The Sims 4 Авторские комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
c69ed447cd2c4ba4bdcb32e2b8e39dd5.png

Авторские комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов, объединенных общей концепцией и созданных креатором.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Авторский комплект "Капелька китча"
В комплекте "The Sims 4 Капелька китча" вас ждут яркие цвета и современные предметы в стиле модерн середины века. Созданная под вдохновением от 60-х и 70-х годов, эта коллекция мебели и декора для гостиной содержит смелые цвета и сочетания узоров, стильные покрытия и очаровательные украшения. Придайте комнате индивидуальности и продемонстрируйте свой уникальный вкус. Автор комплекта - myshunosun.
  • Игра с цветом. Расставьте свои безделушки на роскошном декоративном камине, включите любимую радиостанцию на винтажном приемнике и расслабьтесь на удобном бархатном диване.
  • Дерзкое самовыражение. украсьте комнату с помощью смелой картины и яркой неоновой вывески, а также расставьте уникальные реликвии на стильных поверхностях в стиле модерн середины века.
01a297fe849ed56d26eff2cca175f4d9.png

cae1a4510c5f86af6cee088bcb04e06c.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Авторский комплект "Пижамная вечеринка"
Выглядите на все сто даже на пижамной вечеринке с комплектом "The Sims 4 Пижамная вечеринка". Благодаря пастельным тонам, мягким материалам, а также очаровательным узорам и фасонам вы словно окажетесь во сне. И не забудьте про милые узоры для ногтей, пушистые носки, тапочки и средства ухода за кожей. Автор комплекта - Trillyke.
  • Стиль и комфорт. Ваши персонажи будут выглядеть стильно и ощущать себя комфортно во время ночевок с друзьями, облачившись в удобную домашнюю одежду или легкие шелковые наряды.
  • Вечерний вход за кожей. Подготовьте свое лицо к осну с помощью полосок от черных точек, блестящих масов для кожи воруг глаз и наклеек от прыщей в форме звездочек.
df517878b75ece1d463faba9d3028c33.png

85c3b3ba3ed6d9721c60b96394d2c155.png

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
"Капелька китча" выглядит ровно так же, как все обычно в симс4, где китч-то? XD опять эти унылые стол и стулья...понравился только диван, особенно если там будут и друге яркие раскраски и картина с перевернутым пламбобом) Пижамный комплект совсем скучный

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
Посмотрела пока только Капельку Китча. Мне все понравилось, кроме стула - он неестественно огромный!!! Аналогично больно крупная уж люстра, но ее хоть безболезненно уменьшить можно...

Пижамный набор приятный - приятные цвета, приятные текстурки. Чего-то такого мне больше не хватает в игре, если сравнивать с тем, что дает та же симтимная мода. Эти наклейки на лицо в категории косметика, но я так и не поняла, где именно... Х))) даже не знаю, радоваться их наличию именно там, а не в категории аксессуаров?..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Авторский комплект "Профессионализм во всем"
Подарите своим персонажам стильные и роскошные рабочие наряды из комплекта "The Sims 4 Профессионализм во всем"! Они будут ощущать себя комфортно и уверенно как в сшитых на заказ костюмах, так и в изысканных платьях. Завершите образ с помощью модных туфель и аксессуаров, придав ему еще больше элегантности. С этим комплектом ваши персонажи всегда будут на высоте. Автор комплекта - Madlen.
  • Успех на заказ. Пусть ваши персонажи сияют в нарядах, которые демонстрируют их профессионализм. А элегантные аксессуары и необычные туфли привлекут всеобщее внимание и помогут создать неповторимый образ!
643809af0ae7661a7e0ed10ebc9f6b51.png

7ba221a849998309a26f36570127d554.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.415
Награды
3.788
Авторский комплект "Изысканная гостиная"
Придайте своему дому изысканности и элегантности с комплектом "The Sims 4 Изысканная гостиная". Благодаря продуманному сочетанию современной и старинной мебели вы сможете создать идеальную основу, а затем проявить свою личность с помощью уникальных и роскошных украшений. Вуаля! Теперь у вас есть гостиная с обложек журналов. Автор комплекта - Pierisim.
  • Личный подход. Вы все досконально изучили и нашли подходящие предметы мебели. Теперь, заходя в гостиную, вы сразу ощущаете, что это - ваших рук работа.
f8df1a3a507ea3d5758acd797d5c97bc.png

1b681e9bb6ed38fda74eaf0d35d87ee2.png

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Квадратные диваны и тумбочка. Изыскано. :фейспалм:

Вообще идея колабы с авторами - это круто, но вот последние комплекты по факту - половина есть уже в игре. Похожий шкаф был, похожая напольная лампа была, ковёр тоже стандартный, цветок похожий был, ширма тем более, квадратная тумба была, квадратных диванов стандартных куча. Аж жалко, столько авторов, столько креаторов крутых, я даже уверена, что именно у этих авторов есть интересные идеи. Но чёт как-то..

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
Они в разделе Грим)
ну кстати это хорошо - прям именно грим игра нечасто на симов рандомно цепляет

Квадратные диваны и тумбочка. Изыскано
не изысканно, зато легко-втыкаемо почти куда угодно. Но так легко, что ажно скучно... ну типа я бы не отказалась от такого в бесплатной базе, а покупать отдельно ну такое себе. Меня разве что в ките привлекают мелочи для интерьера - книжки и статуэтки.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.588
Для офиса - самое оно, только в моей игре офисов нет, мне вообще не пригодится. Диван, кстати, как по мне - один в один как из Будуара Беллы (вот он мне зашел очень!). И очки эти :смех: Чисто под бабочку Эммета из события.
Я иду по городу, словно чумачечий,
Потому что я надел стильные очечи)

f19f1255b39c43204907ed0ee80da60d.png

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
Для офиса - самое оно, только в моей игре офисов нет, мне вообще не пригодится.
в чьей игре вообще есть офисы, поднимите руки... если только заморачиваться, отыгрывать жизнь офисного планктона - по факту устроить сима фрилансером, собрать ему клуб "коллеги", и гонять по будням с 8 до 17 00 в этот самый офис.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.588
собрать ему клуб "коллеги", и гонять по будням с 8 до 17 00 в этот самый офис.
Пришел такой симмер из офиса домой, отработав с 8 до 17, и сел играть за сима, который пришел из офиса, отработав с 8 до 17 :смех: Кристофер Нолан какой-то)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.167
Banshee я тут на фоне выхода нового аддона поняла, куда эту офисную мебель девать - открыть офисы типа под съем :D Бизнес-пространство-инкубатор - как хотите называйте. Т е открыть свой бизнес - офисы с почасовой оплатой посещения, наставить туда компики, шкафы книжные, кофеварки, диванчики, занятиями назначить программирование, писательство, мастер-классы от владельца бизнеса типа как собрания. Профит? Х))) и, опять же, можно для большего реализма в подобные офисы гонять своего сима-фрилансера...

Последнее редактирование:
Верх