Они в разделе Грим)Эти наклейки на лицо в категории косметика, но я так и не поняла, где именно...
ну кстати это хорошо - прям именно грим игра нечасто на симов рандомно цепляетОни в разделе Грим)
не изысканно, зато легко-втыкаемо почти куда угодно. Но так легко, что ажно скучно... ну типа я бы не отказалась от такого в бесплатной базе, а покупать отдельно ну такое себе. Меня разве что в ките привлекают мелочи для интерьера - книжки и статуэтки.Квадратные диваны и тумбочка. Изыскано
в чьей игре вообще есть офисы, поднимите руки... если только заморачиваться, отыгрывать жизнь офисного планктона - по факту устроить сима фрилансером, собрать ему клуб "коллеги", и гонять по будням с 8 до 17 00 в этот самый офис.Для офиса - самое оно, только в моей игре офисов нет, мне вообще не пригодится.
Пришел такой симмер из офиса домой, отработав с 8 до 17, и сел играть за сима, который пришел из офиса, отработав с 8 до 17собрать ему клуб "коллеги", и гонять по будням с 8 до 17 00 в этот самый офис.
В этой теме собраны комплекты, сделанные креаторами) В просто Комплектах - комплекты ЕА.Не знаю, в какой теме лучше писать.
Меня в итоге и офисная разочаровала, какая-то невероятно топорная работа, хотя может я просто стиль автора не понимаю.и если офисная одежда очень даже ничего, то обувь оттуда - это кошмар!
Сами модели, причем, нормальные, но выглядят на ноге ужасно, это да - здоровые лапти. Мне из этого комплекта зашла одна кофточка в рубчик с коротким рукавом и горловиной, ну и украшения норм.то обувь оттуда - это кошмар! Такие неаккуратные модельки, бррр..
+100, та кофточка там самая нормальная, я махом ее на новую симку нацепилаМне из этого комплекта зашла одна кофточка в рубчик с коротким рукавом и горловиной, ну и украшения норм.
да! нафига они это делают?! у них сапоги выглядят в новом аддоне аккуратнее, чем блин туфли для офисной носки!Сами модели, причем, нормальные, но выглядят на ноге ужасно, это да - здоровые лапти.
Ну, справедливости ради, подобные модели с удлинёнными носами и в жизни как лапти смотрятсявыглядят на ноге ужасно, это да - здоровые лапти