Первая - ковбойша. Показалась, что в ковбойскую тематику некоторые вещички могут вписаться - шорты, юбка, пара топов.
Шорты на первом, юбка и топ на втором, на третьем кофта и юбка. Но бантиков многовато, конечно.
Минутка мужской моды

Пиджак был бы нормальным, но эти банты реально не пришей кобыле хвост, как по мне.
Вернемся к дамам - тут целиком все из комплекта. Лоферы, кстати, раздали только мужчинам, но можно снять галку и нацепить симкам.
Платья странные, особенно второе - у симки руки в стороны сразу, чтобы не утопали в рюшах... И я словила флешбэк из детства, когда вырезанную из бумаги одежду "надевали" на таких же вырезанных куколок.
Вообще, мне понравилось именно качество исполнения одежды, те же бантики очень красиво сделаны, а не просто нарисованы, детали. Но бантов реально много)) Вопросы только к самим моделям и длине некоторых предметов одежды.
Здесь еще ожерелье одно из двух показано и серьги.
Легким движением руки сим превратился в симку, которая примерила мужские верха - по-моему, они сидят лучше, чем на мужской фигуре, кроме последней футболки - там тени под мужскую фигуру нарисованы. Даже тот же пиджак не так нелепо выглядит.
В итоге решила не удалять комплект, буду использовать некоторые вещи точно и в основном на женщинах. А теперь пойду осчастливлю какую-нибудь семью новой офигенной ванной комнатой)