Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера

) Хекинга, в начале карьеры доступен только один-единственный заказ, нету выбора из нескольких заказов для первого уровня, как в других фриланс-карьерах можно хоть выбрать, таблицы там ты хочешь шифровать, или что, тут была только переделка комнаты для Акияма, нигде не смог найти информации, какую именно комнату переделывать, поэтому решил не усложнять и подумал, что, видимо, все равно, можно любое место дома поменять. Поменял в итоге гостиную, больше по декору, мебель почти не трогал, так как дома в Комореби, честно, даже трогать жалко - это чуть ли не единственный город, где дома и так все очень хорошо обставлены, просто глаз радуется. Акияма сообщили, что любят розовый
) Хекинга, в начале карьеры доступен только один-единственный заказ, нету выбора из нескольких заказов для первого уровня, как в других фриланс-карьерах можно хоть выбрать, таблицы там ты хочешь шифровать, или что, тут была только переделка комнаты для Акияма, нигде не смог найти информации, какую именно комнату переделывать, поэтому решил не усложнять и подумал, что, видимо, все равно, можно любое место дома поменять. Поменял в итоге гостиную, больше по декору, мебель почти не трогал, так как дома в Комореби, честно, даже трогать жалко - это чуть ли не единственный город, где дома и так все очень хорошо обставлены, просто глаз радуется. Акияма сообщили, что любят розовый  , здоровый образ жизни (не ясно, как это применить в декоре, я им в саду поставил стул для медитации), и скрипку (купил скрипку и поставил в гостиной). В целом по декору просто поставил пуфик розовый и добавил побольше розового декора. Бюджет был очень большой и я никак не мог его освоить хотя бы на половину
, здоровый образ жизни (не ясно, как это применить в декоре, я им в саду поставил стул для медитации), и скрипку (купил скрипку и поставил в гостиной). В целом по декору просто поставил пуфик розовый и добавил побольше розового декора. Бюджет был очень большой и я никак не мог его освоить хотя бы на половину  поэтому еще поставил им стиралку и посудомойку и технику подороже, и еще санузел доработал.
 поэтому еще поставил им стиралку и посудомойку и технику подороже, и еще санузел доработал.  . Наверно, сработала ранее озвученная фишка с тем, что им дизайн очень понравился, раньше была информация, что в таком случае симы будут обращаться снова. Я уже испугался, что мой дизайнер сейчас попадет в замкнутый круг с Акиямами
. Наверно, сработала ранее озвученная фишка с тем, что им дизайн очень понравился, раньше была информация, что в таком случае симы будут обращаться снова. Я уже испугался, что мой дизайнер сейчас попадет в замкнутый круг с Акиямами  . И мне вообще больше ничего не хотелось трогать в их доме, я там уже улучшил все, что можно было. Заказ был точно так же на комнату, предпочтения, естественно, не изменились. Я, кстати, спрашивал о предпочтениях и мужа, и жену, и двоих детей - получается, у них у всех четверых они одинаковые, что ли? В общем я как попало переделал санузел на втором этаже в детский санузел, и им опять всё очень понравилось, но слава богу, на следующий день единственный доступный заказ был уже на переделку комнаты от Ландграабов
. И мне вообще больше ничего не хотелось трогать в их доме, я там уже улучшил все, что можно было. Заказ был точно так же на комнату, предпочтения, естественно, не изменились. Я, кстати, спрашивал о предпочтениях и мужа, и жену, и двоих детей - получается, у них у всех четверых они одинаковые, что ли? В общем я как попало переделал санузел на втором этаже в детский санузел, и им опять всё очень понравилось, но слава богу, на следующий день единственный доступный заказ был уже на переделку комнаты от Ландграабов  .
. 

- Нэнси сказала, что не совсем то, что она хотела, но в целом нравится, Малькольму тоже не совсем то, но нравится, а Герберт ничего не успел сказать - то ли время вышло, то ли что - но рабочее "мероприятие" закончилось и оплата 0 симолеонов в итоге и репутация упала. Герберту не понра )?
 - Нэнси сказала, что не совсем то, что она хотела, но в целом нравится, Малькольму тоже не совсем то, но нравится, а Герберт ничего не успел сказать - то ли время вышло, то ли что - но рабочее "мероприятие" закончилось и оплата 0 симолеонов в итоге и репутация упала. Герберту не понра )?Насколько я понимаю, вы просто пришли на участок сразу после получения заказа — а надо в конкретный час, обычно вроде 9 утра следующего дня. Я просто тоже так в первый раз сделала и не могла понять, что происходитНу, как бы, странный набор.
Тебе дают фамилию клиента и ищи его где хочешь. По всем городам на каждый дом тыкай и читай фамилии.
У меня баг: перечень заданий во вкладке карьеры криво работает. Пункт "посетить участок клиента" не отмечается выполненным. Когда приходишь к дому клиента, то он куда-то уходит и не возвращается. Его предпочтения не отображаться и ты просто пытаешься выведать инфу через обычные вопросы и делаешь все наугад. И не понятно какую комнату нужно делать. Пальцем в небо
 в 9 утра выскакивает табличка, как при игре за актера/медика/ученого/полицейского, так что никакой участок искать не надо, туда просто телепортирует.
 в 9 утра выскакивает табличка, как при игре за актера/медика/ученого/полицейского, так что никакой участок искать не надо, туда просто телепортирует.У меня ничего не выскакивало, вот в чем дело. И же и пошла самостоятельно все искать и делать.Насколько я понимаю, вы просто пришли на участок сразу после получения заказа — а надо в конкретный час, обычно вроде 9 утра следующего дня. Я просто тоже так в первый раз сделала и не могла понять, что происходит в 9 утра выскакивает табличка, как при игре за актера/медика/ученого/полицейского, так что никакой участок искать не надо, туда просто телепортирует.
А я грешным делом решила, что один голос на последнем варианте ответа- это вашКак всегда, нужного варианта нет.

Это на первом этапе так, когда просят "ремонт комнаты" - значит, любую комнату ремонтируете на свое усмотрение, а можно и не одну, а в разных местах дома что-то поменять. Дальше будет понятнее, начнут просить уже конкретные заказы - спальни или ванную или новую гардеробную.4 дня в карьере, ремонт можно делать в любой комнате и непонятно где нужно
Любую делайте, или можете даже не одну, или в разных местах дома что-то поменять. Это на первых этапах так. Дальше уже заказывают конкретное, спальни или там ванные, детскую...Правда, вот какую комнату нужно делать, там все равно непонятно)
 . А тут ни-че-го. И это верх наглости, по-моему, продавать мебель, декор и одну карьеру за 1500руб. Дело в том, что тут вводится модульная мебель, что ли?? Я понимаю, до этого были ИН...просто сравнить по объему - вампиров и мир магии, например, и этот игровой набор...и мебель мне эта не нравится. Вроде бы разработчики писали, что это скандинавский стиль, но сканди совсем другой и интерьеры другие. Эти их мебельные модули это какой-то колхоз, как по мне. Для меня они отдают советскими стенками или корпусной мебелью дешевой модульной, когда начинаешь комбинировать эти шкафы на стене.
. А тут ни-че-го. И это верх наглости, по-моему, продавать мебель, декор и одну карьеру за 1500руб. Дело в том, что тут вводится модульная мебель, что ли?? Я понимаю, до этого были ИН...просто сравнить по объему - вампиров и мир магии, например, и этот игровой набор...и мебель мне эта не нравится. Вроде бы разработчики писали, что это скандинавский стиль, но сканди совсем другой и интерьеры другие. Эти их мебельные модули это какой-то колхоз, как по мне. Для меня они отдают советскими стенками или корпусной мебелью дешевой модульной, когда начинаешь комбинировать эти шкафы на стене.  .
.А вы их предпочтения все узнаете перед ремонтом и соблюдаете? Там если цвет какой-то не любят, то в режиме покупки выставите галочки в сортировке по цветам все, кроме нелюбимого цвета и ничего этого цвета не ставьте
 я поставила комп, картину с какими-то карпами, просто декора поляпала всякого, чтоб в целом уютнее смотрелось. Не оценили!
 я поставила комп, картину с какими-то карпами, просто декора поляпала всякого, чтоб в целом уютнее смотрелось. Не оценили! А вы их предпочтения все узнаете перед ремонтом и соблюдаете? Там если цвет какой-то не любят, то в режиме покупки выставите галочки в сортировке по цветам все, кроме нелюбимого цвета и ничего этого цвета не ставьте
Вот да, тысячу раз да. Понимаю, что дело вкуса, но такой всеобщий восторг все равно принять не могу. Ладно бы эта мебель была ещё с приятными текстурами натурального дерева, можно было бы что-то адекватное изобразить, но жуткий блестящий пластикЭти их мебельные модули это какой-то колхоз, как по мне. Для меня они отдают советскими стенками или корпусной мебелью дешевой модульной, когда начинаешь комбинировать эти шкафы на стене.