Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Поздравляю с победойАрт-Дуэль №337
Портреты чудесны. *о* Необычно очень.СtЭЙСi сказал(а):2 гранжевых портретика.
*пошел в холодильник за мороженым*СtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №337
+1. :зСtЭЙСi сказал(а):Лично я бы съела картинку, что исх, что результат)
Какая вкусная картинка, так и хочется съестьАрт-Дуэль №337
красивые портретики.СtЭЙСi сказал(а):Что может остановить меня, когда имеешь дело с любимым туториалом? НИЧЕГО!
Сделала в июне 2 гранжевых портретика. (Туториал)
Мне нравится сочетание цветов, пусть даже я где-то переборщила с красками, я люблю такие сочетания)
И я бы тоже схавала эту картинку. Очень вкусная картинка. Классная обработкаСtЭЙСi сказал(а):Арт-Дуэль №337
Лично я бы съела картинку, что исх, что результат)
Там сам арт такой эмоциональный, эмоции как на лице, так и в душе девушкиSimsim сказал(а):согласен, она, пожалуй, самая лучшая. И очень атмосферная, кстати :З
Спасибо)) Мне самой нравятся такие яркие цветаSimsim сказал(а):+1! Очень нравится цвет и вообще качество обработки. Так бы и схомячил
Innerian сказал(а):Поздравляю с победой
Simsim сказал(а):С победой!
Important сказал(а):И поздравляю с победой, да.
Спасибо, ребята :3FunnyJulia сказал(а):поздравляю с победой :З
Я так и задумала, чтобы всё было видно на картинке, люблю разглядывать детали) И цвета поярче люблю)Innerian сказал(а):Действительно, мороженое очень аппетитно выглядит! Цвета и качество играют большую роль , видно каждую маленькую деталь из-за чего все кажется реалистичным. Мне нравится )
Important сказал(а):Портреты чудесны. *о* Необычно очень.
Я помню твою работу, там доктор Хаус был)) Я не за твою голосовала, но мне и твоя тогда симпатичной показалась)Important сказал(а):Помню, когда мне этот же туториал дали и исходник с Кью Лори/доктором Хаусом (если актеров не перепутал. хд), получилась фигня. Однако это была моя первая победа с отрывом в 1 голос. хд
Important сказал(а):*пошел в холодильник за мороженым*
Как же аппетитно выглядит, е-мое. *-*
FunnyJulia сказал(а):Какая вкусная картинка, так и хочется съесть
SIMS6776 сказал(а):Очень вкусная картинка. Классная обработка
Благодарю :3SIMS6776 сказал(а):Пошла выпрашивать родителей мороженку.
На исхе было крем-брюле вроде, точно не помню, вышло апельсиновое, хахSIMS6776 сказал(а):Такое ощущение, что на картинке апельсиновое мороженое
хорошая работа, мне очень понравилось) и смысл, имхо, ты передала хорошо. и текст мне приглянулся, единственное, местами он сливается с фоном.СtЭЙСi сказал(а):Дуэль №348
Слишком пессимистично для меня, поэтому я предположила несколько по-другому хддСtЭЙСi сказал(а):Но ведь он мог бороться, а потом просто сдаться, почему бы и нет? Силы покинули его, он слаб, поёт "последнюю песню"...
С победой тебя снова, да. :ЗСtЭЙСi сказал(а):Дуэль №348
Shine сказал(а):Работа милая:3
Clair сказал(а):хорошая работа, мне очень понравилось)
ulka_sims сказал(а):С победой ещё раз)
Clair сказал(а):поздравляю с заслуженной победой))
SIMS6776 сказал(а):с победой
Important сказал(а):С победой еще раз. )
Йоханна сказал(а):Голосовала за твою работу. Понравилась.
Спасибо, ребята! Рада, что моя работа вам понравилась!SIMS6776 сказал(а):проголосовала за твою работу. Работа очень интересная.
А ведь да, девушки чем-то похожи, я видео недавно об игре смотрела. :DDShine сказал(а):про соловья и клетку напомнило о биошоке последнем.
Мне самой этот хокку понравился и моя интерпретация) Неделю назад я бы себя закопала, чесслово, эпиграф меня раздражалClair сказал(а):и смысл, имхо, ты передала хорошо.
Я сама тоже видела, но сколько не меняла цвет в той же гамме - ничего не менялось почтиClair сказал(а):единственное, местами он сливается с фоном.
Я ищу скрытый смысл, или у меня были только пессимистические идеи :DDulka_sims сказал(а):Слишком пессимистично для меня, поэтому я предположила несколько по-другому хдд
ulka_sims сказал(а):Но ты молодец, что не воспринимаешь фразы буквально. В чём заложенный в работе смысл, если человек просто взял и сделал то, что лежит на поверхности? Это, как метод айсберга. Так что за понимание тебе большой лойс
Не люблю лёгких путей, я всегда так делаю)) И смысл иногда может быть в глубинах)Important сказал(а):Работа потрясающая. *-* Смысл передан великолепно, молодец, что не воспринимаешь буквально фразу. :З
Мне когда прислали, тоже немного не поняла, потом сообразила)SIMS6776 сказал(а):вообще я не много не поняла смысл этой фразы.
Ясно))SIMS6776 сказал(а):Я выбирала работы, которые мне больше по душе.
Именно) Там вообще можно было и без него) Или с ним, но его на второй план. Всё ж от фантазии зависит))Simsim сказал(а):там соловей не особо нужен.
Simsim сказал(а):ты очень красиво сделала, и цвета мне нравятся, приятные же
Спасибо большое! с:Йоханна сказал(а):Интересно было задумано и отличное исполнение!