Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Спасибо, Маш. )Simosha сказал(а):Красивые аватарки.Особенно понравилась последняя,аля голубая луна Вообще люблю голубой/синий цвет,очень приятные такие.И ава четкая!Остальные тоже милые,но последняя лучше всех.
УгадалаSimosha сказал(а):мне кажется это первая ава,где девушка прижимает к груди деньги.
Пасиба, правда в подписи должна была быть пунктирная рамочка, но нет, я тогда не разобрался с этим, так и оставил. х)Simosha сказал(а):красивая обработка,где подпись.
только я вот не помню голосовала я за нее или нет?
Получается, что так. :3Стасия сказал(а):У нас с тобой вкус одинаковый - какую аватарку не выберу или из или самая любимая
СпасибоСтасия сказал(а):ну ты как всегда прекрасен чо.
Девушка с листьями - осенняя няшка
Спасибушки, это наверное резкость цепляет всех. с:"Nayat сказал(а):последние авики жутко зацепили!
О да, я только за, берите, что хотите, посоны.Nayat сказал(а):Можно взять с Кэтти Пэрри?
у котэ коллор просто в желтых тонах, поэтому "тепло исходит". а на остальных работах она же как-то мало заметна. есть, но не совсем сильно улучшает качество работы, вот.СtЭЙСi сказал(а):АД №206/2
Котик замечательный, Санта тоже. Собачка жутко умильная!СtЭЙСi сказал(а):АД №206/2, 8-ая победа Стаса!
Тема: Колпак Санты
Во-первых, с победойСtЭЙСi сказал(а):АД №206/2, 8-ая победа Стаса!
Может быть) Мне доверять особо нельзя, хотя мб это текстура так "повредилась", когда размер сменила, или я переборщила DShine сказал(а):у котэ коллор просто в желтых тонах, поэтому "тепло исходит". а на остальных работах она же как-то мало заметна. есть, но не совсем сильно улучшает качество работы, вот.
Посеба :3 Сам несказанно рад этому)))SIMS6776 сказал(а):Стаааааасиииккк! Я рада, что ты снова открыла свой Hell
Спасибо :3SIMS6776 сказал(а):Симпатичные аватарки получились) С победой тебя, Стас)
Да-да, я снова тут х)Стасия сказал(а):какие люди! *ООО*
Мне уже кучу добрых слов о собачке сказали, когда голосинка была))) Видимо, моя любовь к животных (а также и у голосующих) привлекает штоле))Стасия сказал(а):Котик замечательный, Санта тоже. Собачка жутко умильная!
Это не обсуждается D Я никогда не против того, что берут мои работы)Стасия сказал(а):Как видишь, взяла твой авик с котом. Ты же не против, не?
Юль, спасибо тебе большое! <3FunnyJulia сказал(а):Стась, поздравляю! Пусть на тебя больше никогда не нападает творческий кризис)) Гони его прочь)))
Спасибоу))FunnyJulia сказал(а):И снова поздравляю тебя с победой в Арт-Дуэли, работа мне очень понравилась! Так мило))
Рррр))) Со мной только на тыSunny_Rose сказал(а):на ваш
Ммм, я польщена)) Спасибо)Sunny_Rose сказал(а):Вот ,случайно наткнулась на ваш ТД.И не пожалела,столько красивостей *_*
Ну, и с открытием
Всех покорили мои зверятки, как мне показалосьSunny_Rose сказал(а):Во-первых, с победой
Во-вторых, авы чудесны, особенно понравился котик такоой няшка!
Там один кот как бэ х)Nayat сказал(а):Ааа, мои любимые котЭшки *_*
Таки дрессирую себя в новом колоре Спс, рада, что нрав)Nayat сказал(а):Авочки очень милые и няшные *няш, няяш*! Колор понравился, такая прэлесть С:
Спасибо, сама обожаю этого пёсика <3Genzai сказал(а):аааа!!! аватарка!!! собачкаааа!!! уруруууу
блииин радуга сейчас из ушей полезееет...такооой няяяшааа!!!!!!!!!
Girge сказал(а):*если что, я Estate*
Уже ты мне во второй раз не ответишь, но ответ на комм я напишу в любых случаяхGirge сказал(а):Группа: Заблокированные
Ооо, хотела послушать, он косячен жеGirge сказал(а):итак, коммент об эпиграфе с Йовович
Он не чёрный, это такой какой-то синий, я помню оо"Girge сказал(а):1. текст, шрифт и собсна, его цвет
во-первых.. никогда, слышишь, никогда не делай цвет черным/белым(только его это удовлетворяет гамма работы). покачай себе гораздо больше шрифтов разных видов, а при желании можешь и стили скачать, лишним не будет))
В вырезании я ужас :с Там ещё вырезать трудно было, везде эти белые просветы ._. Делала как могла)Girge сказал(а):2. вырезка Милы
с краю картинка, а точнее волосы на ней вырезаны не аккуратно и виден белый фон, нот гуд. в этом случае можно скачать фильтр Extract) он тебе поможет.
Двоякое ощущение и у меня с этим фономGirge сказал(а):3. фон
нуу, фон нот бэд впринципе, но он меня чем-то все равно смущает тт не знаю чем))
У меня была идея как вырезки из журнала) Как будто я приклеивала на фон картинки)Girge сказал(а):и от трех Мил должна тень исходить все таки.. они ж не вампиры..)
Это фон всё запортил уже Куда их не ставила, в любом случае были пятна :с ._. А стереть не успела(Girge сказал(а):4. колор
слушай, я конечно понимаю, что колор должен корректировать цвета/яркость и тп. но картинка исходная должна выглядить Н-А-Т-У-Р-А-Л-Ь-Н-О!! почему на плече третьей Милы зеленое пятно? а на колене первой синее? их нужно было подтереть мягким ластиком на маске слоя..
Спс)Girge сказал(а):нуу, собачка получилась очень классной, посему ноу комментс)
Спасибо) *А в реале помпоны могут быть таких цветов, чесна? оо*Girge сказал(а):кот с пересветом.. надо на пумпоне подтереть слишком ярко красное пятно)
Спасибо!)Girge сказал(а):а там мне очень понравилось)))
Спасибо большое, я чайник же))) Мне критика всегда нужна)Girge сказал(а):только без обид) я высказала свое чистое имхо, а главное совершенствуйся и не стой на месте! желаю удачи)
AWWWWW *OOOOOOOO*СtЭЙСi сказал(а):#girls; 29 avatars
Класс! Очень красиво! И колор хороший, и все хорошо и прекрасно...СtЭЙСi сказал(а):А ещё попробовал обложку к коллекции сделать.
Сейчас маленькая, но горластая Настя будет грооомко ругаться!))СtЭЙСi сказал(а):Мне лень было их заливать(