Путеводитель по теме:
Новое в CAS
Новое в режиме покупки и строительства
Карьера дизайнера интерьера
Насколько я понимаю, вы просто пришли на участок сразу после получения заказа — а надо в конкретный час, обычно вроде 9 утра следующего дня. Я просто тоже так в первый раз сделала и не могла понять, что происходит в 9 утра выскакивает табличка, как при игре за актера/медика/ученого/полицейского, так что никакой участок искать не надо, туда просто телепортирует.Ну, как бы, странный набор.
Тебе дают фамилию клиента и ищи его где хочешь. По всем городам на каждый дом тыкай и читай фамилии.
У меня баг: перечень заданий во вкладке карьеры криво работает. Пункт "посетить участок клиента" не отмечается выполненным. Когда приходишь к дому клиента, то он куда-то уходит и не возвращается. Его предпочтения не отображаться и ты просто пытаешься выведать инфу через обычные вопросы и делаешь все наугад. И не понятно какую комнату нужно делать. Пальцем в небо
У меня ничего не выскакивало, вот в чем дело. И же и пошла самостоятельно все искать и делать.Насколько я понимаю, вы просто пришли на участок сразу после получения заказа — а надо в конкретный час, обычно вроде 9 утра следующего дня. Я просто тоже так в первый раз сделала и не могла понять, что происходит в 9 утра выскакивает табличка, как при игре за актера/медика/ученого/полицейского, так что никакой участок искать не надо, туда просто телепортирует.
А я грешным делом решила, что один голос на последнем варианте ответа- это вашКак всегда, нужного варианта нет.
Это на первом этапе так, когда просят "ремонт комнаты" - значит, любую комнату ремонтируете на свое усмотрение, а можно и не одну, а в разных местах дома что-то поменять. Дальше будет понятнее, начнут просить уже конкретные заказы - спальни или ванную или новую гардеробную.4 дня в карьере, ремонт можно делать в любой комнате и непонятно где нужно
Любую делайте, или можете даже не одну, или в разных местах дома что-то поменять. Это на первых этапах так. Дальше уже заказывают конкретное, спальни или там ванные, детскую...Правда, вот какую комнату нужно делать, там все равно непонятно)
А вы их предпочтения все узнаете перед ремонтом и соблюдаете? Там если цвет какой-то не любят, то в режиме покупки выставите галочки в сортировке по цветам все, кроме нелюбимого цвета и ничего этого цвета не ставьте
А вы их предпочтения все узнаете перед ремонтом и соблюдаете? Там если цвет какой-то не любят, то в режиме покупки выставите галочки в сортировке по цветам все, кроме нелюбимого цвета и ничего этого цвета не ставьте
Вот да, тысячу раз да. Понимаю, что дело вкуса, но такой всеобщий восторг все равно принять не могу. Ладно бы эта мебель была ещё с приятными текстурами натурального дерева, можно было бы что-то адекватное изобразить, но жуткий блестящий пластикЭти их мебельные модули это какой-то колхоз, как по мне. Для меня они отдают советскими стенками или корпусной мебелью дешевой модульной, когда начинаешь комбинировать эти шкафы на стене.