю?)))SIMS6776 сказал(а):возьму парочку, ок?
Люблю рыженьких, не спорю, но исхи случайно выбрала, не специально, наверное, инстинкт ужеSIMS6776 сказал(а):Что-то я слишком часто в твоём HELL'е встречаю аватарки с рыжими девушками наподобие этих:
Смотрю тебя тянет на рыжих
Мимими, мне очень приятно)) Спасибо большое! ¦Nayat сказал(а):Как же я люблю твои авы. Нет, по чесноку, я вообще такие цвета обожаю :33 В общем, забираю всё-всё.
То ли ещё будет DGenzai сказал(а):и так последние авочки..красота!!! знаешь, сразу и осень как то хочется)))) от них веет теплом и веселыми событиями))))
Спасибо большое!Genzai сказал(а):Работа с Арт-Дуэли №384
охх, просто безумно необычно...хочется смотреть сомтреть..и каждый раз понимать по разному...мне оочень нравится!
еще бы руку как бы водичкой аккуратно внизу прикрыть..и вообще идеально!
Очень красивые аватары,такая мягкая и теплая обработкаСtЭЙСi сказал(а):#autumn, #girls, #arts
СtЭЙСi сказал(а):Аватары с блиц-турнира – 1-е место
Тоже замечательные работы,с двумя победами))СtЭЙСi сказал(а):АД №393
♥Симка♥ сказал(а):Очень красивые аватары,такая мягкая и теплая обработка
Мне очень приятно, девчонки!Alisims сказал(а):Отличная коллекция аватарок) Очень нравится колор.
Спасибо, у меня на них нюх какой-то, многие нахожу случайно...♥Симка♥ сказал(а):Исходники тоже чудесные))
Alisims сказал(а):Могу утащить эту? Больно люблю подобные)
Конечно можно, даже нужно! ^___^♥Симка♥ сказал(а):Эти себе забрала,можно ведь?))
Alisims сказал(а):И с победами тебя
Спасибо большое, буду брать вершины и дальше!♥Симка♥ сказал(а):Тоже замечательные работы,с двумя победами))
вахвахвах *о*СtЭЙСi сказал(а):Сообщение # 173
Я медленная улитка, у которой есть периоды лени или куча д/з хдkirkland сказал(а):вахвахвах *о*
долго же я ждал твою коллекцию
kirkland сказал(а):вышла офигительной ~
как всегда очень тепло как-то на душе становится, когда на аватарки смотришь
Очень рада, что они вам приглянулись)Estate сказал(а):очень теплые аватары с:
Конечно нет, я только безумно этому рада! ^__^kirkland сказал(а):много чего себе забрала, не против же, да?)~~~
Estate сказал(а):приятная колоризация. картинки сочные и яркие, но при этом не режут глаз
такие осенние *-*
Дааа, тёплые авы я люблю. хд Да и исхи ищу обычно как про запас, лол, знаю места, где искать. х)kirkland сказал(а):очень много интересных исходников и вообще аватаров
Большинство из них да! Dkirkland сказал(а):конкурсные работы тоже великолепные :33
Вааау, мне очень приятно, спасибо большое!))kirkland сказал(а):я их тоже себе забираю. наглый такой Милана .о.
Я ему передала, честное слово! :зEstate сказал(а):Крабс - крут *0* передай ему что ли))
Время приключений. о/ #ЛюбитьобожатьСtЭЙСi сказал(а):Сообщение # 179